FROST LIGHT #13481 9 часов назад MaxCady написал 16.11.2024 в 10:57: https://letterboxd.com/film/anora/ посмотрел я эту вашу анору и остался вполне доволен У меня были большие ожидания от этого фильма после того, как я увидел его в топ 250 леттербокса и восторженные оценки, которые он получил. Для продолжительности более 2 часов фильм довольно таки не плох и держит не себе внимание весь хронометраж. После предсказуемого первого акта фильм превращается в почти эксцентричную черную комедию, которая продолжает веселить и штамповать веселые игровые моменты благодаря неустанному юмору, вставленному в одну ситуацию за другой. Возможно, то, чего мне не хватало в повествовании фильма , так это отсутствия глубины или раскрытых персонажей, за которых можно было бы переживать. Только главный герой демонстрирует какое-либо реальное развитие, хотя продолжительность фильма дает гораздо больше возможностей для лучшего изучения каждого главного персонажа. Я также ожидал больше комментариев по темам касающихся профессии секс-работников, одиночества в семье итд но фильм особо не заморачивается глубокими темами и весь этот потенциал тонет в уморительном и занимательном хаосе, который наступает во второй половине фильма. Я не против фильма, который просто представляет собой чистую развлекательную ценность. Но даже юмор немного не дотягивает, на мой взгляд, и некоторые шутки кажутся вторичными. Хотелось бы, чтобы 3 часть фильма была бы более остроумной и глубокой. Только финальная сцена нашла во мне отклик на более интуитивном и эмоциональном уровне, и я осознал, что фильм был достаточно смелым, чтобы отклониться от своего тона и закончить на другой ноте. Несмотря на свою периодическую излишнюю баловство, Анора обеспечивает удовлетворительный финал, связывая эмоциональные нити с чувством завершенности. В целом, Aнора — смелый и стоящий просмотра фильм с несколькими недостатками, которые не затмевают его сильные стороны. 3 звезды из 5 ну и и леттербокс как всегда на стиле значит посмотрел я вчера анору ебаную. И что я могу сказать. Есть 2 типа хуесосов. Режиссер который "это" снял. И юра ханин MaxCady понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13482 4 часа назад Сходил на Гладиатора в кино Фильм был разочарованием в плане денег и позором для оригинального фильма «Гладиатор». Такое чувство, будто они взяли оригинальный сценарий фильма и переписали его с помощью ChatGPT В то время как второй гладиатор пытается повторить зрелищность оригинала, он в конечном итоге меняет свою эмоциональную глубину и повествование, основанное на персонажах, на громкое, фрагментарное и иногда странное зрелище. Сюжетная линия кажется запутанной и чрезмерной, что затрудняет ее серьезное восприятие или полное погружение в нее, хотя некоторые из ее хаотичных идей, такие как акулы и военные корабли CGI, несомненно, креативны. Но то, что должно быть захватывающим, слишком часто кажется абсурдным, и те же самые акулы могут быть лучшим местом, чтобы дропнуть этот фильм и позволить ему утонуть в вашей памяти Этот сиквел становится больше с его визуальными эффектами, но при этом он теряет приземленную интенсивность, которая делала первую часть таким убедительным и выразительным. Цифровая переделка Колизея Ридли Скотта, заполненного носорогами CGI, обезьянами и акулами, становится забавным зрелищем сражающихся друг с другом пикселей, в то время как человеческие истории , которые когда-то привлекали нас в первом фильме, отодвигаются на второй план. Финал особенно разочаровывает, ему не хватает эмоционального напора, который так мощно давал оригинал. две звезды из пяти на леттербоксе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13483 1 час назад Посмотрел "Субстанция" 2024. Боже Какое свершение! Пол фильма я гадал что же парашнее этот фильм или Барби. Но ровно на половине хронометража у Сью из ягодицы выстреливает куриная голень и вечер перестал быть томным. Первые пол фильма кажется, что концепция фильма абсурдна и не логична, но потом понимаешь, что фильм в плане концепции - это двойное наебалово, первое наебалово - субстанция как продукт "получите лучшую версию себя", а вторая - суть/жанр фильма, в википедиях и на сайтиках написано фантастика/ужасы - а это одна из самых значимых комедий последних лет. Ржал вторую часть фильма как конь. А абсцесс а абсцесс то какой в крупном плане, по сравнению с ним абсцесс Джареда Лето в Реквием по мечте просто комариный укус. Деми Мур буквально ВТАСКИВАЕТ себя за волосы в большое кино и ее звезда на аллее звезд разгорается новыми красками. Ну Заратустра Штрауса конечно была ожидаема. 7.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение