MaxCady #13381 10 ноября 2024 еще этот чекни https://letterboxd.com/film/love-lies-bleeding-2024/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13382 10 ноября 2024 MaxCady написал 21 минуту назад: еще этот чекни https://letterboxd.com/film/love-lies-bleeding-2024/ Мне premise не заходит тут Мне нужная просто тихая настоящая любовь Ну типо про гей муви если мы говорим - я почти заплакал на горбатой горе, хотя мне не приятны были сцены их интимной близости пиздец, но к самим персонажам я проникся Вот мне бы такой но лесби вариант Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13383 10 ноября 2024 не читал последине 3 страницы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13384 10 ноября 2024 Я посмотрел your name Наверное это самое лучшее "i love you" что я когда либо видел - нашел любовь в аниме получается 4/5 прекрасное произведение, рекомендую к просмотру всем, берет за душу сука, почти со слезами пишу Поверил что персонажи настоящие, наверное это и проще когда они действительно не существуют в другой ипостаси, но все же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13385 11 ноября 2024 Чё звал сларк. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13386 11 ноября 2024 SoEmpty написал 5 часов назад: Я посмотрел your name Наверное это самое лучшее "i love you" что я когда либо видел - нашел любовь в аниме получается 4/5 прекрасное произведение, рекомендую к просмотру всем, берет за душу сука, почти со слезами пишу Поверил что персонажи настоящие, наверное это и проще когда они действительно не существуют в другой ипостаси, но все же Там нет персонажей, нет любви, гг даже никак не контактируют друг с другом, ты сам себе все придумал. По факту это кусок хуйни из перерисованных фотографий, анимацией даже стыдно назвать. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13387 11 ноября 2024 (изменено) Smahni Slezy написал 58 минут назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Я посмотрел your name Наверное это самое лучшее "i love you" что я когда либо видел - нашел любовь в аниме получается 4/5 прекрасное произведение, рекомендую к просмотру всем, берет за душу сука, почти со слезами пишу Поверил что персонажи настоящие, наверное это и проще когда они действительно не существуют в другой ипостаси, но все же Там нет персонажей, нет любви, гг даже никак не контактируют друг с другом, ты сам себе все придумал. По факту это кусок хуйни из перерисованных фотографий, анимацией даже стыдно назвать. Слушай ну в моменте смотреть впечатляет Теперь офк я трезвее смотрю на это Персонажи это такой японский конструкт, они дефолтные. Любовь там есть же, и она понятна, такая юная, они сидят в головах и в телах у друг друга, и еще у них буквально мистическая связь В плане анимации я с тобой в общем согласен, но здесь мне какая то техническая комплексность реально была не нужна Изменено 11 ноября 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13388 11 ноября 2024 SoEmpty написал 7 часов назад: Я посмотрел your name Наверное это самое лучшее "i love you" что я когда либо видел - нашел любовь в аниме получается 4/5 прекрасное произведение, рекомендую к просмотру всем, берет за душу сука, почти со слезами пишу Поверил что персонажи настоящие, наверное это и проще когда они действительно не существуют в другой ипостаси, но все же срака полная а не произведение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13389 11 ноября 2024 У меня тоже есть водопад осознанной критики, но первые впечатления были очень эмоциональные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13390 11 ноября 2024 (изменено) SoEmpty написал 5 часов назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Я посмотрел your name Наверное это самое лучшее "i love you" что я когда либо видел - нашел любовь в аниме получается 4/5 прекрасное произведение, рекомендую к просмотру всем, берет за душу сука, почти со слезами пишу Поверил что персонажи настоящие, наверное это и проще когда они действительно не существуют в другой ипостаси, но все же Там нет персонажей, нет любви, гг даже никак не контактируют друг с другом, ты сам себе все придумал. По факту это кусок хуйни из перерисованных фотографий, анимацией даже стыдно назвать. Слушай ну в моменте смотреть впечатляет Теперь офк я трезвее смотрю на это Персонажи это такой японский конструкт, они дефолтные. Любовь там есть же, и она понятна, такая юная, они сидят в головах и в телах у друг друга, и еще у них буквально мистическая связь В плане анимации я с тобой в общем согласен, но здесь мне какая то техническая комплексность реально была не нужна Какая юная любовь, че ты несешь? Они за все аниме имеют ровно один контакт друг с другом, который является признанием в любви. То что они сидят в телах друг друга никак не отражается на том, что они чет друг про друга узнают, об этом просто говорят ближе к концу одной строчкой "у меня такое чувство, будто я знаю тебя всю жизнь", а по факту это не показано вообще никак, или ты будешь утверждать, что мацание сисек в другом теле послужило триггером, чтобы влюбиться? На самом деле так и есть, можешь вспомнить, че начал делать гг первым делом, когда смог вернуться в тело ггни после преодоления барьера в системе. Сверхъестественная ебала никак не объясняется, как и во всех других его фильмах, она просто является силой древности, что должна припугнуть местных школьников, которые высмеивают её всё начало фильма. Изменено 11 ноября 2024 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13391 11 ноября 2024 Smahni Slezy написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Smahni Slezy написал 6 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Я посмотрел your name Наверное это самое лучшее "i love you" что я когда либо видел - нашел любовь в аниме получается 4/5 прекрасное произведение, рекомендую к просмотру всем, берет за душу сука, почти со слезами пишу Поверил что персонажи настоящие, наверное это и проще когда они действительно не существуют в другой ипостаси, но все же Там нет персонажей, нет любви, гг даже никак не контактируют друг с другом, ты сам себе все придумал. По факту это кусок хуйни из перерисованных фотографий, анимацией даже стыдно назвать. Слушай ну в моменте смотреть впечатляет Теперь офк я трезвее смотрю на это Персонажи это такой японский конструкт, они дефолтные. Любовь там есть же, и она понятна, такая юная, они сидят в головах и в телах у друг друга, и еще у них буквально мистическая связь В плане анимации я с тобой в общем согласен, но здесь мне какая то техническая комплексность реально была не нужна Какая юная любовь, че ты несешь? Они за все аниме имеют ровно один контакт друг с другом, который является признанием в любви. То что они сидят в телах друг друга никак не отражается на том, что они чет друг про друга узнают, об этом просто говорят ближе к концу одной строчкой "у меня такое чувство, будто я знаю тебя всю жизнь", а по факту это не показано вообще никак, или ты будешь утверждать, что мацание сисек в другом теле послужило триггером, чтобы влюбиться? На самом деле так и есть, можешь вспомнить, че начал делать гг первым делом, когда смог вернуться в тело ггни после преодоления барьера в системе. Сверхъестественная ебала никак не объясняется, как и во всех других его фильмах, она просто является силой древности, что должна припугнуть местных школьников, которые высмеивают её всё начало фильма. Они с друг другом говорили очень долго, на самом деле переписки на протяжении месяцев достаточно чтобы начать чувствовать что то к человеку. Ты видишь их окружение, начинаешь ценить все что создает человека, друзей, их опыт, историю и тд. Весь этот боди свап это же самое интимное что может случиться, и не про то что ты проснулся потрогал себя за жопу Плюс эта магия закладывала тягу к друг другу, да не объяснили но это факт Мацание сисек это анимешное клише, да оно есть, да это криндж Ну я могу видеть каким образом у них возникла "любовь", это для меня не что то нереальное высосанное из пальца, происходящее атмосферно + трогательно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13392 11 ноября 2024 (изменено) SoEmpty написал 42 минуты назад: Они с друг другом говорили очень долго, на самом деле переписки на протяжении месяцев достаточно чтобы начать чувствовать что то к человеку. Ты видишь их окружение, начинаешь ценить все что создает человека, друзей, их опыт, историю и тд. Весь этот боди свап это же самое интимное что может случиться, и не про то что ты проснулся потрогал себя за жопу Иди и фактчекни че они друг другу пишут, абсолютно ничего примечательного, всё окружение мы видим в тупой тик ток нарезке, что она есть, что нет, без разницы. Про всех персонажей вообще нихуя не известно, это всё x и y. То, что тебя это тронуло, говорит только о твоей бесконечной наивности и не способности видеть то, что показывают на экране. Ну и вообще иди нахуй отсюда со своим аниме. Изменено 11 ноября 2024 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13393 11 ноября 2024 Засмотрел кусок говна под названием Ужасающий 2 (https://www.kinopoisk.ru/film/1273140/). Первую часть не смотрел, оно и к лучшему, жанр фильма - крайне унылый слешер. Ходит типичный мудак в костюме и всех потрошит, мясо короче, но супер скучное, особенно первую часть фильма высидеть сложно, постоянно какие то видения у всех подряд и тип не по-настоящему. Такой бред, к тому же кино в общем то без сюжета, просто мудила всех ебенит, который вроде как около-бессмертный, или чет около того, я не разбирался в этом говно-лоре, смотреть невозможно. Девка в главных ролях сочная, но это не спасает. Все остальные персонажи скучные и проходные, как впрочем и героиня главная, просто она сочная, значит уже хороший персонаж. Но я не выдержал до конца фильма и чутка проматывал. Не знаю кто такое унылое говно смотрит и почему уже третью часть этих помоев снимают (или сняли?). В общем для садистов есть пара неплохих мясных сцен, наверно я не удивлён что подобный жанр бездушных, тупых мясо-фильмов до сих пор жив. Вообще не понравилось, заставлял себя досматривать, 2 куска говна из 10 👍🏿👍🏿💩💩💩💩💩💩💩💩 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13394 11 ноября 2024 Почему у ускоглазых япошек не ускоглазые рисунки? Получается даже азиатам не нравится смотреть на азиатов, а слеза всё хавает, у него нет выбора. Я кстати вчера тока узнал что на игре играла какая-то Марина Петренко а не Агата Муцениеце. Пиздец они похожи. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13395 11 ноября 2024 Smahni Slezy написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Они с друг другом говорили очень долго, на самом деле переписки на протяжении месяцев достаточно чтобы начать чувствовать что то к человеку. Ты видишь их окружение, начинаешь ценить все что создает человека, друзей, их опыт, историю и тд. Весь этот боди свап это же самое интимное что может случиться, и не про то что ты проснулся потрогал себя за жопу Иди и фактчекни че они друг другу пишут, абсолютно ничего примечательного, всё окружение мы видим в тупой тик ток нарезке, что она есть, что нет, без разницы. Про всех персонажей вообще нихуя не известно, это всё x и y. То, что тебя это тронуло, говорит только о твоей бесконечной наивности и не способности видеть то, что показывают на экране. Ну и вообще иди нахуй отсюда со своим аниме. Ладно я согласен что то к чему я ссылаюсь это мои додумки и даже заполнение пустых мест Но все таки я тут даю кредит автору что все это происходит благодаря заслуге тех кто делал your name а не потому что мне на позитиве хочется им помочь Я же сам полюблю человека не за то что он мне пишет сообщения как от Джульетты к Ромео, а благодаря банальному общению на такие же банальные темы Я с тобой спорю не с позиции что я считаю тебя откровенно неправым но я думаю ты настолько жесткие требования предъявляешь к их отношениям что ты изначально setting up for failure Если посмотреть на простые факты, а не комплексные, то мне ясно: 1. Долгий период общения 1 на 1 - ну реально это располагает к романтическим чувствам если тебе человек не противен по характеру и внешности. И тут хватает бытовых тем, а там были все аспекты их жизней, внутренние мысли. 2. Критическая ситуация которая их объединила. В ситуации этого Таки я бы тоже полез на эту ебаную гору и сделал все что мог чтобы Скрытый текст спасти Митсуху от гибели 3. Ну и ебаный в рот МАГИЯ , я понимаю что для тебя это не серьезный аргумент, но автор решил сказать вот есть у меня в мире бог времени и он активно взаимодействует с миром, и он взял и захуярил эту НИТЬ СУДЬБЫ между ними 4. Не только период общения 1 на 1, еще раз ты обязан признать что как бы автор паршиво не проработал это, не дописал и тд, он все таки они жили изнутри жизни других людей, и видели связанные радости и грусти с жизнью, ну и нарочита без факторов которые бы вызывали отвращение. То есть условно тут два персонажа без "грехов" даже ради того чтобы это сработало , к которым любой человек может испытывать только симпатию. Я просто не вижу на основании чего ты отрицаешь 1-2-3-4, все было эффективно показано хоть и не качественно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13396 11 ноября 2024 Получается тебя привлекает банальщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13397 11 ноября 2024 SoEmpty написал 48 минут назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Они с друг другом говорили очень долго, на самом деле переписки на протяжении месяцев достаточно чтобы начать чувствовать что то к человеку. Ты видишь их окружение, начинаешь ценить все что создает человека, друзей, их опыт, историю и тд. Весь этот боди свап это же самое интимное что может случиться, и не про то что ты проснулся потрогал себя за жопу Иди и фактчекни че они друг другу пишут, абсолютно ничего примечательного, всё окружение мы видим в тупой тик ток нарезке, что она есть, что нет, без разницы. Про всех персонажей вообще нихуя не известно, это всё x и y. То, что тебя это тронуло, говорит только о твоей бесконечной наивности и не способности видеть то, что показывают на экране. Ну и вообще иди нахуй отсюда со своим аниме. Ладно я согласен что то к чему я ссылаюсь это мои додумки и даже заполнение пустых мест Но все таки я тут даю кредит автору что все это происходит благодаря заслуге тех кто делал your name а не потому что мне на позитиве хочется им помочь Я же сам полюблю человека не за то что он мне пишет сообщения как от Джульетты к Ромео, а благодаря банальному общению на такие же банальные темы Я с тобой спорю не с позиции что я считаю тебя откровенно неправым но я думаю ты настолько жесткие требования предъявляешь к их отношениям что ты изначально setting up for failure Если посмотреть на простые факты, а не комплексные, то мне ясно: 1. Долгий период общения 1 на 1 - ну реально это располагает к романтическим чувствам если тебе человек не противен по характеру и внешности. И тут хватает бытовых тем, а там были все аспекты их жизней, внутренние мысли. 2. Критическая ситуация которая их объединила. В ситуации этого Таки я бы тоже полез на эту ебаную гору и сделал все что мог чтобы Показать содержимое спасти Митсуху от гибели 3. Ну и ебаный в рот МАГИЯ , я понимаю что для тебя это не серьезный аргумент, но автор решил сказать вот есть у меня в мире бог времени и он активно взаимодействует с миром, и он взял и захуярил эту НИТЬ СУДЬБЫ между ними 4. Не только период общения 1 на 1, еще раз ты обязан признать что как бы автор паршиво не проработал это, не дописал и тд, он все таки они жили изнутри жизни других людей, и видели связанные радости и грусти с жизнью, ну и нарочита без факторов которые бы вызывали отвращение. То есть условно тут два персонажа без "грехов" даже ради того чтобы это сработало , к которым любой человек может испытывать только симпатию. Я просто не вижу на основании чего ты отрицаешь 1-2-3-4, все было эффективно показано хоть и не качественно В таверне был топик недавно от гаечки что ли, про сближение от долгого общения и критических моментов. Всё как ты говоришь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13398 11 ноября 2024 vinegar написал 28 минут назад: Получается тебя привлекает банальщина? Меня привлекает authenticity Я же говорил, я каждый раз в кино задаю вопрос Верю ли я в то что персонажи настоящие ? Я верю что они в юр нейм реально существуют, мне уже по этому поводу его было интересно смотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13399 11 ноября 2024 SoEmpty написал 21 минуту назад: vinegar написал 57 минут назад: Получается тебя привлекает банальщина? Меня привлекает authenticity Я же говорил, я каждый раз в кино задаю вопрос Верю ли я в то что персонажи настоящие ? Я верю что они в юр нейм реально существуют, мне уже по этому поводу его было интересно смотреть Только режиссер не дал тебе и малейшего повода верить в этих персонажей. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13400 11 ноября 2024 Вот тут верю, вот тут плюс получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение