BOJlWE6CTBO 24 #15141 14 часов назад Dream. написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 08.03.2025 в 07:01: Всем привет :) Стоит ли смотреть Гнев человеческий? единственный смотрибельный фильм из последних от ричи на 5из10 гдето Всем пасиба, мб гляну, но рыли только под пивасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15142 4 часа назад Посмотрел ex drummer 6/10 Фильм является чем то вроде циничной черной комедии про то как один мужик намеренно ведет жизнь других людей с кем он встретился в деструктивное русло В целом я думаю что именно не желание воспринимать себя серьезно сделало фильм хуже, можно было подать так что как бы смешно но понастоящему могли смеятся над фильмом только психи Просто глупо смотреть на этот БИГ ДИК где челу просто разрывают жопу буквально и он ходит держась за нее как в комедийных мультфильмах ну и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15143 4 часа назад А можете посоветовать фильмов где оператор это действующий персонаж фильма. Как например в горько, супернянь, репортаж, париж город мертвых, монстро. Жанр пиздатый но в нём так мало всего снято, хотя такой прием вроде как бюджетный. Ну типа Павлик Наркоман. Поняли да, про что я? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение