SoEmpty #14521 В пятницу в 07:39 Лучший фильм Линча? Шорт мувис как по мне у него дерьмо невыносимое (слеза скажет лучше что он сделал) Я смотрел половину его списка но если с закрытыми глазами говорить я думаю малхоланд драйв лучше всего что он снял Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14522 В пятницу в 07:58 SoEmpty написал 18 минут назад: Лучший фильм Линча? Шорт мувис как по мне у него дерьмо невыносимое (слеза скажет лучше что он сделал) Я смотрел половину его списка но если с закрытыми глазами говорить я думаю малхоланд драйв лучше всего что он снял хуй знает, все примерно одинаково хорошо\плохи в зависимости от отношения Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14523 В пятницу в 11:39 (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Лучший фильм Линча? Шорт мувис как по мне у него дерьмо невыносимое запомни дерьмо - это ты, с твоим хуёвым вкусом, томами крузами величайшими и прочим признаные ВСЕМИ порядошными режисерами+деятелями+критиками+зрителями его работы, которые есть во всех топах это - Голова-ластик - Человек-слон - Малхолланд-Драйв ещё неплохие фильмы Дикие сердцем, Синий бархат и Шоссе в никуда мой топ-2: 1. Голова-ластик и Малхолланд-Драйв 2. Шоссе в никуда Внутреннюю империю я вообще не осилил как там Епифанцев Зелёный слоник советовал смотреть таким как Филипп Кирковров, а у таких как ты Голова-ластик вообще должен быть настольным фильмом Изменено В пятницу в 11:41 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14524 В пятницу в 11:42 Ты пишешь названия на русском языке Это дикий зашквар Бля я не знаю смотри кино и тогда поймешь кто такой Круз , если ты не можешь осилить объективную оценку как актера давай хуйню не пиши и не позорься плиз Составь тир актеров (мужской) и если Круз там не высоко стоит ты априори придурок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14525 В пятницу в 12:14 (изменено) SoEmpty написал 31 минуту назад: Составь тир актеров (мужской) и если Круз там не высоко стоит ты априори придурок топ актёров тебе ни к чему, т.к. ты изначально не способен уловить принципы и критерии выбора + у тебя Том Круз в топ-20 каком-то есть) каком? топ-20 актёров Голливуда вообще, за 120+ лет?) или мира?) или за 50 лет? за 30 лет? топ-20 актёров - огрызков? во первых мой топ актёров Норм скидывать не велел а я выходит буду скидывать для него и ещё пары человек с топана, т.к. ты его не осилишь по вышеуказанным причинам Изменено В пятницу в 12:16 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14526 В пятницу в 12:50 Невозможно осилить твой топ актеров Запретили отправлять Большой секрет ! Пиздец жалкий ответ, definition of weakness Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14527 В пятницу в 13:29 более жалкий вопрос: "А ты чё названия на русском пишешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14528 В пятницу в 13:38 (изменено) Reality написал 11 минут назад: более жалкий вопрос: "А ты чё названия на русском пишешь?" Так ты долбаеб а не я в этом отношении Ты когда у тебя спрашивают какая у тебя марка телефона что отвечаешь? Яблоко ? Изменено В пятницу в 13:40 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14529 В пятницу в 13:43 нет как ты залажу в интернет ищу на сайтах английское название, чтобы скопировать и вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #14530 В пятницу в 14:19 Много шума о Девиде Линче в последнее время... Давайте же пройдем в крайний раз его фильмографию и разберём по полочкам почему же Девид Линч гений фильмов 21 века: Голова-ластик - ну тут без комментов... Сами понимаете, охуенный фильмчик. Твин Пикс - опишу одним предложением: совы не то чем кажутся... И этим все сказано, легендарная хуйня. Малхолланд Драйв - честно не смотрел, но я много встречал статей где всё расписано насколько это уникальный и гениальный фильм, что повторятся просто излишне... Давайте все с этим согласимся. Шоссе в никуда - ну это вообще легенда, и до сих пор по СТС показывают, как там чувак с бесконечным желудком итд и загадочный шар. И многие отмечают насколько же этот фильм в его фильмографии отличался от остальных, и это правда, столько юмора и приятных эмоций уместить в одном фильме. Хочется подытожить что ну мы потеряли гиганта и отца артхауса одним словом. Ужасная трагедия, и не сможем мы уже увидеть голову ластик-2, Малхолланд Драйв-2, Малхолланд драйв-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14531 В пятницу в 14:21 (изменено) Reality написал 37 минут назад: нет как ты залажу в интернет ищу на сайтах английское название, чтобы скопировать и вставить Ты сидишь в пещере и думаешь что снаружи ничего нет Изменено В пятницу в 14:21 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14532 В пятницу в 15:10 r0ck написал 48 минут назад: Много шума о Девиде Линче в последнее время... Давайте же пройдем в крайний раз его фильмографию и разберём по полочкам почему же Девид Линч гений фильмов 21 века: Голова-ластик - ну тут без комментов... Сами понимаете, охуенный фильмчик. Твин Пикс - опишу одним предложением: совы не то чем кажутся... И этим все сказано, легендарная хуйня. Малхолланд Драйв - честно не смотрел, но я много встречал статей где всё расписано насколько это уникальный и гениальный фильм, что повторятся просто излишне... Давайте все с этим согласимся. Шоссе в никуда - ну это вообще легенда, и до сих пор по СТС показывают, как там чувак с бесконечным желудком итд и загадочный шар. И многие отмечают насколько же этот фильм в его фильмографии отличался от остальных, и это правда, столько юмора и приятных эмоций уместить в одном фильме. Хочется подытожить что ну мы потеряли гиганта и отца артхауса одним словом. Ужасная трагедия, и не сможем мы уже увидеть голову ластик-2, Малхолланд Драйв-2, Малхолланд драйв-3. Цифры это у хуеты типо Миссия невыполнима - 18, марвел хуета - 24 У кинокартин не бывает цифр, это пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14533 В пятницу в 16:15 Kill Bill vol.1 Kill Bill vol.2 Пошла пызда Адаптируйся под новые реали пенс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14534 В пятницу в 16:33 (изменено) Не шедевр, но норм фильм Как и крестный отец какой-нить Хотя 1й крестный все таки шедевр Разрешаю тебе его сравнить с каким-то фильмом Тома Круза ты способный При чем первые части идут без цифр Изменено В пятницу в 16:35 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14535 В пятницу в 17:29 Топ актёр это Адам Сэндлер. Все фильмы мега успешные, и окупаются по 5 раз в прокате. Чел никогда не пытался казаться тем, кем не является, что в кино что в реале это один и тот же человек, даже одевается одинаково. Он ещё и разноплановый, что в комедиях что в серьезных фильмах выглядит органично. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14536 В пятницу в 17:39 Pigpol404 написал 09.01.2025 в 12:43: нефть хуйня кстати. Хз, мне понравилась. Но второй раз не смотрел. А поч хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14537 В пятницу в 17:45 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14538 В пятницу в 19:58 (изменено) r0ck написал 5 часов назад: отца артхауса ой все очередной залетный Изменено В пятницу в 20:18 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14539 В пятницу в 21:28 (изменено) надеюсь Перкинс сможет сделать годноту из очередного никчемного рассказа Кинга Изменено В пятницу в 21:50 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14540 В субботу в 03:09 Cryless написал 9 часов назад: Pigpol404 написал 09.01.2025 в 15:43: нефть хуйня кстати. Хз, мне понравилась. Но второй раз не смотрел. А поч хуйня? Духота какая то, либо не в том настроении смотрел. Пересматривать и делать выводы не вариант. Сегодня в планах посмотреть Крейвен Охотник и покекать как по Русски говорят иностранцы. Ми же не вчьом ни винаваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение