Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал 1 час назад:

Обоснования конечно же не будет

Плохая режиссура 

Как я вижу это что он не смог задать правильный темп фильму и он вообще не вызывает никакого эмоционального отклика хотя называется фильм аж МЕЛАНХОЛИЯ

Я бы сказал что Догвилль это реальный успех триера в настоящем кино а не жалкая пародия на то что им должно быть

Изменено пользователем SoEmpty
BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Как я вижу это что он не смог задать правильный темп фильму и он вообще не вызывает никакого эмоционального отклика хотя называется фильм аж МЕЛАНХОЛИЯ

Ну у меня и еще у множества людей этот фильм вызвал эмоциональный отклик. Значит твое "плохой режиссер, плохая режиссура" — просто какая-то субъективщина.

Мда, топик не то конечно без илитария. 

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Reality написал 15 часов назад:
Nonchalance написал 15 часов назад:
Reality написал 15 часов назад:

короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее)

в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял)

Ну это именно что соц.эксперимент такой. Отношение к ее героине — как лакмусовая бумажка. И подлецами оказываются все жители. Поэтому город и горит в огне, как какой-нибудь Содом или Гоморра. А могущественный отец за спиной, точнее сам факт того, что она оказалась в этом богом забытой дыре, — всего лишь художественное допущение, тут не нужно искать особой мотивации, двойного дна. 

Почитай про известный эксперимент художницы Абрамович.

Протестую против "ебанутой" Данст. Одна из моих любимых героинь. Во мне есть что-то от ней

ну дак это такой-себе сюжетик, потому и не больше 7.5

пфф

любимых героинь)

хз как по мне таких пиздят как минимум или как там у вас в СПб профессор/доцент с расчленённой до этого выебаной студенткой у Невы сидел в чемодане принёс кинул в реку

ебанутая Настасья Филиповна на минималках, без порядочного образа жизни

такие могут нравиться только рандомам, которым такая дура отдается и парня/мужа окуколживает, и то я тебе скажу в реальной жизни а не в фильме сомнительное счастье

если б ко мне на улице тупо Данст подвалила в свадебном платье отдаться я бы у виска покрутил и пошёл дальше не задерживаясь

Вот если бы Сами Насери подкатил на таксоне, булки бы раздвинул, не задумываясь. 

Reality написал 13 часов назад:

чтобы фильм у меня был 8+ это он должен быть почти идеально технически+сюжет+игра актёров, но не шедеврален/гениален/прогрессивен 

ТАКСИ БЛЯДЬ ТАКСИ СУКА ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ СУКА 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой.

8/10 смело ставлю.

Показать содержимое

image.png.dde5b6539051a228a2b272f4a4d40c20.png

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой.

8/10 смело ставлю.

Показать содержимое

привет, а о чём сюжет фильма? про любовь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

8/10 смело ставлю.

Показать содержимое

нихуя ты юморист

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:

8/10 смело ставлю.

Показать содержимое

привет, а о чём сюжет фильма? про любовь? 

в гугле написано драма, ну так-то там есть любовные сцены и даже сцены насилия, я за одну героиню переживал очень сильно, хорошо, что в конце не кончила плохо 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

n0rm написал 7 минут назад:

учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500

https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/

спасибо за рекомендации фильмов 

Эдвард руки-пенисы мой следующий выбор :megapray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

n0rm написал 18 минут назад:

учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500

https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/

Несравненно талантливее, чем сотри сперму

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...