Reality #15201 14 марта MaxCady написал 45 минут назад: тока он шарит за фильмы в отличии от чвякича какие фильмы? Вшки/Сшки где азиатские геи изображают шедевр? в крематории я видел его фильмы Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15202 14 марта MaxCady написал 1 час назад: заместо чвякича теперь слеза тока он шарит за фильмы в отличии от чвякича - Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15203 14 марта Reality написал 1 час назад: MaxCady написал 2 часа назад: тока он шарит за фильмы в отличии от чвякича какие фильмы? Вшки/Сшки где азиатские геи изображают шедевр? в крематории я видел его фильмы По телеканалу домашний такое не показывают. Все это искусство оно вообще от лукавого. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15204 14 марта Smahni Slezy написал 3 минуты назад: Reality написал 1 час назад: MaxCady написал 2 часа назад: тока он шарит за фильмы в отличии от чвякича какие фильмы? Вшки/Сшки где азиатские геи изображают шедевр? в крематории я видел его фильмы По телеканалу домашний такое не показывают. Все это искусство оно вообще от лукавого. уважаешь содомиюшку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15205 14 марта gexzh написал 17 часов назад: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 Есть челы блогеры которые типа шарят за фильмы( так себя позиционируют) и я слышал аж два мнения, что джеки браун это ЛУЧШИЙ фильм у тарантино. Если честно я ебал их мать, а джеки браун говно слабое а не фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15206 14 марта Pigpol404 написал 2 часа назад: gexzh написал 19 часов назад: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 Есть челы блогеры которые типа шарят за фильмы( так себя позиционируют) и я слышал аж два мнения, что джеки браун это ЛУЧШИЙ фильм у тарантино. Если честно я ебал их мать, а джеки браун говно слабое а не фильм. чекнул не знаю, мистер Тарантосыч снимал один сок просто Однажды в Голливуде, Доказательство смерти (Смертестойкий), Джеки Браун на общем плане по-слабее в 4 комнаты кстати снимали 4 разных режиссёра, он снял финал "Пентхаус — "Человек из Голливуда"" - это один лучших кусков в фильме, в принципе там и так всё ок, кроме первого кусука с Мадонной и спермой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15207 14 марта Pigpol404 написал 3 часа назад: gexzh написал 20 часов назад: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 Есть челы блогеры которые типа шарят за фильмы( так себя позиционируют) и я слышал аж два мнения, что джеки браун это ЛУЧШИЙ фильм у тарантино. Если честно я ебал их мать, а джеки браун говно слабое а не фильм. пруфы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15208 15 марта n0rm написал 7 часов назад: Pigpol404 написал 10 часов назад: gexzh написал 14.03.2025 в 05:45: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 Есть челы блогеры которые типа шарят за фильмы( так себя позиционируют) и я слышал аж два мнения, что джеки браун это ЛУЧШИЙ фильм у тарантино. Если честно я ебал их мать, а джеки браун говно слабое а не фильм. пруфы Пруфы челов которые говорили что джеки браун лучший фильм? или пруфы что джеки браун слабый фильм по сравнению с большинством фильмов тарантино(на мой взгляд самый говеный)? Reality написал 8 часов назад: Pigpol404 написал 10 часов назад: gexzh написал 14.03.2025 в 05:45: Джеки Браун (1997) Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов. Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа. 6/10 Есть челы блогеры которые типа шарят за фильмы( так себя позиционируют) и я слышал аж два мнения, что джеки браун это ЛУЧШИЙ фильм у тарантино. Если честно я ебал их мать, а джеки браун говно слабое а не фильм. чекнул не знаю, мистер Тарантосыч снимал один сок просто Однажды в Голливуде, Доказательство смерти (Смертестойкий), Джеки Браун на общем плане по-слабее в 4 комнаты кстати снимали 4 разных режиссёра, он снял финал "Пентхаус — "Человек из Голливуда"" - это один лучших кусков в фильме, в принципе там и так всё ок, кроме первого кусука с Мадонной и спермой Нечего добавить, всё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15209 15 марта киноэстеты не знают чье мнение перетранслировать в этот топан Бутусаф понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15210 15 марта Нашел друга бедконины, который в видео говорит что Однажды в голливуде любимый фильм сразу после джеки браун(т.е. джеки браун топ 1). Мой косяк не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд. Тайминг 11:35 - 11:50. Ну т.е. чел на полном серьезе ставит джеки браун выше криминального чтива, джанго, бесславынх ублюдков и т.д Помоему у чела снесло крышу от чсв и он мнит себя нетакусей https://www.youtube.com/watch?v=cvRTd9xl0WA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animedibil #15211 15 марта я тут конечно новенький, но хочу отметится Монти Пайтон и Священный Грааль 10\10 даже в нынешнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15212 15 марта Pigpol404 написал 1 час назад: Нашел друга бедконины, который в видео говорит что Однажды в голливуде любимый фильм сразу после джеки браун(т.е. джеки браун топ 1). Мой косяк не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд. Тайминг 11:35 - 11:50. Ну т.е. чел на полном серьезе ставит джеки браун выше криминального чтива, джанго, бесславынх ублюдков и т.д Помоему у чела снесло крышу от чсв и он мнит себя нетакусей https://www.youtube.com/watch?v=cvRTd9xl0WA джангл и ублюдки вери хуевые фильмы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15213 15 марта n0rm написал 18 минут назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: Нашел друга бедконины, который в видео говорит что Однажды в голливуде любимый фильм сразу после джеки браун(т.е. джеки браун топ 1). Мой косяк не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд. Тайминг 11:35 - 11:50. Ну т.е. чел на полном серьезе ставит джеки браун выше криминального чтива, джанго, бесславынх ублюдков и т.д Помоему у чела снесло крышу от чсв и он мнит себя нетакусей https://www.youtube.com/watch?v=cvRTd9xl0WA джангл и ублюдки вери хуевые фильмы не хуже джеки браун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15214 15 марта animedibil написал 1 час назад: я тут конечно новенький, но хочу отметится Монти Пайтон и Священный Грааль 10\10 даже в нынешнее время Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15215 15 марта n0rm написал 3 часа назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: Нашел друга бедконины, который в видео говорит что Однажды в голливуде любимый фильм сразу после джеки браун(т.е. джеки браун топ 1). Мой косяк не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд. Тайминг 11:35 - 11:50. Ну т.е. чел на полном серьезе ставит джеки браун выше криминального чтива, джанго, бесславынх ублюдков и т.д Помоему у чела снесло крышу от чсв и он мнит себя нетакусей https://www.youtube.com/watch?v=cvRTd9xl0WA джангл и ублюдки вери хуевые фильмы дай угадаю, пушто ты угараешь по эстетике 80х фильмы то причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15216 15 марта не понимаю что значит угараешь по эстетике 80х просто оба фильма затянутые номера из КВНа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15217 15 марта Pigpol404 said 5 hours ago: не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд Ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15218 15 марта n0rm написал 32 минуты назад: не понимаю что значит угараешь по эстетике 80х просто оба фильма затянутые номера из КВНа ой бляяять Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15219 15 марта (изменено) Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений. Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance. Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой. Изменено 15 марта пользователем GG.ShadoW n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15220 15 марта Rooster написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд Ты тупой ты не лучше Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение