Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Nonchalance написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:
Nonchalance написал 3 часа назад:

@Reality че там по Аноре. Ща досматривать буду

Я еще причем ударение на первый слог ставила. А́нора))

Smahni Slezy написал 5 часов назад:

Эта дура разъебалась с субстанции? Ожидаемо. Ждем комментариев Юрия Ханона по поводу своей подопечной. 

Этот дурачок разъебался с поста? Ожидаемо. Ждем комментариев илитария по поводу своей цепной собаки.

цельнометаллическую оболочку смотрела?

да, в универе еще. пиздатый фильм. а есть связь? я пока на сцене, где они ебутся в лас-вегасе

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Эта дура разъебалась с субстанции? Ожидаемо. Ждем комментариев Юрия Ханона по поводу своей подопечной. 

Уже всё сказали до меня: ожидаемо, ца фильма.
Мне, кстати, никакого дела – она не моя "подопечная".

Nonchalance написал 8 часов назад:

Для меня это не комедия ни разу. Это драма

Чтоб ты понимала, насколько неадекватна твоя оценка, а ты, в целом, невменяема.
753ad56ee7.png

да мне безразлично где там что написано. назвать это комедией может только отбитый. это даже к пастишу (?) ближе, чем к комедии, "под Кроненберга","под Тарантино", "под Линча" и еще под кого-нибудь. для меня это драма и точка, без комедийного элемента

ну и по поводу ца, мне типа обидно должно стать?)

205db12fcd.png

Nonchalance написал 2 часа назад:

ну и по поводу ца, мне типа обидно должно стать?)

Не знаю. Вроде про то, что ты филфак окончила без груза прочтения Гомера и Сервантеса, от тебя никто и никогда не утаивал.
Здесь то же самое: это кино для людей, что кино не смотрят. Это модельная для тебя ситуация.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрела Анору. Фильм хороший. Узнаваемые жизненные типы, полноценная история. Не скажу, что глубокомысленная, но все-таки состоявшаяся. Старший армянин-надзиратель великолепно сыграл.

Не понравилась только сцена идиотского диалога охранника и девки в самом конце. А вот самая последняя сцена в машине — вот где концовка наконец НЕ ПОДКАЧАЛА, потому что была естественной и искренней.

Юрий Ханин написал 30 минут назад:

Здесь то же самое: это кино для людей, что кино не смотрят. Это модельная для тебя ситуация.

Да завали ты уже. Второй слезан-протыкан. Тоже 123456789 лент отсмотрел ради выебона, а вкуса так и не нажил. 

Изменено пользователем Nonchalance

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 14 часов назад:

Прочитала описание Аноры. Смотреть расхотелось. Смотрим Субстанцию. Жертвуя сном :prichina_tryaski:

Включила Субстанцию. Давно не смотрела кино. Не знаю как это работает, но у меня уже с первых кадров отвращение и отторжение к СОВРЕМЕННОМУ кино, потому что оно глянцевое и выхолощенное, как и все наше время. Прям душа не лежит современное дерьмо смотреть. Причем со старыми фильмами нет такого ощущения. Ок, потерпим два часа.

Я даже не знаю, что конкретно меня раздражает. Подача? Манера съемки? Вылизанный глянец в кадрах? Как это назвать? 

Консерваторы такие типа: бляяя щас чёто слишком хорошо снимают, нам такое не нравится, нада сепию + зернистость 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 минут назад:

Консерваторы такие типа: бляяя щас чёто слишком хорошо снимают, нам такое не нравится, нада сепию + зернистость

Нет, я даже не о том. Не только в сепии дело. Пропал дух, а не только форма. Элегантность и благородство, изящество пропали 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:
phosphorique написал 8 минут назад:

Нет, я даже не о том. Не только в сепии дело. Пропал дух, а не только форма. Элегантность и благородство, изящество пропали 

Я не понимаю как это возможно, ведь развиваются не только технологии но и само образование. Для меня слишком очевидно что операторы сейчас лучше чем они были 50 лет назад условно. Да и в целом думаю что у операторов сейчас огромная конкуренция, слишком уж много всего снимается в наше время.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Недолго пришлось думать над тем, какой фильм я считаю лучше: Анору или Субстанцию (две новинки года). Все же Субстанцию. В Аноре получилось рассказать историю, но это бытовуха, где всё как на ладони. В Субстанции больше метафор, такое кино я считаю умнее прямолинейного рассказа про нелепый брак шлюхи и сынка олигарха. 

phosphorique написал 5 минут назад:
Nonchalance написал 10 минут назад:
phosphorique написал 18 минут назад:

Я не понимаю как это возможно, ведь развиваются не только технологии но и само образование. Для меня слишком очевидно что операторы сейчас лучше чем они были 50 лет назад условно. Да и в целом думаю что у операторов сейчас огромная конкуренция, слишком уж много всего снимается в наше время.

Я не знаю, как это объяснить, но вместе с формой уходит и дух тоже. Костюмы, лица, характеры, нравы, типы, детали, интерьеры, манера съемки (операторская работа?) — все это в сумме тоже, разумеется, делает кино. Я вижу, чем похожи современные ленты, но слишком устала, чтобы объяснять. Я не знаю, хуже операторы или лучше, все они просто снимают иначе, даже середину века уже не повторить, даже 80-90-е получится только стилизовать. Мне просто хорошо на душе от этой старой съемки, она мне роднее, как ближе живопись ХIX²— начала ХХ вв., чем совриск, по которому тоже кто-то тащится

Изменено пользователем Nonchalance

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

Да завали ты уже. Второй слезан-протыкан. Тоже 123456789 лент отсмотрел ради выебона, а вкуса так и не нажил. 

Тебе не нужно вообще задаваться такими вопросами.
Ты прибываешь в двух процентах говна, – по твоему же Соловьёву – что Субстанцию драмой переживают, а не сатирой; и проматывают фильмы в жанре слоу-синема, чтобы узнать, чем кончится.
Ты вообще не понимаешь, ЧТО ты смотришь, то есть до права ранжировать вещи "по вкусу" тебя отделяют эволюционные процессы.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 4 часа назад:

назвать это комедией может только отбитый

И это - Я, мать твою :fuckyea:

что? как это блять не комедия?

Это со слов самой режисерши - 100% фемский фильм

Только он как ликер Шеридан - пол фильма это драма с саспенсом, а вторая - треш комедия

Когда у молодой в попу выстреливает голень куриная на сьемках курсор мышки вниз уведи и увидишь, что это ровно 1/2 фильма

такой прием часто используют 

чтобы не вышла унылая парашная драмочка с нее сделали кроссовер

что там НЕ смешного во второй части?) как Мур замутила из хаты логово людоеда из куриных костей, как у молодой выпадают зубы, а ее догоняет босс со спонсорами и просит улыбнуться, или как кусок гавна с картинкой вместо лица под Штрауса выползает на сцену?) я там пол фильма проплакал от смеха)) а у тебя что-то с настроением/горонами

Анору не смотрел

по ходу и не надо, раз Анора хуже Субстанции, а Субстанция это 7/10 потолок

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 часов назад:

https://www.kinopoisk.ru/film/99686/
какой бред пиздец чел на коленке фильм снял эстеты в шедевры через 20 лет записали

If you enjoy the films of Quentin Tarantino, Park Chan-wook, John Woo, Takashi Miike, and Jim Jarmusch, then you might want to check out the man who influenced them all—Seijun Suzuki. Suzuki is responsible for some of Japan’s most stylish and sometimes downright insane action movies of the 1960s.

Видимо ты из этих, так вот, все вышеперечисленные даже его пятки целовать не достойны.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Reality написал 46 минут назад:

Анору не смотрел

Стоит просмотра

Reality написал 47 минут назад:

Только он как ликер Шеридан - пол фильма это драма с саспенсом, а вторая - треш комедия

Когда у молодой в попу выстреливает голень куриная на сьемках курсор мышки вниз уведи и увидишь, что это ровно 1/2 фильма

что там НЕ смешного во второй части?) как Мур замутила из хаты логово людоеда из куриных костей, как у молодой выпадают зубы, а ее догоняет босс со спонсорами и просит улыбнуться, или как кусок гавна с картинкой вместо лица под Штрауса выползает на сцену?) я там пол фильма проплакал от смеха)) а у тебя что-то с настроением/горонами

Да у меня все в порядке с настроением, с гормонами, просто я воспринимаю это как драму, вот и все. Мне не было смешно от этих эпизодов, они подчеркивали драматизм происходящего 

Ты прибываешь в двух процентах говна, – по твоему же Соловьёву – что Субстанцию драмой переживают, а не сатирой; и проматывают фильмы в жанре слоу-синема, чтобы узнать, чем кончится.
Ты вообще не понимаешь, ЧТО ты смотришь, то есть до права ранжировать вещи "по вкусу" тебя отделяют эволюционные процессы.

Я без тебя разберусь, какими вопросами мне задаваться. Больно любишь другим указания давать, вплоть до того, кому что думать. 

Я смотрю фильмы не ради выебонов. Это ты смотришь, чтоб терминами потом щеголять. И фильмы я проматываю только скучные; душные, как ты сам. Для меня это драма женщины, которая не желает стареть. Кошмар наяву. И слово "пребывать" пишется через Е в этом значении, тебе для сведения

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 9 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

Анору не смотрел

Стоит просмотра

Reality написал 1 час назад:

Да у меня все в порядке с настроением, с гормонами, просто я воспринимаю это как драму, вот и все. Мне не было смешно от этих эпизодов, они подчеркивали драматизм происходящего 

Я без тебя разберусь, какими вопросами мне задаваться. Больно любишь другим указания давать, вплоть до того, кому что думать. 

Я смотрю фильмы не ради выебонов. Это ты смотришь, чтоб терминами потом щеголять. И фильмы я проматываю только скучные; душные, как ты сам. Для меня это драма женщины, которая не желает стареть. Кошмар наяву. И слово "пребывать" пишется через Е в этом значении, тебе для сведения

Лучше уж смотреть фильмы ради выебонов, чем субстанцию ради наслаждения))000

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

А тебе лучше вообще жевать, чем говорить 

Поделиться сообщением

За коминг оф эйдж вообще ни одного воута нет, напротив трёх за драму)
Поздравляю: ты умудрилась найти самое убогое прочтение картины из всех возможных.

Поделиться сообщением

Ты короче восприняла по-женски и выпала на эмпатию + страх старения

Ну там на самом деле фильм наталкивает и на другие размышления

Поделиться сообщением

Dream. написал 11 часов назад:

https://www.kinopoisk.ru/film/99686/
какой бред пиздец чел на коленке фильм снял эстеты в шедевры через 20 лет записали

If you enjoy the films of Quentin Tarantino, Park Chan-wook, John Woo, Takashi Miike, and Jim Jarmusch, then you might want to check out the man who influenced them all—Seijun Suzuki. Suzuki is responsible for some of Japan’s most stylish and sometimes downright insane action movies of the 1960s.

Видимо ты из этих, так вот, все вышеперечисленные даже его пятки целовать не достойны.

Судзуки это ебнешься. помню его фильм качал где-то недели полторы, и не пожалел потом :kaifstelish:

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

За коминг оф эйдж вообще ни одного воута нет, напротив трёх за драму)
Поздравляю: ты умудрилась найти самое убогое прочтение картины из всех возможных.

И что? Я посмотрела два фильма с удовольствием, т.к. в моем режиме это удается редко. Получила эмоции. Выудила какие-то смыслы для себя, в том числе и глубоко личные, причем такие, в обоих фильмах, о которых тут никто и подозревать не может. Какая мне разница, что там напишет душнила с форума по поводу жанра? Ок, я приму к сведению

Reality написал 4 часа назад:

Ты короче восприняла по-женски и выпала на эмпатию + страх старения

Ну там на самом деле фильм наталкивает и на другие размышления

Конечно. Потому что фильм об этом, а феминистские модуляции и т.д.  — это побочные смыслы. Я кстати не боюсь стареть, смерть и старость еще никто не обманул, просто нужно иметь что-то за душой, чтобы не так обидно было, и красоту менять на элегантность. Там еще и больная тема "материнства" есть, кстати

Что еще из новинок есть? посоветуете? Что на НГ стоящее поставить? Что ожидается в прокате? Не слежу совершенно

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 2 минуты назад:

Там еще и больная тема "материнства" есть, кстати

есть

там очень много нелогичного/маловероятного в сюжете, но зато очень много поднимает проблематик

Поделиться сообщением

@n0rm какой фильм лучше, Субстанция или Анора?

(И что посмотреть из свежего?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...