Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Pham написал 16 минут назад:

на 10 процентов

Соглы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

насколько же смешно наблюдать рандомные оценки папича. Чел весь пост критикует улыбку и в конце 5.5/10
потом пишет пост про Нефариус, буквально хвалит его весь пост и в конце пишет ну 6/10

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Накопилось прилично уже фильмов которые я хотел посмотреть. Начал  с необычного кинца под названием Nefarious (https://www.kinopoisk.ru/film/4778462/). Весь фильм состоит из диалога между осуждённым на смертную казнь в этот же день и психиатром который должен одобрить что человек вменяем для смертной казни. Ахах я не знаю стоит ли давать свой комментарий по поводу абсурдности этого закона... Если человек уже осуждён на смерть, то какая разница вменяем ли он?:D. В общем кино на первый взгляд скучное и простенькое и снято в одном помещении в основном, ноооо, не всё так просто, диалоги и актёрская игра на весьма высоком уровне и история захватывает. Но зная, что большинство смотрит не оригинальную озвучку, не стал бы прям советовать это кино. Потому что я не думаю что актёра на осуждённом возможно будет переозвучить адекватно (да и к тому же перевести верно смысл) и сохранить атмосферу фильма. 

В целом на удивление неплохой продукт, учитывая что основная тема это по сути теология. В основном фильмы про религию супер душные, а этот прям захватывающим вышел. Режиссура достойная, актёр на осуждённом наебашил. Хорошее кино. Хоть и есть достаточно много логических огрехов, особенно в концовке. Но мне понравилось, 6/10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.

Поделиться сообщением

Он 10 фильмов подряд смотрит какой то треш 

А потом с пикачу фейсом пишет

А почему фильмы такие плохие ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Reality said On 12/25/2024 at 10:43 PM:
phosphorique said On 12/25/2024 at 4:14 PM:

Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг.

культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры

именно АХУЕННЫЙ фильм 

+ с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были

+ это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный 

хоть сейчас смотри на одном дыхании

0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор

П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране

Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы 

Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры

07a8ed07a01c5b8ee1d26da66f6999a0.png

7d16ffd3fac24d5c85b8863320eed34f.png 

и вырубил на 3й минуте:honkler:

пффффахахахах:gachigasm:

вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? 0-6?:honkler: 

это худшее что может быть 

это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона

это просто кал калыч

это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил)

да он троллит наверное

на ласт страницах про "красоток" из демона тоже завез нормально

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Он 10 фильмов подряд смотрит какой то треш 

А потом с пикачу фейсом пишет

А почему фильмы такие плохие ? 

Вот будет у тебя высокая насмотренность, под иным углом посмотришь на очень плохую училку 

MaxCady написал 14 часов назад:

посоны Обри Плаза красивая?

Всё что имеет приставку -плаза уродство и безвкусица

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...