Reality #15221 15 марта (изменено) GG.ShadoW написал 3 часа назад: Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений. Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance. Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой. > не потому что фильмография, а потому что это чисто его фильм его постановка его стилистика, и по хуй чей это сценарий, он сам сценарист > Сэмюэл Джексон > Де Ниро Изменено 15 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15222 15 марта Тарантино обсудили, каких еще двух режиссеров знаете? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15223 15 марта Smahni Slezy написал 38 минут назад: Тарантино обсудили, каких еще двух режиссеров знаете? не будем качать лодку, тебя ведь стошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15224 15 марта Смотрел у Тарантино только убить билла vol 1, омерзительная восьмёрка, однажды в голивуде, бесславные ублюдки, криминальное чтиво. Я не могу назвать криминальное чтиво прям шедевром лично для меня, но в целом фильм пиздатый и динамичный. я могу понять за что он людям нравится, 8 баллов свои он заслуживает. Остальные фильмы это ебать (fuck) нахуй я это смотрел вообще. Я бы вообще на ебало нассал кому убить дебилла понравился. В целом я могу уважать Тарантино как автора, если бы я снимал кино то я бы тоже сценарий к нему писал сам (офк имея челов с образованием в этом деле, вдруг чё годное подскажут). Но снимать фильмы по книгам не внося своих правок это бред, вон Тарантиныч даже в историю вносит правки, за это рил респект. Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15225 15 марта phosphorique написал 54 минуты назад: Я не могу назвать криминальное чтиво прям шедевром ну так всё познаётся в контексте фильм 1994го года какие уматовые криминальные триллеры были до 1994го? Крёстный отец - не шедевр а какие эпичные фильмы на тему итало-американской мафии были до 1972го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15226 15 марта Reality написал 11 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Я не могу назвать криминальное чтиво прям шедевром ну так всё познаётся в контексте фильм 1994го года какие уматовые криминальные триллеры были до 1994го? Крёстный отец - не шедевр а какие эпичные фильмы на тему итало-американской мафии были до 1972го? ну спустя 10 лет вышло счастливое число Слевина, не сказал бы что сильно лучше но и не хуже. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15228 15 марта жесткий уровень дискуссии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15229 15 марта есть о чем подискутировать конечно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15231 16 марта Reality написал 8 часов назад: кинуть бы туда молик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15232 16 марта будем объективны, все фильмы тарантино оверрейтед кал, не нужно тратить время и сил на обоснование какая из куч дерьма у квентина наименьше воняет Бутусаф и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15233 16 марта Щас в пнд разрешат выходить в интернет и тебе объяснят Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15234 16 марта Lissander написал 1 час назад: будем объективны, все фильмы тарантино оверрейтед кал, не нужно тратить время и сил на обоснование какая из куч дерьма у квентина наименьше воняет не забывай что есть люди - гавно и люди с гавёным вкусом ты вроде как один из них если ВСЕ фильмы Тарантино гавно, то что ты тогда смотришь? себя в зеркале ? (не Тарковского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15235 16 марта GG.ShadoW написал 23 часа назад: Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений. Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance. Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой. А как понять не посмтрев фильм, что его не надо было начинать смотреть. Более хуевой защиты хуевого фильма не слышал ранее. Фильм хуевый не потому что в картине нет постоянного гротеска в виде насилися и смешных диалогов, фильм просто хуевый и пересматривать это желания ровно 0. И надо быть особенным долбоебом считать этот фильм любимым/лучшим у тарантино. Единственное с чем согласен, что большинство людей посмотрело этот сблев так как в строке режиссер написано Тарантино. Rooster написал 15.03.2025 в 15:11: Pigpol404 написал 15.03.2025 в 10:09: не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд Ты тупой А ты сын шлюхи свиной. Smahni Slezy написал 20 часов назад: Тарантино обсудили, каких еще двух режиссеров знаете? Светлана Баскова и Игорь Гостев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15236 16 марта (изменено) Reality написал 13 минут назад: Lissander написал 1 час назад: будем объективны, все фильмы тарантино оверрейтед кал, не нужно тратить время и сил на обоснование какая из куч дерьма у квентина наименьше воняет не забывай что есть люди - гавно и люди с гавёным вкусом ты вроде как один из них если ВСЕ фильмы Тарантино гавно, то что ты тогда смотришь? себя в зеркале ? (не Тарковского) Тебе уже ничего не поможет скорее всего, но попробуй книги почитать. Начинай с курочки рябы Тарантино сильно нравится только тем кто ничего всосать из нормального кино неспособен. Его культовость много говорит о нашем обществе. Он неплохой режик с лёгкими как нигерский реп картинками. Это его потолок. Тарантиновские диалоги считают тарантиновскими только те, кто в жизни ничего не видал (не читал) Изменено 16 марта пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15237 16 марта реалити в соло вам всем ссыт в рот, хейтерки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15238 16 марта Бутусаф написал 3 минуты назад: курочки рябы советуешь? Бутусаф написал 3 минуты назад: нормального кино пример нормального кина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15239 16 марта n0rm написал 1 минуту назад: реалити в соло вам всем ссыт в рот, хейтерки ебать ты живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15240 16 марта До просмотра криминального чтива я ещё оставлял надежду, что там хоть что-то есть, но после могу констатировать, что чел с идеями на уровне кАллажа из криминальной беллетристики попросту не способен снять кино не превратив его в двухчасовой прикол Хованского на ютубе Да и что уж там, банально нет у человека ни образования ни весу чтобы снять кино. Его биография мужика из проката видеокассет идеально его характеризует. Но ему не откажешь в том что он это всё послал нахуй и сделал просто то что он стал бы смотреть сам - безмозглый треш довольно высокого качества, и людям это зашло. Пример нормального кино? Мне очень нравится таксист! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение