Ilze #13821 4 декабря я норму один раз жизнь спас когда он меня пизданул а я не ответил так что пусть имеет уважение сучий потрошина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13822 4 декабря Шум и ярость написал 5 минут назад: n0rm написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: n0rm написал 9 минут назад: у годара высший уровень киномании, а шум и ярость это кто ваще? в 2015 регнулся на продоте когда у меня уже 1000 тайтлов примерно было я регнулся на пердоту шобы стримы папича отслеживать, а чего добился ты? а я папичу в этом же топане хуем по лицу водил даже если ето так - хуле толку? посмотри на себя и на папича - итог немног опредсказуем действительно, моя телка в сто раз красивее и богаче Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13823 4 декабря n0rm написал Только что: Шум и ярость написал 6 минут назад: n0rm написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: n0rm написал 10 минут назад: у годара высший уровень киномании, а шум и ярость это кто ваще? в 2015 регнулся на продоте когда у меня уже 1000 тайтлов примерно было я регнулся на пердоту шобы стримы папича отслеживать, а чего добился ты? а я папичу в этом же топане хуем по лицу водил даже если ето так - хуле толку? посмотри на себя и на папича - итог немног опредсказуем действительно, моя телка в сто раз красивее и богаче чем кто? чем годар? namra, FROST LIGHT, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13824 4 декабря Бля, хотел Слезу-куна поддушить, и вот что вышло. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся, гг. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13825 4 декабря Шум и ярость написал 2 минуты назад: n0rm написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: n0rm написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: n0rm написал 13 минут назад: у годара высший уровень киномании, а шум и ярость это кто ваще? в 2015 регнулся на продоте когда у меня уже 1000 тайтлов примерно было я регнулся на пердоту шобы стримы папича отслеживать, а чего добился ты? а я папичу в этом же топане хуем по лицу водил даже если ето так - хуле толку? посмотри на себя и на папича - итог немног опредсказуем действительно, моя телка в сто раз красивее и богаче чем кто? чем годар? чем твоя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13826 4 декабря vinegar написал 32 минуты назад: Smahni Slezy написал 47 минут назад: vinegar написал 1 час назад: MaxCady написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: Фильмы у них говно безусловно. Тут я согласен. ой не ври не уподобляйся юрочке Ну я навскидку вспомню солнцестояние, реинкарнация.. Есть конечно исключения. А в остальном? Это же просто умственно отсталые ужастики, снятые как реклама, которую я в перерывах матчей нба вынужден цеплять в эфире. Просмотр нба тоже тебя особо не выделяет в хорошую сторону, ты же это понимаешь? я пять раз пытался осмыслить данное сообщение, но так и не смог. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13827 4 декабря Smahni Slezy написал Только что: vinegar написал 34 минуты назад: Smahni Slezy написал 49 минут назад: vinegar написал 1 час назад: MaxCady написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: Фильмы у них говно безусловно. Тут я согласен. ой не ври не уподобляйся юрочке Ну я навскидку вспомню солнцестояние, реинкарнация.. Есть конечно исключения. А в остальном? Это же просто умственно отсталые ужастики, снятые как реклама, которую я в перерывах матчей нба вынужден цеплять в эфире. Просмотр нба тоже тебя особо не выделяет в хорошую сторону, ты же это понимаешь? я пять раз пытался осмыслить данное сообщение, но так и не смог. Занавес. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13828 4 декабря Юрий Ханин написал Только что: Smahni Slezy написал 1 минуту назад: vinegar написал 35 минут назад: Smahni Slezy написал 50 минут назад: vinegar написал 1 час назад: MaxCady написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: Фильмы у них говно безусловно. Тут я согласен. ой не ври не уподобляйся юрочке Ну я навскидку вспомню солнцестояние, реинкарнация.. Есть конечно исключения. А в остальном? Это же просто умственно отсталые ужастики, снятые как реклама, которую я в перерывах матчей нба вынужден цеплять в эфире. Просмотр нба тоже тебя особо не выделяет в хорошую сторону, ты же это понимаешь? я пять раз пытался осмыслить данное сообщение, но так и не смог. Занавес. погоди, ты еще не скинул рум Годара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13829 4 декабря рум годара я вам не кину, рановато тем более слеза его знает, чакичу он не нужен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13831 4 декабря (изменено) n0rm написал 1 час назад: т.е ты увидео повесточку, но не понял какую, я правильно понимаю? ну повесток, точнее проблематик явно затронутых в фильме можно насчитать с десяток мне вспомнился фильм с его братюней Ч. Шином "Погоня" 1994, когда тот батончиком шоколадным блондинку похитил на красном БМВ) там по-веселее фильм), бюджет естественно у фильма с Эстевесом 1.5 млн в 84, а у Погони с Шином 26 млн в 94м если смотреть уже бюджетный полуабсурд, то он должен быть интересный хоть чучуть в плане сюжета а тут беда завозит Стэнтон по-больше, чем Эстевес - ГГ если это один из лучших фильмов Эстевеса, то ну пизда, бедовая у него карьера была выходит, Чарли повезло в разы больше Изменено 4 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13832 4 декабря Smahni Slezy написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: MaxCady написал 2 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: Фильмы у них говно безусловно. Тут я согласен. ой не ври не уподобляйся юрочке Ну я навскидку вспомню солнцестояние, реинкарнация.. Есть конечно исключения. А в остальном? Это же просто умственно отсталые ужастики, снятые как реклама, которую я в перерывах матчей нба вынужден цеплять в эфире. Просмотр нба тоже тебя особо не выделяет в хорошую сторону, ты же это понимаешь? я пять раз пытался осмыслить данное сообщение, но так и не смог. Ладно, забей. И за кого болеем в нба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13833 4 декабря Илитарий, где ответ на мой вопрос? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13834 4 декабря Как киноделы риветт и ромер офк интересней Годара, но маль, шаброль и трюффо - это тир два шушера и до Годара им как до луны. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13835 5 декабря (изменено) Smahni Slezy написал 4 часа назад: Как киноделы риветт и ромер офк интересней Годара, но маль, шаброль и трюффо - это тир два шушера и до Годара им как до луны. Думаешь? Риветт с Гаррелем ещё как-то могут сосуществовать: и по плодовитости, но всё-таки куда более меньшей, и по амплитуде своего творчества, но тоже весьма отдалённой. Ромер – это вообще режиссёр типа Каурисмяки, Дарденнов или Альмодовара, всю дорогу снимавший одно и то же; у него кроме Персеваля нет ни одного экспериментального фильма. Годара можно сравнить с Оливейрой, Руисом; или с Феллини, если бы последний ещё лет 30-40 снимал: тот тоже никогда на месте не сидел. Короче, Годар – ГОАТ. Учи матчасть, маленький. Изменено 5 декабря пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13836 5 декабря СТУДИЯ А24 ГОВНО Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13837 5 декабря Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13838 5 декабря (изменено) Юрий Ханин написал 40 минут назад: Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. Неон хотя бы, если мы говорим о независимых студиях сша. Изменено 5 декабря пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13839 5 декабря Юрий Ханин написал 42 минуты назад: Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. юневерсел пикчерс, но я вообще не смотрю фильмы по студиям, просто чекнул какие фильмы снимали а24 и мне они не нрав. а ещё я видел айсберг по кино и там было написано так. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13840 5 декабря vinegar написал 50 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. Неон хотя бы, если мы говорим о независимых студиях сша. как определить, какая студия лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение