Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 16.11.2024 в 10:57:

https://letterboxd.com/film/anora/

посмотрел я эту вашу анору и остался вполне доволен:popavs:

У меня были большие ожидания от этого фильма после того, как я увидел его в топ 250 леттербокса и восторженные оценки, которые он получил. Для продолжительности более 2 часов фильм довольно таки не плох и держит не себе внимание весь хронометраж. После предсказуемого первого акта фильм превращается в почти эксцентричную черную комедию, которая продолжает веселить и штамповать веселые игровые моменты благодаря неустанному юмору, вставленному в одну ситуацию за другой.

Возможно, то, чего мне не хватало в повествовании фильма , так это отсутствия глубины или раскрытых персонажей, за которых можно было бы переживать. Только главный герой демонстрирует какое-либо реальное развитие, хотя продолжительность фильма дает гораздо больше возможностей для лучшего изучения  каждого главного персонажа. Я также ожидал больше комментариев по темам касающихся профессии секс-работников, одиночества в семье итд  но фильм особо не заморачивается глубокими темами и весь этот потенциал тонет в уморительном и занимательном хаосе, который наступает во второй половине фильма. Я не против фильма, который просто представляет собой чистую развлекательную ценность. Но даже юмор немного не дотягивает, на мой взгляд, и некоторые шутки кажутся вторичными:kaifstelish:. Хотелось бы, чтобы 3 часть фильма была бы более остроумной и глубокой.

Только финальная сцена нашла во мне отклик на более интуитивном и эмоциональном уровне, и я осознал, что фильм был достаточно смелым, чтобы отклониться от своего тона и закончить на другой ноте. Несмотря на свою периодическую излишнюю баловство, Анора обеспечивает удовлетворительный финал, связывая эмоциональные нити с чувством завершенности. В целом, Aнора — смелый и стоящий просмотра фильм с несколькими недостатками, которые не затмевают его сильные стороны.

3 звезды из 5

ну и и леттербокс как всегда на стиле

Безымянный.png

значит посмотрел я вчера анору ебаную. И что я могу сказать. Есть 2 типа хуесосов. Режиссер который "это" снял. И юра ханин

MaxCady понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Сходил на Гладиатора в кино:shitpalm:

Фильм был разочарованием в плане денег и позором для оригинального фильма «Гладиатор». Такое чувство, будто они взяли оригинальный сценарий фильма и переписали его с помощью ChatGPT:pdanus:

В то время как второй гладиатор пытается повторить зрелищность оригинала, он в конечном итоге меняет свою эмоциональную глубину и повествование, основанное на персонажах, на громкое, фрагментарное и иногда странное зрелище. Сюжетная линия кажется запутанной и чрезмерной, что затрудняет ее серьезное восприятие или полное погружение в нее, хотя некоторые из ее хаотичных идей, такие как акулы и военные корабли CGI, несомненно, креативны. Но то, что должно быть захватывающим, слишком часто кажется абсурдным, и те же самые акулы могут быть лучшим местом, чтобы  дропнуть этот фильм и позволить ему утонуть в вашей памяти:ponimau:
Этот сиквел становится больше с его визуальными эффектами, но при этом он теряет приземленную интенсивность, которая делала первую часть таким убедительным и выразительным. Цифровая переделка Колизея Ридли Скотта, заполненного носорогами CGI, обезьянами и акулами, становится забавным зрелищем сражающихся друг с другом пикселей:ugomonis:,:ugomonis: в то время как человеческие истории , которые когда-то привлекали нас в первом фильме, отодвигаются на второй план. Финал особенно разочаровывает, ему не хватает эмоционального напора, который так мощно давал оригинал.

две звезды из пяти на леттербоксе

Поделиться сообщением

Посмотрел "Субстанция" 2024.

Боже :popavs:

Какое свершение!

Пол фильма я гадал что же парашнее этот фильм или Барби.

Но ровно на половине хронометража у Сью из ягодицы выстреливает куриная голень и вечер перестал быть томным.

Первые пол фильма кажется, что концепция фильма абсурдна и не логична, но потом понимаешь, что фильм в плане концепции - это двойное наебалово, первое наебалово - субстанция как продукт "получите лучшую версию себя", а вторая - суть/жанр фильма, в википедиях и на сайтиках написано фантастика/ужасы - а это одна из самых значимых комедий последних лет.

Ржал вторую часть фильма как конь.

А абсцесс а абсцесс то какой в крупном плане, по сравнению с ним абсцесс Джареда Лето в Реквием по мечте просто комариный укус.

Деми Мур буквально ВТАСКИВАЕТ себя за волосы в большое кино и ее звезда на аллее звезд разгорается новыми красками.

Ну Заратустра Штрауса конечно была ожидаема.

7.5/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...