SoEmpty #14141 23 декабря 2024 MaxCady написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 1 час назад: против нее поставил невероятных сосок нуууууууууууууу Что ну ? У фанинг бесформенное пухло тело Реально тупо 5/10 Жирненькая обвисшая У тех сосок просто максимально упругие сиськи задницы живот ноги и тд , посмотри как они выглядят в сцене душа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14142 23 декабря 2024 Скиньте сцену душа и сисик сейду Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14143 23 декабря 2024 Бутусаф написал 29 минут назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #14144 23 декабря 2024 Rapist написал 17.12.2024 в 17:54: Шум и ярость написал 15.12.2024 в 23:48: vinegar написал 15.12.2024 в 21:53: Johnny got his gun 1971. Ну это пиздец, товарищи один из лучших антивоенных фильмов кста один из лучших треков металлики кста MaxCady написал 16.12.2024 в 00:40: бле мужики покидайте мне фильмов где гг бухает по кд ток не комедии и мелодрамы плез хочу одновременно с гг бухать и смотреть его историю тут было у жерла вулкана я так и не осилил сие полотно но может если влить в себя достаточно водяры то пойдет SoEmpty написал 17.12.2024 в 12:47: Дайте реку на какой нибудь жестокий фильм в котором режиссёр показывает что он ненавидит зрителя, ненавидит персонажей и вообще всех, условно единственная суть этого фильма это причинить боль Фильмы Марвел я смотреть не буду сразу говорю когда-то давно советовали фильм "я" 2009 г я его так и не смотрел но по описалову подходит вроде а бля другой еще был там где показывают бомжей спидозных каких-то в начале и чел се хуй отрезал название к сожалению не помню Crazy Murder (2014) Это судя по описанию. Дичь лютая. Сам не любитель такого и случайно попался, когда топ страшных фильмов какойто нашел Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #14145 23 декабря 2024 video82860586_456240318-1080.mp4 Пожалуй лучший образ Вандама, ну по сугубо личному мнению, мой любимый боевичёк и один из немногих фильмов, что я посмотрел еще в конце 90-х на вхс кассетах, будучи мелким пиздюком. Тогда моя бабулька была еще жива и подрабатывала в детском саду, как раз в то время их детский сад проспонсировали на обновление, завезли новых игрушек, ебейшую пластмассовую тачку высотой метр-полтора, причем не какой-то фарс, а прям как матиз, но только с педалями , ну и естственно еще и видак подарили с телеком, с расчётом наверное, что детям мультики будут показывать , но офк его смотрели только работники детсада, ну и офк я, когда можно было приходить поздно вечером, когда никого не было и в темноте смотреть со старшим братом фильмы, что он принес. Одна из этих кассет как раз была с "Трудной мишенью", один раз посмотрел и на всю жизнь запомнил этот фильм, еще тогда, как посмотрел, представлял, как бы я смог распетлять ситуацию, попади я в такую игру на выживание, смог бы я съебаться и куда бы бежал, короче фильм отложился в памяти на долгие годы с ахуенной музыкой и крутым кастом антагонистов, тебе тут и лысый из мумии, что играл имхотепа и старичёк из чужих, что андроида играл. В общем советую тем, кто хочет расслабится, навернуть полтора часа добротного боевичка. К слову наши потом сняли похожий фильм "Охота на пиранью" честно похуже оригинала, но каст там тоже пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14146 23 декабря 2024 bestface написал 1 час назад: пожалуй лучший образ Вандама, тут сыглы Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14147 23 декабря 2024 GOSHA STAMPEDE написал 18.12.2024 в 15:43: Анору в качестве дропнули. Поначалу кажется что смотришь спецвыпуск дома два, но после финала... Юра Борисов реально гений. Великая роль. Пока армяне, евреи, новиопы заняты своими мирскими делами, он, простой русский парень, почти не заметен, мелькает на заднем плане, его сострадательная душа зрит в корень. Он олицетворение, не побоюсь этого слова, Русского народа, застыл во времени, плывет по течению в этом круговороте хаоса. 10/10 я надеюсь вас армянских пидарасов, ой прастите, кубаноидов, найдут по биометрии или фейс айди на светофоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14148 23 декабря 2024 фу как такое можно смотреть, вроде бы и Ву, но не гонконгский шлак и азиатских пидоров тарковского лежащих по пол часа в кадре в луже нету это не кино, это какой-то позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14149 23 декабря 2024 эхх как же хочется защищать альтушек от злобных кочек с помощью вертуханов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14150 23 декабря 2024 MaxCady написал 1 минуту назад: эхх как же хочется защищать альтушек от злобных кочек с помощью вертуханов а почему самому не лечь на альтушку? отвечать на всякий случай не нужно... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14151 23 декабря 2024 хорошо не буду Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14152 23 декабря 2024 SoEmpty написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14153 23 декабря 2024 Pham написал 14 минут назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14155 24 декабря 2024 SoEmpty написал 17.12.2024 в 14:47: Дайте реку на какой нибудь жестокий фильм в котором режиссёр показывает что он ненавидит зрителя, ненавидит персонажей и вообще всех, условно единственная суть этого фильма это причинить боль Фильмы Марвел я смотреть не буду сразу говорю Бар золотая перчатка Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14156 24 декабря 2024 phosphorique написал 27 минут назад: Бар золотая перчатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14157 24 декабря 2024 SoEmpty said 9 hours ago: Pham said 9 hours ago: SoEmpty said 18 hours ago: Бутусаф said 19 hours ago: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Неоновый демон мой любимый фильм посмотри сериалы от Рефна, они тоже по кайфу Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14158 24 декабря 2024 Real Hero написал 17 минут назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Pham написал 9 часов назад: SoEmpty написал 19 часов назад: Бутусаф написал 19 часов назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Неоновый демон мой любимый фильм посмотри сериалы от Рефна, они тоже по кайфу причём тут рефн нахуй, здесь тёлок обсуждают. Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14159 24 декабря 2024 phosphorique said 49 minutes ago: Real Hero said 1 hour ago: SoEmpty said 10 hours ago: Pham said 10 hours ago: SoEmpty said 19 hours ago: Бутусаф said 20 hours ago: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Неоновый демон мой любимый фильм посмотри сериалы от Рефна, они тоже по кайфу причём тут рефн нахуй, здесь тёлок обсуждают. Извините пожалуйста Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14160 24 декабря 2024 (изменено) Тут вообще для многих будет открытие что их любимые жироактрисы повально имеют очень милое и фотогеничное лицо но любая топ модель просто жестко ебет их в плане качества тела Изменено 24 декабря 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение