Smahni Slezy #15341 23 марта SoEmpty написал 23.03.2025 в 10:59: Я не обвиняю фильм 1960 года в том что там нет какого то гедонизма который я увидел в шогуне, но его там нет по факту Какого нахуй гедонизма, ебланище, сам режиссер сегуна бы подавился от смеха, что какой-то еблан, с подушкой соника, считает его высер хоть как то сопоставимым по картинке с харакири. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15343 23 марта Smahni Slezy написал 23.03.2025 в 13:34: SoEmpty написал 23.03.2025 в 10:59: Я не обвиняю фильм 1960 года в том что там нет какого то гедонизма который я увидел в шогуне, но его там нет по факту Какого нахуй гедонизма, ебланище, сам режиссер сегуна бы подавился от смеха, что какой-то еблан, с подушкой соника, считает его высер хоть как то сопоставимым по картинке с харакири. Бля я объяснил почему я это слово использую Потому что у меня мнение что некоторые аспекты шогуна существуют исключительно ради сырого удовольствия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15344 23 марта SoEmpty написал 23.03.2025 в 13:22: vinegar написал 23.03.2025 в 12:05: Гедонизма Ну ты понял Я про удовольствие которое ты получаешь от того что костюмер и постановщик кадров, и set designer хотели сделать именно красоту За что incredibles 45 ? Гоша ало Показать больше Жду пример ХОТЯ БЫ СУКА ОДНОГО красиво поставленного кадра в сегуне ГДЕ СЕТ ДИЗАЙНЕР КОСТЮМЕР И ПОСТАНОВЩИК КАДРОВ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ИМЕННО КРАСОТУ Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15345 23 марта (изменено) Smahni Slezy написал 23.03.2025 в 13:39: SoEmpty написал 23.03.2025 в 13:22: vinegar написал 23.03.2025 в 12:05: Гедонизма Ну ты понял Я про удовольствие которое ты получаешь от того что костюмер и постановщик кадров, и set designer хотели сделать именно красоту За что incredibles 45 ? Гоша ало Жду пример ХОТЯ БЫ СУКА ОДНОГО красиво поставленного кадра в сегуне ГДЕ СЕТ ДИЗАЙНЕР КОСТЮМЕР И ПОСТАНОВЩИК КАДРОВ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ИМЕННО КРАСОТУ Схуяли у Марико такие хитровыебаные кимоно ? То что она носит transcends reality буквально потому что в жизни люди так не одеваются и не одевались намеренный образ который гнался за красотой Или по другому, как в Сегуне говорят на японском, в некоторых диалогах я слышал как будто бы песню или заклинание, не понимая ни слова В харакири, ну примерно так говорили как я ожидаю что японцы будут говорить в фильмах Изменено 23 марта пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15346 23 марта Сразу видно не пропускал факультативов по японской культуре в Хогвартсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15347 23 марта (изменено) У меня представление про Японию только через медиа Слеза же дохуя полиглот , я думаю он сам знает что они в сегуне выебнулись с японским как могли Да он пронизан этой ethereal красотой , для этого не нужно быть гением Я вот очень люблю хай фэшн, и в нем делают ровно тоже самое, нереальные образы заточенные чисто на красоту Изменено 23 марта пользователем SoEmpty Pham понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15349 23 марта я вообще на стороне эмптича обычно, но тут полную хуйню несет сёгун профанация галимейшая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15350 23 марта n0rm написал 23.03.2025 в 17:30: я вообще на стороне эмптича обычно, но тут полную хуйню несет сёгун профанация галимейшая Почему ты не согласен что Сегун выглядит красиво ? Я считаю что в теории его можно было бы довести до ума как фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15351 23 марта потому что люди не хотят делать скидку на формат сериала и продакшн? ты и сам мог бы не сравнивать с харакири Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15352 23 марта Бутусаф написал 23.03.2025 в 18:04: потому что люди не хотят делать скидку на формат сериала и продакшн? ты и сам мог бы не сравнивать с харакири Так как я мало смотрю что то что вообще имеет отношение к Японии, это первое сравнение которое ко мне пришло Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15353 23 марта SoEmpty написал 23.03.2025 в 18:09: Бутусаф написал 23.03.2025 в 18:04: потому что люди не хотят делать скидку на формат сериала и продакшн? ты и сам мог бы не сравнивать с харакири Так как я мало смотрю что то что вообще имеет отношение к Японии, это первое сравнение которое ко мне пришло здесь ты в проигрыше просто потому что сравниваешь японскую классику с американским сериалом. Наверн другие японские культурные явления раскрывают страну лучше 2часового фильма. Может писатели или вон игры Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15354 23 марта У меня нет на самом деле проблем никаких с Харакири но для зрителя из 2025 фильм из 1962 (ну или какой) впечатляет скорее тем что он был снят таким в 1962 нежели чем содержанием в себе А вот шогун меня впечатлил, но повторяю , от сериальщины в нем я обплевался по полной Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15355 23 марта (изменено) То есть содержание помойного сериала по книге для американских домохозяек, где главный контент это любовные похождения гайдзинского долбаеба, впечатляет больше деконструкции показушного самурайского духа. И не смей, сука, делать никакие скидки на год. В 56983 году харакири не потеряет ничего, потому что это мастерпис вне времени. Понабрались у винницкого фаната сумерек, теперь за ним повторяют. Изменено 23 марта пользователем Smahni Slezy MaxCady понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15356 23 марта Я у него ничего не понабрался Мне в шогуне в плане содержания понравилось как они показывают что люди живут в обществе в котором они обязаны традициям но у них на самом деле есть их внутреннее я, которое как минимум тоже важно Ты же смотрел ? Ну мне чайная церемония Бунтаро ОЧЕНЬ зашла Для меня эта самая деконструкция самурайского духа не то чтобы такой невероятный сюжет, если тебе важно делать интеллектуальные поинты харакири можно было бы сделать и помедленне фильмом, мне кажется НУ ЕСТЬ ТАМ пространство чтобы подать это глубже Ну а сцена как раз файта в замке 1 против всех на деле ужасная, достойная боливуда во многих аспектах, чел взмахивает мечом со спины трое отлетают от него Опять же мне фильм понравился, но я не верю что это вершина Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15357 23 марта эмпти ты не прав Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15358 23 марта Если я не прав я не понимаю почему Просто моего мозга мало этот фильм понять так чтобы я его оценил тогда ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15359 23 марта (изменено) Reality написал 23.03.2025 в 13:37: Диаз в соках есть ли хоть 1 отличный фильм с ней? Изменено 23 марта пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15360 23 марта MaxCady написал 23.03.2025 в 21:14: Reality написал 23.03.2025 в 13:37: Диаз в соках есть ли хоть 1 отличный фильм с ней? фильмы хорошие с ней есть ролей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение