n0rm #14401 В воскресенье в 09:48 SoEmpty написал 12 часов назад: Посмотрел piano teacher 7/10 Классно посмеялся Я бы на месте режиссера еще минут 10 добавил как она дрочит с покерфейсом она не умеет дрочить, бля как можно быть настолько невнимательным Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14402 В воскресенье в 09:53 n0rm написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Посмотрел piano teacher 7/10 Классно посмеялся Я бы на месте режиссера еще минут 10 добавил как она дрочит с покерфейсом она не умеет дрочить, бля как можно быть настолько невнимательным ? Сцена в туалете Очень смешная была. Я про нее. Там просто нужно было еще дольше ее сделать для большей комичности и абсурда И чтобы зрителю совсем хуево стало ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14403 В воскресенье в 09:55 (изменено) SoEmpty написал 22 минуты назад: n0rm написал 27 минут назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Посмотрел piano teacher 7/10 Классно посмеялся Я бы на месте режиссера еще минут 10 добавил как она дрочит с покерфейсом она не умеет дрочить, бля как можно быть настолько невнимательным ? Сцена в туалете Очень смешная была. Я про нее. Там просто нужно было еще дольше ее сделать для большей комичности и абсурда И чтобы зрителю совсем хуево стало ) та где она не знает как сосать? или та где она режется потому что не знает как дрочить? бля братан, смотри зимних солдатов, как говорил классик Изменено В воскресенье в 10:15 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14404 В воскресенье в 10:16 Pham написал 06.01.2025 в 23:15: Reality написал 06.01.2025 в 08:27: да даже фосфорик выдал бы пятерку фильмов лучше, что это за еблан в свитере сидит? Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше, а смотреть фильмы Тарантино это как покупать айфон, просто потому что это айфон и с ним все ходят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14405 В воскресенье в 10:24 phosphorique написал 6 минут назад: Pham написал 06.01.2025 в 19:15: Reality написал 06.01.2025 в 04:27: да даже фосфорик выдал бы пятерку фильмов лучше, что это за еблан в свитере сидит? Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше, а смотреть фильмы Тарантино это как покупать айфон, просто потому что это айфон и с ним все ходят. да, лучше вместо охуевшего айфона, который каждый раз дропает, как минимум, смотрибельный и фановый фильм, брать сяоми который не снял ни одного нормального фильма за свою жизнь #твояборьба Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14406 В воскресенье в 10:30 n0rm написал 4 минуты назад: phosphorique написал 12 минут назад: Pham написал 06.01.2025 в 23:15: Reality написал 06.01.2025 в 08:27: да даже фосфорик выдал бы пятерку фильмов лучше, что это за еблан в свитере сидит? Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше, а смотреть фильмы Тарантино это как покупать айфон, просто потому что это айфон и с ним все ходят. да, лучше вместо охуевшего айфона, который каждый раз дропает, как минимум, смотрибельный и фановый фильм, брать сяоми который не снял ни одного нормального фильма за свою жизнь #твояборьба Сяоми берут те кто дохуя всего уже посмотрел, и поняли что телефон нужен только для того чтобы звонить. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14407 В воскресенье в 10:37 SoEmpty написал 4 часа назад: Reality написал 8 часов назад: посмотрел Носферату (2024) - не гавно, но постная скушная хрень на 6.9/10 ожидаемо отсосал у Дракула (1992) Копполы по всем параметрам канеша в шоке как гавноеды изголодались и дали ему на Вротен Томатен 87% даже не знаю за что прям похвалить или кого носфератыча вообще почему-то звать Орлоком и тут он вообще не персонаж, а тупо монстр по большому счёту и выглядит как кусок дерьма типо фильмы 1992 и 2024 оценили тогда и сейчас на 8-9 и типо тупо оба близко к Брэму Стокеру 92го б/с 40/215 24го 50/100 каст самое главное: дракула - Гэрри Олдмен - нонейм невеста - Вайнона Райдер - дочь Деппа жених - Киану Ривз - нонейм профессор - Энтони Хопкинс - Дефо 92го лучше снят, есть пролог, есть сюжет и он итереснее, есть концовка, Олдмен бесподобный разъёбывает а 24го более мрачный со скомканым сюжетом и больше ужастик дочь Деппа вроде симпатичная, но она пол фильма причёску стрёмную какуе-то носит, шо страшная как залупа черта она смахивает на Хелену Картер в роли Красной королевы в "Алиса в Стране чудес" 10го) У нее лобешник здоровый Зато от тела шишка дымится Прошу гуглить шокич это так не работает яйцелицая, скулы, лобастая - похуй сконцентрируем шишку на теле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14408 В воскресенье в 11:02 phosphorique написал 45 минут назад: Pham написал 06.01.2025 в 21:15: Reality написал 06.01.2025 в 06:27: да даже фосфорик выдал бы пятерку фильмов лучше, что это за еблан в свитере сидит? Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше, а смотреть фильмы Тарантино это как покупать айфон, просто потому что это айфон и с ним все ходят. Чем не нравится? @Reality вспомнила афоризм такой. "Наслаждайтесь вашей глупостью потому что знание нельзя пережить" Мне кажется, приложим к Меланхолии Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14409 В воскресенье в 11:26 (изменено) n0rm написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Посмотрел piano teacher 7/10 Классно посмеялся Я бы на месте режиссера еще минут 10 добавил как она дрочит с покерфейсом она не умеет дрочить, бля как можно быть настолько невнимательным ? Сцена в туалете Очень смешная была. Я про нее. Там просто нужно было еще дольше ее сделать для большей комичности и абсурда И чтобы зрителю совсем хуево стало ) та где она не знает как сосать? или та где она режется потому что не знает как дрочить? бля братан, смотри зимних солдатов, как говорил классик Блять ну шо с тобой не так Сцена где они впервые в туалете с челом в консерватории Она ему решила просто дрочить и сосать И это все действие невероятно комично потому что весь passion который он демонстрирует сталкивается с ее покерфейсом и превращается в такое awkward состояние в кадре где она ручкой вверх вниз водит И вот про это я говорю что я бы туда еще 10 минут добавил чтобы зрителю еще хуевее стало ) Просто если не помнишь фильма даже не пытайся придраться. Эта сцена буквально на обложке если что А в ванной ты тоже не допер, она ебанутая садомазохистка просто взяла и порезала себе пизду, или ты думаешь она решила мастурбировать бритвой ? Изменено В воскресенье в 11:28 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14410 В воскресенье в 12:40 Какое нахуй кино, мне вообще нравится смотреть как жрут на камеру Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14411 В воскресенье в 12:55 phosphorique написал 2 часа назад: Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше во многом в Чужой - 3 сколько на 8+ снято фильмов у Тарантино и Финчера? Финчер вырыгнул Игра/Семь/БК - довольно специфические фильмы и которые не всем зайдут и всё приплыл Финчер блять да он пинчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14412 В воскресенье в 13:12 phosphorique написал 2 часа назад: n0rm написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: Pham написал 06.01.2025 в 19:15: Reality написал 06.01.2025 в 04:27: да даже фосфорик выдал бы пятерку фильмов лучше, что это за еблан в свитере сидит? Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше, а смотреть фильмы Тарантино это как покупать айфон, просто потому что это айфон и с ним все ходят. да, лучше вместо охуевшего айфона, который каждый раз дропает, как минимум, смотрибельный и фановый фильм, брать сяоми который не снял ни одного нормального фильма за свою жизнь #твояборьба Сяоми берут те кто дохуя всего уже посмотрел, и поняли что телефон нужен только для того чтобы звонить. именно, только ни один человек обладающим вкусом и насмотренностью не поставит финчера выше тарантино финчер это первый шажок чтоб стать псевдознатоком кино любителем триера и линча SoEmpty написал 1 час назад: n0rm написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: n0rm написал 3 часа назад: SoEmpty написал 16 часов назад: Посмотрел piano teacher 7/10 Классно посмеялся Я бы на месте режиссера еще минут 10 добавил как она дрочит с покерфейсом она не умеет дрочить, бля как можно быть настолько невнимательным ? Сцена в туалете Очень смешная была. Я про нее. Там просто нужно было еще дольше ее сделать для большей комичности и абсурда И чтобы зрителю совсем хуево стало ) та где она не знает как сосать? или та где она режется потому что не знает как дрочить? бля братан, смотри зимних солдатов, как говорил классик Блять ну шо с тобой не так Сцена где они впервые в туалете с челом в консерватории Она ему решила просто дрочить и сосать И это все действие невероятно комично потому что весь passion который он демонстрирует сталкивается с ее покерфейсом и превращается в такое awkward состояние в кадре где она ручкой вверх вниз водит И вот про это я говорю что я бы туда еще 10 минут добавил чтобы зрителю еще хуевее стало ) Просто если не помнишь фильма даже не пытайся придраться. Эта сцена буквально на обложке если что А в ванной ты тоже не допер, она ебанутая садомазохистка просто взяла и порезала себе пизду, или ты думаешь она решила мастурбировать бритвой ? все сексуальные сцены неловки потому что она понятия не имеет что такое секс и сексуальность, всю жизнь прожила с подавляющей матерью она даже ей любовь не может выразить, не говоря уже о каких-то парнях порезы на пизде, нюхание чужой спермы, хуевый отсос итдитп это просто её манямирок, который по ходу фильма столкнулся с реальностью бля почему я ваще поясняю за пианистку? фильм проще чем 2+2 и да, нихуя смешного там нет, если только ты не одноклеточный долбоеб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14413 В воскресенье в 13:16 Reality написал 1 минуту назад: phosphorique написал 2 часа назад: Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше во многом в Чужой - 3 сколько на 8+ снято фильмов у Тарантино и Финчера? Финчер вырыгнул Игра/Семь/БК - довольно специфические фильмы и которые не всем зайдут и всё приплыл Финчер блять да он пинчер Игра это лучший триллер в жанре, на ровне с "любимое число Слевина". Единственная разница в том что игру второй раз смотреть в падлу конечно, а Слевина я бы пересмотрел. Но в этом суть жанра триллер, что он работает только 1 раз. Семь просто хороший фильм, точно не шедевр. БК очень хороший фильм тем более если ты не знаешь главного спойлера. Это специфичные фильмы на любителя только если человек меньше 100 фильмов за жизни посмотрел. Любимый режиссёр Тарантино это звучит так же пошло как любимое блюдо это пицца, любимый бренд это эпл, любимый фильм форест гамп, любимый писатель Пушкин. Это скучный ответ который сразу выдаёт профана. У Финчера даже убийца со средним баллом 6.6 смотрится интереснее чем убить билла, или омерзительная восьмерка. Финчер ещё снял историю Бенджамина Баттона, и Социальную сеть, почему не упомянул? Тарантино это ебанутый чсвшник который дрочит сам на себя, и который думает что раз он использовал 65мм пленку значит он нетакуся и по определению лучше всех. Тарантино это просто культ личности, его любят даже те кто никогда не смотрел его фильмов, Скорсезе тоже пиздатый, его таксист, остров проклятых, волк с волл стрит нассыт на ебало любому фильму Тарантино. Тарантино это буквально самый переоценённый режиссер за всю историю кино. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14414 В воскресенье в 13:18 гыгы дрочит ыыы ебля неловко ыыы аххахаха бля ржака ыыыы phosphorique написал 2 минуты назад: Reality написал 23 минуты назад: phosphorique написал 3 часа назад: Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше во многом в Чужой - 3 сколько на 8+ снято фильмов у Тарантино и Финчера? Финчер вырыгнул Игра/Семь/БК - довольно специфические фильмы и которые не всем зайдут и всё приплыл Финчер блять да он пинчер Игра это лучший триллер в жанре, на ровне с "любимое число Слевина". Единственная разница в том что игру второй раз смотреть в падлу конечно, а Слевина я бы пересмотрел. Но в этом суть жанра триллер, что он работает только 1 раз. Семь просто хороший фильм, точно не шедевр. БК очень хороший фильм тем более если ты не знаешь главного спойлера. Это специфичные фильмы на любителя только если человек меньше 100 фильмов за жизни посмотрел. Любимый режиссёр Тарантино это звучит так же пошло как любимое блюдо это пицца, любимый бренд это эпл, любимый фильм форест гамп, любимый писатель Пушкин. Это скучный ответ который сразу выдаёт профана. У Финчера даже убийца со средним баллом 6.6 смотрится интереснее чем убить билла, или омерзительная восьмерка. Финчер ещё снял историю Бенджамина Баттона, и Социальную сеть, почему не упомянул? Тарантино это ебанутый чсвшник который дрочит сам на себя, и который думает что раз он использовал 65мм пленку значит он нетакуся и по определению лучше всех. Тарантино это просто культ личности, его любят даже те кто никогда не смотрел его фильмов, Скорсезе тоже пиздатый, его таксист, остров проклятых, волк с волл стрит нассыт на ебало любому фильму Тарантино. Тарантино это буквально самый переоценённый режиссер за всю историю кино. не, братишка, выдает профана это когда кто-то говорит что тарантино говно и переоценен и потом начинает тираду про финчера и скорсезе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14415 В воскресенье в 13:37 Тарантино - ну это банальность, А ВОТ ФИНЧЕР, ЕБАТЬ, ВОТ ОН АНДЕРГРАУНД ТЕЙСТ, КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ, Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14416 В воскресенье в 13:54 Smahni Slezy написал 16 минут назад: Тарантино - ну это банальность, А ВОТ ФИНЧЕР, ЕБАТЬ, ВОТ ОН АНДЕРГРАУНД ТЕЙСТ, КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ, ну а кого мне надо было назвать, Квентина Дюпье? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14417 В воскресенье в 14:04 phosphorique написал 10 минут назад: Smahni Slezy написал 27 минут назад: Тарантино - ну это банальность, А ВОТ ФИНЧЕР, ЕБАТЬ, ВОТ ОН АНДЕРГРАУНД ТЕЙСТ, КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ, ну а кого мне надо было назвать, Квентина Дюпье? ты продолжаешь себя закапывать, назови реально хорошего режисера для разнообразия а не всякую хуйню для первокурсниц филфака Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14418 В воскресенье в 14:23 phosphorique написал 1 час назад: Тарантино это буквально самый переоценённый режиссер за всю историю кино. у тебя аниме на аве, твоё мнение вообще не учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14419 В воскресенье в 14:30 (изменено) phosphorique написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: phosphorique написал 4 часа назад: Терпеть не могу фильмы Тарантино как и его самого. Финчер во многом лучше во многом в Чужой - 3 сколько на 8+ снято фильмов у Тарантино и Финчера? Финчер вырыгнул Игра/Семь/БК - довольно специфические фильмы и которые не всем зайдут и всё приплыл Финчер блять да он пинчер Игра это лучший триллер в жанре, на ровне с "любимое число Слевина". Единственная разница в том что игру второй раз смотреть в падлу конечно, а Слевина я бы пересмотрел. Но в этом суть жанра триллер, что он работает только 1 раз. Семь просто хороший фильм, точно не шедевр. БК очень хороший фильм тем более если ты не знаешь главного спойлера. Это специфичные фильмы на любителя только если человек меньше 100 фильмов за жизни посмотрел. Любимый режиссёр Тарантино это звучит так же пошло как любимое блюдо это пицца, любимый бренд это эпл, любимый фильм форест гамп, любимый писатель Пушкин. Это скучный ответ который сразу выдаёт профана. У Финчера даже убийца со средним баллом 6.6 смотрится интереснее чем убить билла, или омерзительная восьмерка. Финчер ещё снял историю Бенджамина Баттона, и Социальную сеть, почему не упомянул? Тарантино это ебанутый чсвшник который дрочит сам на себя, и который думает что раз он использовал 65мм пленку значит он нетакуся и по определению лучше всех. Тарантино это просто культ личности, его любят даже те кто никогда не смотрел его фильмов, Скорсезе тоже пиздатый, его таксист, остров проклятых, волк с волл стрит нассыт на ебало любому фильму Тарантино. Тарантино это буквально самый переоценённый режиссер за всю историю кино. чувак хватит себя в землю закапывать и шквариться Тарантино, Скорсезе, Финчер - 3 разных режисера, у которых общего только то, что снимали трилеры Тарантино снимал игровые триллеры, Скорсезе криминальные трилеры про итало-американскую мафию, Финчер детективные трилеры Если брать по культовости картин, прошедших сквозь время, снятие слепков с эпох (Таксист напомню 1976 года фильм) кол-во годных и отснятых фильмов и фильмографию в общем + признание и так сказать общий удельный вес, то тут выигрывает Скорсезе Тарантино по признанию около Скорсезе. При этом он в моменте был более прогрессивным и инноватором. В чём отличаи его построений сюжета, диалогов, юмора/гротеска и сцен уже 100 раз говорили. Всё это делает его фильмы игровыми и не возникает просадок/падения интереса во время просмотра. Финчер из них 3х - никто. Бомж с 1,5 фильмами нормальными. Из которых Семь и Зодиак - устаревшие детективные трилеры и жалкие попытки дотянуться до Молчание ягнят. Сколько он написал сценариев хотя бы к собственным фильмам? 0? или 0.00001 к позорному Чужой-3, который снимали/писали/чё то там с ним делала хуева туча народу как в Простоквашино письмо писали "лапы ломит и хвост отваливается"? Бля да он не умеет банально придумывать/выстраивать сюжеты в картинах, диалоги, твисты. Он клипмейкер. Ему всё готовое принесли и он просто снял как клип. Уже не говоря о том, что фильмы Скорсезе с Тарантино можно узнать по актёрам, диалогам, стилю, а Финчера - нет. Просто потому, что он просто менеджер по съёмкам. Если человеку далёкому/или наоборот прохаваному показать "Семь" - то это дефолтный детективный триллер, коих до пизды и снять ТАК КАК ТАМ может любой молодой режисёр или лучше. Бешенные псы, Криминальное чтиво, Бесславные ублюдки, Таксист, Славные парни и Волк с Уолл-стрит никогда бы в жизни Финчер не снял, т.к. не дано. Изменено В воскресенье в 14:33 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14420 В воскресенье в 14:31 Люк Бессон (не Брессон!) же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение