Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
phosphorique написал 27 минут назад:

посмотрел Что гложет Гилберта Грейпа и это просто мега шикарная драма, хуёвая оценка = детект хуёвого человека. Я для себя недавно так решил -- все люди которые лишены эмпатии по дефолту мрази. Ставлю 9 потому что он мне очень понравился и я к нему практически точно в жизни ещё вернусь. ДиКаприо сыграл просто превосходно, и как бы если тебя номинируют в 18 лет на оскар это уже многое говорит о тебе как об актёре. Не 8 потому что фильм на меня попадает куда сильнее чем все те фильмы которым я поставил 8, но и до 10 не дотягивает потому что нет никаких ёба спецэффектов и запутанных сюжетов, обычная жизненная симмейная драма.
Очень боялся что персонаж ДиКаприо умрёт, непоседливый малый, хорошо что всё обошлось.

Хуже людей, которые лишены эмпатии, только мрази, которые ставят это кому-то в вину) У тебя там с комплексом бога все в порядке, что ты решаешь, кто лишен эмпатии, а кто нет? Что это вообще за абстрактная хуета? Ты журналов для женщин начитался или что? Эмпатия...

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Так если человек считает что все по дефолту хуесосы и я никому не должен то таким просто не место в обществе.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

с улыбкой смотрел как баба Дока из Назад в будущее насасывала там Деппу :omegalul:

Жизнь этого парня 1993го (того же года) с молодым Ди Каприо и Де Ниро поахуеннее будет

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

Так если человек считает что все по дефолту хуесосы и я никому не должен то таким просто не место в обществе.

Аутисты кубики в проемы треугольников вставляют в спец учреждениях, если ты их так боишься. А у других нет никакого выбора: они уже с ранних лет по уши завязаны в социальных и языковых структурах. Ты только что отказал в эмпатии всем, кто поставил низкую оценку каким-то второсортным голливудским помоям, мне кажется, это не самый пиздатый показатель в пользу твоей способности к эмпатии. Или эмпатия - это просто парашная концепция, которая годится только для разговоров между домохозяйками.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Кстати Догвилль единственный фильм триера который похож на кино 

И я более чем уверен его инпут был только в том что он сделал фильм хуже чем он был бы без него

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мне кажется за исключением лантимоса Соник реально лучший фильм в 2024 ))) 

Я еще бруталиста не смотрел но из того что я знаю про 2024, год выдался очень слабый кроме kinds of kindness и просто господи соника :lol:

У вас есть мнения по этому поводу ?

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:

Мне кажется за исключением лантимоса Соник реально лучший фильм в 2024 ))) 

Я еще бруталиста не смотрел но из того что я знаю про 2024, год выдался очень слабый кроме kinds of kindness и просто господи соника :lol:

У вас есть мнения по этому поводу ?

ценители в этом году в топик ничего не кидали, поэтому обыватели не в курсе. Не по оскару же судить о лучших фильмах.

виды доброты такой се фильм как по мне, на его предыдущую работу ушло сил раз в 10 больше. Кучка шаржей на тему доброты это еще не кино, даже если ты их нашел оригинальными

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Надо Nightbitch и The End осилить по 24 году. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 53 минуты назад:

Nightbitch это же чуть ли не попкорн комедия или нет ? 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

Nightbitch это же чуть ли не попкорн комедия или нет ? 

Нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...