Pham #13881 7 декабря Юрий Ханин написал 35 минут назад: Тебе было предложено назвать более известных мировому сообществу представителей этой страны, но ты выдал какие-то пару-тройку несчастных музыкальных групп. Зинедин Зидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13882 7 декабря Бутусаф написал 5 минут назад: . Ну, нормальный заход. Но тогда, получается, произведение Кодзимы поднимает проблему "маленького человека", что даёт х100 к её значимости и ценности. Реально Г Е Н И Й. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13883 7 декабря Юрий Ханин написал 57 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Все мемы это по сути копирование. Все мемы – это, по сути, переживание представленной в сжатой форме какой-либо идеи: например, в меме с водителем электрошрабелера важно, что он именно немец, потому что мем высмеивает характерный для этого народа педантизм. При чём тут работа курьером и Дез Страндинг я понятия не имею) vinegar написал 1 час назад: Факт в том, что Сейду явно не визитка фр кино, или как ты её обозначил. Визиткой Франции, то есть целой страны, а не только лишь мелкой её части покрываемой "культуркой". Тебе было предложено назвать более известных мировому сообществу представителей этой страны, но ты выдал какие-то пару-тройку несчастных музыкальных групп. Ок, пусть будет Гийом Диоп. Уж куда его вклад больше чем роли Сейду. Хотя, если ты не знаешь кто это, то я пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13884 7 декабря Согласен. Кто, блядь, в здравом уме смотрит кино, а не ходит на балет??? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13885 7 декабря Это уже подмена понятий. Ты сказал дать пример молодого представителя культурного среза нации. По крайней мере я так тебя понял. Не было речи только о кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13886 7 декабря Я сказал дать пример человека, по которому судят о современной Франции; то есть человека "популярного"; то есть того, кого любят люди, кого они знают. Что полезного сделала Бьорк для Исландии? Ничего. Просто благодаря факту её существования в мире узнали о том, что такая страна вообще есть. Всё, мне это надоело. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13887 7 декабря Юрий Ханин написал 34 минуты назад: Бутусаф написал 43 минуты назад: . Ну, нормальный заход. Но тогда, получается, произведение Кодзимы поднимает проблему "маленького человека", что даёт х100 к её значимости и ценности. Реально Г Е Н И Й. опять платина от толяна как он это делает каждый раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13888 7 декабря Юрий Ханин написал 5 минут назад: Я сказал дать пример человека, по которому судят о современной Франции; то есть человека "популярного"; то есть того, кого любят люди, кого они знают. Что полезного сделала Бьорк для Исландии? Ничего. Просто благодаря факту её существования в мире узнали о том, что такая страна вообще есть. Всё, мне это надоело. что полезного сделала Сейду для Франции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13889 7 декабря Удобно сравнивать такие страны как Исландия с околонулевым влиянием на культуру и Франция. Следуя твоей логике, то вулкан Эйяфьядлайёкюдль сделал больше чем Бьорк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13890 7 декабря Запиши мне на вокару, как ты произносишь это название) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13891 7 декабря Я бы ошибся, я признаю, что скопировал) Ё выдаёт конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13892 7 декабря (изменено) https://letterboxd.com/film/werewolves-2024/ Под впечатлением от трейлера решил позырить в кинотеатре нового вервулфа и остался недоволен. Получил полный облом и ремейк вивисектора в придачу (олды вспомнят) Вервулф— фильм, который обещает много, но мало что дает. Предпосылка о мире, захваченном людьми, зараженными оборотнями, безусловно, интригует, а трейлер фильма намекал на хаотичное и кровавое зрелище. Однако сам фильм не оправдывает этих ожиданий. Хотя концепция прочная, исполнение довольно вялое. Дизайн оборотней кажется устаревшим и не впечатляющим. CGI блевотный,а сцены которые его используют смехотворны. Трейлер фильма намекал на высокооктановое, пропитанное кровью захватывающее приключение. Тем не менее, сам фильм больше похож на малобюджетную игру Resident Evil с неуклюжими диалогами и предсказуемыми поворотами сюжета. Есть пара сцен в конце, которые были просто абсурдны. Особенно один из оборотней, летающих по воздух или солнце которое встает только тогда,когда необходимо Ужасная игра актеров, отвратительные диалоги, , зачем они вообще сняли этот фильм? 2 звезды из 5 на леттербоксе Изменено 7 декабря пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13893 7 декабря мне кстати интересно почему все тёлки мира рейтят реальную любовь при том что это 0/10 поебень Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13894 7 декабря phosphorique написал 13 минут назад: мне кстати интересно почему все тёлки мира рейтят реальную любовь при том что это 0/10 поебень только нпц телки ищи нормальных Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13895 8 декабря Посмотрел впервые Манчестер у моря. Достойное авторское кино на понятные темы. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13896 8 декабря посмотрел фильм Одинокие волки, который прошёл походу мимо всех. В общем и целом смотреть интересно но по большому счёту фильм хуйня. Первый час вообще никак особо не продвигает фильм по сюжету, а когда хоть какое то продвижение начинается, то фильм наоборот скатывается. Думаю основной бюджет ушёл Питычу и Клуни, но оно и понятно, они же продюсеры. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13897 8 декабря vinegar написал 4 часа назад: Посмотрел впервые Манчестер у моря. Достойное авторское кино на понятные темы. а что авторского? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13898 8 декабря Смотрю сейчас strange darling настолько блюет от того как фильм снимают 35 мм , oversaturated grainy look Да не всем идет быть хипстерами гайс, хватит !!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13899 8 декабря n0rm написал 2 часа назад: vinegar написал 7 часов назад: Посмотрел впервые Манчестер у моря. Достойное авторское кино на понятные темы. а что авторского? Ну вроде он снят не по заказу крупной компании и актёры там за спасибо условное сыграли. Но если неправ, строго не судите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13900 8 декабря n0rm написал 2 часа назад: vinegar написал 7 часов назад: Посмотрел впервые Манчестер у моря. Достойное авторское кино на понятные темы. а что авторского? Все узнали что у бена афллека есть брат и подтвердили теорию, что любой фильм с мишель уильямс это 1/10 автоматом. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение