FROST LIGHT #13481 17 ноября 2024 MaxCady написал 16.11.2024 в 10:57: https://letterboxd.com/film/anora/ посмотрел я эту вашу анору и остался вполне доволен У меня были большие ожидания от этого фильма после того, как я увидел его в топ 250 леттербокса и восторженные оценки, которые он получил. Для продолжительности более 2 часов фильм довольно таки не плох и держит не себе внимание весь хронометраж. После предсказуемого первого акта фильм превращается в почти эксцентричную черную комедию, которая продолжает веселить и штамповать веселые игровые моменты благодаря неустанному юмору, вставленному в одну ситуацию за другой. Возможно, то, чего мне не хватало в повествовании фильма , так это отсутствия глубины или раскрытых персонажей, за которых можно было бы переживать. Только главный герой демонстрирует какое-либо реальное развитие, хотя продолжительность фильма дает гораздо больше возможностей для лучшего изучения каждого главного персонажа. Я также ожидал больше комментариев по темам касающихся профессии секс-работников, одиночества в семье итд но фильм особо не заморачивается глубокими темами и весь этот потенциал тонет в уморительном и занимательном хаосе, который наступает во второй половине фильма. Я не против фильма, который просто представляет собой чистую развлекательную ценность. Но даже юмор немного не дотягивает, на мой взгляд, и некоторые шутки кажутся вторичными. Хотелось бы, чтобы 3 часть фильма была бы более остроумной и глубокой. Только финальная сцена нашла во мне отклик на более интуитивном и эмоциональном уровне, и я осознал, что фильм был достаточно смелым, чтобы отклониться от своего тона и закончить на другой ноте. Несмотря на свою периодическую излишнюю баловство, Анора обеспечивает удовлетворительный финал, связывая эмоциональные нити с чувством завершенности. В целом, Aнора — смелый и стоящий просмотра фильм с несколькими недостатками, которые не затмевают его сильные стороны. 3 звезды из 5 ну и и леттербокс как всегда на стиле значит посмотрел я вчера анору ебаную. И что я могу сказать. Есть 2 типа хуесосов. Режиссер который "это" снял. И юра ханин MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13482 17 ноября 2024 Сходил на Гладиатора в кино Фильм был разочарованием в плане денег и позором для оригинального фильма «Гладиатор». Такое чувство, будто они взяли оригинальный сценарий фильма и переписали его с помощью ChatGPT В то время как второй гладиатор пытается повторить зрелищность оригинала, он в конечном итоге меняет свою эмоциональную глубину и повествование, основанное на персонажах, на громкое, фрагментарное и иногда странное зрелище. Сюжетная линия кажется запутанной и чрезмерной, что затрудняет ее серьезное восприятие или полное погружение в нее, хотя некоторые из ее хаотичных идей, такие как акулы и военные корабли CGI, несомненно, креативны. Но то, что должно быть захватывающим, слишком часто кажется абсурдным, и те же самые акулы могут быть лучшим местом, чтобы дропнуть этот фильм и позволить ему утонуть в вашей памяти Этот сиквел становится больше с его визуальными эффектами, но при этом он теряет приземленную интенсивность, которая делала первую часть таким убедительным и выразительным. Цифровая переделка Колизея Ридли Скотта, заполненного носорогами CGI, обезьянами и акулами, становится забавным зрелищем сражающихся друг с другом пикселей, в то время как человеческие истории , которые когда-то привлекали нас в первом фильме, отодвигаются на второй план. Финал особенно разочаровывает, ему не хватает эмоционального напора, который так мощно давал оригинал. две звезды из пяти на леттербоксе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13483 17 ноября 2024 Посмотрел "Субстанция" 2024. Боже Какое свершение! Пол фильма я гадал что же парашнее этот фильм или Барби. Но ровно на половине хронометража у Сью из ягодицы выстреливает куриная голень и вечер перестал быть томным. Первые пол фильма кажется, что концепция фильма абсурдна и не логична, но потом понимаешь, что фильм в плане концепции - это двойное наебалово, первое наебалово - субстанция как продукт "получите лучшую версию себя", а вторая - суть/жанр фильма, в википедиях и на сайтиках написано фантастика/ужасы - а это одна из самых значимых комедий последних лет. Ржал вторую часть фильма как конь. А абсцесс а абсцесс то какой в крупном плане, по сравнению с ним абсцесс Джареда Лето в Реквием по мечте просто комариный укус. Деми Мур буквально ВТАСКИВАЕТ себя за волосы в большое кино и ее звезда на аллее звезд разгорается новыми красками. Ну Заратустра Штрауса конечно была ожидаема. 7.5/10 n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13484 18 ноября 2024 Reality написал 3 часа назад: Посмотрел "Субстанция" 2024. Боже Какое свершение! Пол фильма я гадал что же парашнее этот фильм или Барби. Но ровно на половине хронометража у Сью из ягодицы выстреливает куриная голень и вечер перестал быть томным. Первые пол фильма кажется, что концепция фильма абсурдна и не логична, но потом понимаешь, что фильм в плане концепции - это двойное наебалово, первое наебалово - субстанция как продукт "получите лучшую версию себя", а вторая - суть/жанр фильма, в википедиях и на сайтиках написано фантастика/ужасы - а это одна из самых значимых комедий последних лет. Ржал вторую часть фильма как конь. А абсцесс а абсцесс то какой в крупном плане, по сравнению с ним абсцесс Джареда Лето в Реквием по мечте просто комариный укус. Деми Мур буквально ВТАСКИВАЕТ себя за волосы в большое кино и ее звезда на аллее звезд разгорается новыми красками. Ну Заратустра Штрауса конечно была ожидаема. 7.5/10 благодаря этому фильму появилась целая куча мемов "вы хотели бы стать лучшей версией себя, моложе, красивее" и некоторые из них весьма неплохие, так что прошу дотянуть до 8/10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13485 18 ноября 2024 Stay 2005 года. Рекомендую любителям кино про псих заболевания. Интересное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13486 18 ноября 2024 DVAHAS написал 4 часа назад: Reality написал 8 часов назад: Посмотрел "Субстанция" 2024. Боже Какое свершение! Пол фильма я гадал что же парашнее этот фильм или Барби. Но ровно на половине хронометража у Сью из ягодицы выстреливает куриная голень и вечер перестал быть томным. Первые пол фильма кажется, что концепция фильма абсурдна и не логична, но потом понимаешь, что фильм в плане концепции - это двойное наебалово, первое наебалово - субстанция как продукт "получите лучшую версию себя", а вторая - суть/жанр фильма, в википедиях и на сайтиках написано фантастика/ужасы - а это одна из самых значимых комедий последних лет. Ржал вторую часть фильма как конь. А абсцесс а абсцесс то какой в крупном плане, по сравнению с ним абсцесс Джареда Лето в Реквием по мечте просто комариный укус. Деми Мур буквально ВТАСКИВАЕТ себя за волосы в большое кино и ее звезда на аллее звезд разгорается новыми красками. Ну Заратустра Штрауса конечно была ожидаема. 7.5/10 благодаря этому фильму появилась целая куча мемов "вы хотели бы стать лучшей версией себя, моложе, красивее" и некоторые из них весьма неплохие, так что прошу дотянуть до 8/10 Да не 7.5 это я и так накинул 1-1.5 бала за комедийность/абсцесс/Штрауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13487 18 ноября 2024 MaxCady написал 17 часов назад: Сходил на Гладиатора в кино Фильм был разочарованием в плане денег и позором для оригинального фильма «Гладиатор». Такое чувство, будто они взяли оригинальный сценарий фильма и переписали его с помощью ChatGPT В то время как второй гладиатор пытается повторить зрелищность оригинала, он в конечном итоге меняет свою эмоциональную глубину и повествование, основанное на персонажах, на громкое, фрагментарное и иногда странное зрелище. Сюжетная линия кажется запутанной и чрезмерной, что затрудняет ее серьезное восприятие или полное погружение в нее, хотя некоторые из ее хаотичных идей, такие как акулы и военные корабли CGI, несомненно, креативны. Но то, что должно быть захватывающим, слишком часто кажется абсурдным, и те же самые акулы могут быть лучшим местом, чтобы дропнуть этот фильм и позволить ему утонуть в вашей памяти Этот сиквел становится больше с его визуальными эффектами, но при этом он теряет приземленную интенсивность, которая делала первую часть таким убедительным и выразительным. Цифровая переделка Колизея Ридли Скотта, заполненного носорогами CGI, обезьянами и акулами, становится забавным зрелищем сражающихся друг с другом пикселей, в то время как человеческие истории , которые когда-то привлекали нас в первом фильме, отодвигаются на второй план. Финал особенно разочаровывает, ему не хватает эмоционального напора, который так мощно давал оригинал. две звезды из пяти на леттербоксе Мои подозрения что я бы ему больше 0.5/5 не поставил Не то чтобы я думаю что Гладиатор был прям НАСТОЛЬКО хороший фильм даже в оригинале а версия в говне я даже смотреть не буду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13488 18 ноября 2024 (изменено) не люблю звезды располовинивать одну звезду(1/5) еще заслужить надо Изменено 18 ноября 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13489 18 ноября 2024 Мегалаполису даже пол звёзды не хочется ставить (пиздец как хотелось ) Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13490 18 ноября 2024 что блять особенного в мегалополисе? Далеко не самый недоступный фильм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13491 18 ноября 2024 А какой более недоступный? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13492 18 ноября 2024 Ну вон минляна я сел смотреть нихуя не понял Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13493 18 ноября 2024 Значит, и в Мегалополисе ты ничего не понял. Просто он резонирует на разных уровнях для разной публики. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13494 18 ноября 2024 Он? Мб любой фильм? Судя по тому что он много кому не понравился, для какой-то публики он не резонирует совсем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13495 18 ноября 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: Он? Мб любой фильм? Конечно, нет. Бутусаф написал 1 минуту назад: Судя по тому что он много кому не понравился, для какой-то публики он не резонирует совсем Резонирует. Но там уровень восприятия "и этот компот есть фильм фильмов и цель всей жизни человека, что подарил нам КРЁСТНОГО ОТЦА???". Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13496 18 ноября 2024 смотрю минляна 10 часов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #13497 18 ноября 2024 Pham написал 16.11.2024 в 17:56: ахуй - https://www.kinopoisk.ru/film/5024886/ господи какая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #13498 18 ноября 2024 тихий океан с томом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13499 18 ноября 2024 (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 7 часов назад: Мегалаполису даже пол звёзды не хочется ставить (пиздец как хотелось ) хз как по мне очень крутой фильм. "Его прощальный поклон" от маэстро так сказать. Будет понят лет через 10. Ну или после ядерной войны. Единственный минус - уебище на гг. Его еблище это самый большой шокич калловуда на данный момент Изменено 18 ноября 2024 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13500 19 ноября 2024 Сильно подумал и решил что по всем пунктам лучше бы ремейк Американского психопата был гендер свапнут тоесть про Патрицию Бейтман чё скажете пацаны? вроде банальный ход но как будто это естественный и простой путь осовременить старые гэги Эллиса плюс легко адаптировать под критику современной культуры но не в лоб по тупому единственное что с кастингом пришлось бы повозиться потому что нужна харизма а не убогая хуита типа "Зиндая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение