Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 45 минут назад:

тока он шарит за фильмы в отличии от чвякича

какие фильмы?

Вшки/Сшки где азиатские геи изображают шедевр?

в крематории я видел его фильмы

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

заместо чвякича теперь слеза:nate:

-

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
MaxCady написал 2 часа назад:

какие фильмы?

По телеканалу домашний такое не показывают. Все это искусство оно вообще от лукавого. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 3 минуты назад:
Reality написал 1 час назад:
MaxCady написал 2 часа назад:

какие фильмы?

По телеканалу домашний такое не показывают. Все это искусство оно вообще от лукавого. 

уважаешь содомиюшку? 

Поделиться сообщением

gexzh написал 17 часов назад:

Джеки Браун (1997)

Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов.

Сисиком Пэм Гриер не светит. Да еще и идет 2,5 часа.

6/10

Есть челы блогеры которые типа шарят за фильмы( так себя позиционируют) и я слышал аж два мнения, что джеки браун это ЛУЧШИЙ фильм у тарантино. Если честно я ебал их мать, а джеки браун говно слабое а не фильм. 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 часа назад:
gexzh написал 19 часов назад:

Джеки Браун (1997)

Самый слабый фильм Тарантино. Заезженная криминальная драма без драйва, кровищи, запоминающихся диалогов.

6/10

Есть челы блогеры которые типа шарят за фильмы( так себя позиционируют) и я слышал аж два мнения, что джеки браун это ЛУЧШИЙ фильм у тарантино. Если честно я ебал их мать, а джеки браун говно слабое а не фильм. 

чекнул

не знаю, мистер Тарантосыч снимал один сок

просто Однажды в Голливуде, Доказательство смерти (Смертестойкий), Джеки Браун на общем плане по-слабее

в 4 комнаты кстати снимали 4 разных режиссёра, он снял финал "Пентхаус — "Человек из Голливуда"" - это один лучших кусков в фильме, в принципе там и так всё ок, кроме первого кусука с Мадонной и спермой

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 часа назад:
gexzh написал 20 часов назад:

Джеки Браун (1997)

6/10

пруфы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 7 часов назад:
Pigpol404 написал 10 часов назад:
gexzh написал 14.03.2025 в 05:45:

Джеки Браун (1997)

6/10

пруфы

Пруфы челов которые говорили что джеки браун лучший фильм? или пруфы что джеки браун слабый фильм по сравнению с большинством фильмов тарантино(на мой взгляд самый говеный)?

Reality написал 8 часов назад:
Pigpol404 написал 10 часов назад:
gexzh написал 14.03.2025 в 05:45:

Джеки Браун (1997)

6/10

чекнул

не знаю, мистер Тарантосыч снимал один сок

просто Однажды в Голливуде, Доказательство смерти (Смертестойкий), Джеки Браун на общем плане по-слабее

в 4 комнаты кстати снимали 4 разных режиссёра, он снял финал "Пентхаус — "Человек из Голливуда"" - это один лучших кусков в фильме, в принципе там и так всё ок, кроме первого кусука с Мадонной и спермой

Нечего добавить, всё так. 

Поделиться сообщением

киноэстеты не знают чье мнение перетранслировать в этот топан :popcorn:

Бутусаф понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Нашел друга бедконины, который в видео говорит что Однажды в голливуде любимый фильм сразу после джеки браун(т.е. джеки браун топ 1). Мой косяк не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд. Тайминг 11:35 - 11:50. 

Ну т.е. чел на полном серьезе ставит джеки браун выше криминального чтива, джанго, бесславынх ублюдков и т.д Помоему у чела снесло крышу от чсв и он мнит себя нетакусей :avtorklif:

https://www.youtube.com/watch?v=cvRTd9xl0WA

Поделиться сообщением

я тут конечно новенький, но хочу отметится
Монти Пайтон и Священный Грааль 10\10 даже в нынешнее время

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Нашел друга бедконины, который в видео говорит что Однажды в голливуде любимый фильм сразу после джеки браун(т.е. джеки браун топ 1). Мой косяк не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд. Тайминг 11:35 - 11:50. 

Ну т.е. чел на полном серьезе ставит джеки браун выше криминального чтива, джанго, бесславынх ублюдков и т.д Помоему у чела снесло крышу от чсв и он мнит себя нетакусей :avtorklif:

джангл и ублюдки вери хуевые фильмы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 18 минут назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

не хуже джеки браун)

Поделиться сообщением

animedibil написал 1 час назад:

я тут конечно новенький, но хочу отметится
Монти Пайтон и Священный Грааль 10\10 даже в нынешнее время

image.png.4f2065331edd602f34b0664d0b8580f0.pngimage.png.1d6006a22fa331f7d1e70afa1a1f4f7e.pngimage.png.ac606592e3b7ae3438d7cb8503f849b7.pngimage.png.0fac6c26d0d0e0e4ffe8b63bcb0a38e9.pngimage.png.8411f996fdf55065e30d81f132ad4d3d.pngimage.png.91b80e03eb281bb380448c0dd833cf9d.pngimage.png.c61578f7cbacb3f9e8d9321629db2b46.pngimage.png.f76d668c68978ac3de07259b085f75dc.pngimage.png.1503f803c811c829315f7bdc794cd02a.pngimage.png.9d7ed39704959212835da6ddc8e8ab77.pngimage.png.d4e88b1d121748f9811c10a550861514.pngimage.png.8713ad7309cfe6505ef96603b76c84eb.pngimage.png.c25004b21b8fe8d171f1feda24806e54.pngimage.png.fad0cee57f096c4c340c31a312f7c04b.png

Поделиться сообщением

n0rm написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 4 часа назад:

дай угадаю, пушто ты угараешь по эстетике 80х

фильмы то причем

Поделиться сообщением

не понимаю что значит угараешь по эстетике 80х

просто оба фильма затянутые номера из КВНа

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Pigpol404 said 5 hours ago:

не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд

Ты тупой

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

n0rm написал 32 минуты назад:

не понимаю что значит угараешь по эстетике 80х

просто оба фильма затянутые номера из КВНа

ой бляяять

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений.

Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance.

Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой.

Изменено пользователем GG.ShadoW
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 7 часов назад:

не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд

Ты тупой

ты не лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...