Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
GG.ShadoW написал 3 часа назад:

Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений.

Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance.

Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой.

> не потому что фильмография, а потому что это чисто его фильм его постановка его стилистика, и по хуй чей это сценарий, он сам сценарист

> Сэмюэл Джексон

> Де Ниро

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 38 минут назад:

Тарантино обсудили, каких еще двух режиссеров знаете? 

не будем качать лодку, тебя ведь стошнит

Поделиться сообщением

Смотрел у Тарантино только убить билла vol 1, омерзительная восьмёрка, однажды в голивуде, бесславные ублюдки, криминальное чтиво. Я не могу назвать криминальное чтиво прям шедевром лично для меня, но в целом фильм пиздатый и динамичный. я могу понять за что он людям нравится, 8 баллов свои он заслуживает.
Остальные фильмы это ебать (fuck) нахуй я это смотрел вообще. Я бы вообще на ебало нассал кому убить дебилла понравился. В целом я могу уважать Тарантино как автора, если бы я снимал кино то я бы тоже сценарий к нему писал сам (офк имея челов с образованием в этом деле, вдруг чё годное подскажут). Но снимать фильмы по книгам не внося своих правок это бред, вон Тарантиныч даже в историю вносит правки, за это рил респект.

Pigpol404 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 54 минуты назад:

Я не могу назвать криминальное чтиво прям шедевром

ну так всё познаётся в контексте 

фильм 1994го года

какие уматовые криминальные триллеры были до 1994го?

Крёстный отец - не шедевр

а какие эпичные фильмы на тему итало-американской мафии были до 1972го?

Поделиться сообщением

Reality написал 11 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:

Я не могу назвать криминальное чтиво прям шедевром

ну так всё познаётся в контексте 

фильм 1994го года

какие уматовые криминальные триллеры были до 1994го?

Крёстный отец - не шедевр

а какие эпичные фильмы на тему итало-американской мафии были до 1972го?

ну спустя 10 лет вышло счастливое число Слевина, не сказал бы что сильно лучше но и не хуже.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

жесткий уровень дискуссии

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть о чем подискутировать конечно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Reality написал 8 часов назад:

кинуть бы туда молик

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

будем объективны, все фильмы тарантино оверрейтед кал, не нужно тратить время и сил на обоснование какая из куч дерьма у квентина наименьше воняет

Бутусаф и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Щас в пнд разрешат выходить в интернет и тебе объяснят 

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

будем объективны, все фильмы тарантино оверрейтед кал, не нужно тратить время и сил на обоснование какая из куч дерьма у квентина наименьше воняет

не забывай что есть люди - гавно и люди с гавёным вкусом

ты вроде как один из них

если ВСЕ фильмы Тарантино гавно, то что ты тогда смотришь? себя в зеркале ? (не Тарковского)

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 23 часа назад:

Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений.

Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance.

Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой.

А как понять не посмтрев фильм, что его не надо было начинать смотреть. Более хуевой защиты хуевого фильма не слышал ранее. Фильм хуевый не потому что в картине нет постоянного гротеска в виде насилися и смешных диалогов, фильм просто хуевый и пересматривать это желания ровно 0. И надо быть особенным долбоебом считать этот фильм любимым/лучшим у тарантино. Единственное с чем согласен, что большинство людей посмотрело этот сблев так как в строке режиссер написано Тарантино.

Rooster написал 15.03.2025 в 15:11:
Pigpol404 написал 15.03.2025 в 10:09:

не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд

Ты тупой

А ты сын шлюхи свиной.

Smahni Slezy написал 20 часов назад:

Тарантино обсудили, каких еще двух режиссеров знаете? 

Светлана Баскова и Игорь Гостев

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 13 минут назад:
Lissander написал 1 час назад:

не забывай что есть люди - гавно и люди с гавёным вкусом

ты вроде как один из них

если ВСЕ фильмы Тарантино гавно, то что ты тогда смотришь? себя в зеркале ? (не Тарковского)

Тебе уже ничего не поможет скорее всего, но попробуй книги почитать. Начинай с курочки рябы

Тарантино сильно нравится только тем кто ничего всосать из нормального кино неспособен. Его культовость много говорит о нашем обществе. Он неплохой режик с лёгкими как нигерский реп картинками. Это его потолок. Тарантиновские диалоги считают тарантиновскими только те, кто в жизни ничего не видал (не читал)

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

реалити в соло вам всем ссыт в рот, хейтерки

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

курочки рябы

советуешь?

Бутусаф написал 3 минуты назад:

нормального кино

пример нормального кина?

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 минуту назад:

реалити в соло вам всем ссыт в рот, хейтерки

ебать ты живой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

До просмотра криминального чтива я ещё оставлял надежду, что там хоть что-то есть, но после могу констатировать, что чел с идеями на уровне кАллажа из криминальной беллетристики попросту не способен снять кино не превратив его в двухчасовой прикол Хованского на ютубе 

Да и что уж там, банально нет у человека ни образования ни весу чтобы снять кино. Его биография мужика из проката видеокассет идеально его характеризует. Но ему не откажешь в том что он это всё послал нахуй и сделал просто то что он стал бы смотреть сам - безмозглый треш довольно высокого качества, и людям это зашло. 

Пример нормального кино? Мне очень нравится таксист!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...