vinegar #16281 В воскресенье в 23:01 Книги не твоя территория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16282 вчера в 02:01 и сразу "Бунтари неонового бога" жиденький оверхайп хуже гораздо, чем "Да здравствует любовь!" его же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16283 вчера в 15:28 Анализ 120120120 уровня Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16284 вчера в 15:44 MaxCady написал 18 часов назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Лолита гениальная книга кстати два раза пытался почитать два раза дропнул Ты же умеешь в английский ? На русском ее реально можно не читать условно а вот англ збс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16285 вчера в 16:19 читал на русском не осилил соре Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16286 вчера в 17:59 Smahni Slezy написал 2 часа назад: Анализ 120120120 уровня за анализами в мед. клинику молодой человек в Бунтарях не понравилось ничего кроме 1) персонажа сяо кан ли (и актёр этот его сигнатурный судя по фильмографии(в Да здравствует любовь его тоже персножа зовут Сяо Кан)) 2) мотоциклы Хонда 3) эстетика Тайваня 90х а так как фильм вобщем смотрится как советский перестроечный фильм он по вайбу похож на Курьер 1986 Шахназарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16287 вчера в 18:08 жесть полная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16288 вчера в 18:19 некст Река не ну актёры в Бунтарях главные нормально играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16289 23 часа назад Reality написал 21 минуту назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: Анализ 120120120 уровня за анализами в мед. клинику молодой человек в Бунтарях не понравилось ничего кроме 1) персонажа сяо кан ли (и актёр этот его сигнатурный судя по фильмографии(в Да здравствует любовь его тоже персножа зовут Сяо Кан)) 2) мотоциклы Хонда 3) эстетика Тайваня 90х а так как фильм вобщем смотрится как советский перестроечный фильм он по вайбу похож на Курьер 1986 Шахназарова Любой симилярити найди с курьером и я иду с моста прыгаю. КАКОЙ НАХУЙ КУРЬЕР ТЫ ТАМ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ. У тебя токийская повесть будет по вайбу похожа на иронию судьбы с легким паром, НЕ ИНАЧЕ. Вот тебе фильм курьер, чтобы не запутаться, ну-ка тыкни мне в один похожий, момент, похожий кадр, ХОТЬ ЧТО_ТА СУКА ПОХОЖЕЕ. n0rm написал 20 минут назад: жесть полная Да я понял, что механизм дифференциации у таких людей напрочь отсутствует, у них литерали три цвета в жизни, которыми они всё красят. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16290 23 часа назад это ты какой-то дурной, говорю "вайб", а он мне тычит сюжетом, чуть ли не сценарием ощущения от фильмов я примерно получил одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16291 23 часа назад Да кому не похуй на твои ощущения? Разве что твоей жене и то не факт. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16292 23 часа назад (изменено) подожди, я сказал, что тухлый фильм видал и по-более качеством и по-веселее, а ты готов стены ебать какой это замечательный фильм - ты с меня крайнего хочешь сделать?)ёбнутый? ты что какаое-то ультимативное мерило фильмов?) смотри что хочешь, хоть пидаров в лужах Изменено 23 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16293 23 часа назад ну мне предположим не пофиг Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16294 21 час назад (изменено) Да Слеза опять включает долбаёба-нетакусю Токийская повесть Ты понимаешь, что между Токийской повестью, там Калина красная Шукшина, Бунтарями и Нефтью ПТА - пропасть, поколенческая, культурная, стилистическая, хотя все фильмы драмы но драмы можно по-разному рассказать Токийская повесть - это блять вообще выхолощенная картина про бренность бытия, в которой такое впечатление, что время отсанавливается Калина красная - фильм в котором есть всё, и сюжет и трагедия и юмор и развязка трогательная Бунтари - там вообще драму ту с микроскопом надо искать как и сюжет, посредственный фильм даже по сравнению с ДЗЛ!, хуже только Ризи, и это только я три фильма посмотрел у него и Нефть - фильм в котором 2 фрагмента по 20 минут с катарсисом лучше 1000 твоей тухлятины Изменено 21 час назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16295 19 часов назад Нефть - это днище, раковая опухоль кино, как и любой фильм пта. Это маркер долбаеба на всю жизнь, черная метка хуесоса, если тебе нравится эта хуйня, то ты и азбуку в детстве вряд ли осилил, и теперь тебе сложно значение буковок понимать. В бунтарях один из самых ебейших катарсисов в истории кино: весь фильм не было ни одного кадра неба, каждый кадр увязал в городе и в конце нам показывают стройку на дороге, во время раннего утра, где путь машин обрамлён всякими красными лампочками, чтобы они типо знали куда ехать и что тут ведутся строительные работы, камера смотрит на это всё а потом постепенно поднимается к небу, где через облака еле пробивается свет (это можно назвать искусственной надеждой, если хочешь). Весь фильм был сетапом для этой сцены, которая работает и в визуальном, и драматическом, и историческом контекстах (потому что тайбей из большой деревни превратился в мегаполис буквально за десяток лет, что, естественно, сильно переломало окружающее пространство вокруг людей; вот тебе путь в будущее, но обрамлённый красными лампочками стройки, которые невольно приведут к тому, что некоторые люди потеряются во время этого перехода). Никто не орёт, не пускает слюни, не изображает зелёного гоблина, всё очень тонко и красиво, катарсис создан одним движением камеры вверх - это и есть гениальность, до которой лантимос не дотянется никогда в жизни, через 200 лет этого греческого хуесоса не будет помнить вообще никто. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАТАРСИС В ФИЛЬМЕ ПТА, КОТОРЫЙ В 10000000 РАЗ СКИЛОВЕЕ ТАЙВАНЬСКОГО ПИДАРА:НАЙДИ СЕКРЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН МАСТЕР МЫ ВСЕ ТОГДА ЗАЖИВЕМ УХУХУХАХАХАХХ очень тонкий прогрессивный режиссер, который действительно открывает черную дыру пропасти между своими работами и предшественниками. Ночью эту хуйню посмотрел, сори. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16296 18 часов назад (изменено) Smahni Slezy написал 1 час назад: Нефть - это днище, раковая опухоль кино В бунтарях один из самых ебейших катарсисов ну видишь, мы с тобой разные фильмы смотрим если ты от пидоров в луже, неочёмной истории о тайваньской молодёжи эякулярсис ловишь меня такие фильмы не впечатляют видел авторское кино + драмы по убойнее Бунтари - это даже не экспириенсный фильм типо Токийской повести, это абсолютно средний фильм даже относительно фильмографии Минляна обрамлён - хуямлён, лампочки - хуямпочки, я такое в фильмах видел, что не могу передать словами, а ты лампочки в Нефти актёрской игры Дэй Льюса больше чем во всех азиатских додиках это лучший фильм одного из лучших актёров, где ещё и персонаж с сюжетом писался тупо под него Изменено 18 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16297 14 часов назад Smahni Slezy написал 5 часов назад: Нефть - это днище, раковая опухоль кино, как и любой фильм пта. Это маркер долбаеба на всю жизнь, черная метка хуесоса, если тебе нравится эта хуйня, то ты и азбуку в детстве вряд ли осилил, и теперь тебе сложно значение буковок понимать. В бунтарях один из самых ебейших катарсисов в истории кино: весь фильм не было ни одного кадра неба, каждый кадр увязал в городе и в конце нам показывают стройку на дороге, во время раннего утра, где путь машин обрамлён всякими красными лампочками, чтобы они типо знали куда ехать и что тут ведутся строительные работы, камера смотрит на это всё а потом постепенно поднимается к небу, где через облака еле пробивается свет (это можно назвать искусственной надеждой, если хочешь). Весь фильм был сетапом для этой сцены, которая работает и в визуальном, и драматическом, и историческом контекстах (потому что тайбей из большой деревни превратился в мегаполис буквально за десяток лет, что, естественно, сильно переломало окружающее пространство вокруг людей; вот тебе путь в будущее, но обрамлённый красными лампочками стройки, которые невольно приведут к тому, что некоторые люди потеряются во время этого перехода). Никто не орёт, не пускает слюни, не изображает зелёного гоблина, всё очень тонко и красиво, катарсис создан одним движением камеры вверх - это и есть гениальность, до которой лантимос не дотянется никогда в жизни, через 200 лет этого греческого хуесоса не будет помнить вообще никто. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАТАРСИС В ФИЛЬМЕ ПТА, КОТОРЫЙ В 10000000 РАЗ СКИЛОВЕЕ ТАЙВАНЬСКОГО ПИДАРА:НАЙДИ СЕКРЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН МАСТЕР МЫ ВСЕ ТОГДА ЗАЖИВЕМ УХУХУХАХАХАХХ очень тонкий прогрессивный режиссер, который действительно открывает черную дыру пропасти между своими работами и предшественниками. Ночью эту хуйню посмотрел, сори. Какую то хуйню описал, по которой сразу стало понятно,что фильм хуйня. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16298 14 часов назад Smahni Slezy написал 5 часов назад: Нефть - это днище, раковая опухоль кино, как и любой фильм пта. Это маркер долбаеба на всю жизнь, черная метка хуесоса, если тебе нравится эта хуйня, то ты и азбуку в детстве вряд ли осилил, и теперь тебе сложно значение буковок понимать. В бунтарях один из самых ебейших катарсисов в истории кино: весь фильм не было ни одного кадра неба, каждый кадр увязал в городе и в конце нам показывают стройку на дороге, во время раннего утра, где путь машин обрамлён всякими красными лампочками, чтобы они типо знали куда ехать и что тут ведутся строительные работы, камера смотрит на это всё а потом постепенно поднимается к небу, где через облака еле пробивается свет (это можно назвать искусственной надеждой, если хочешь). Весь фильм был сетапом для этой сцены, которая работает и в визуальном, и драматическом, и историческом контекстах (потому что тайбей из большой деревни превратился в мегаполис буквально за десяток лет, что, естественно, сильно переломало окружающее пространство вокруг людей; вот тебе путь в будущее, но обрамлённый красными лампочками стройки, которые невольно приведут к тому, что некоторые люди потеряются во время этого перехода). Никто не орёт, не пускает слюни, не изображает зелёного гоблина, всё очень тонко и красиво, катарсис создан одним движением камеры вверх - это и есть гениальность, до которой лантимос не дотянется никогда в жизни, через 200 лет этого греческого хуесоса не будет помнить вообще никто. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАТАРСИС В ФИЛЬМЕ ПТА, КОТОРЫЙ В 10000000 РАЗ СКИЛОВЕЕ ТАЙВАНЬСКОГО ПИДАРА:НАЙДИ СЕКРЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН МАСТЕР МЫ ВСЕ ТОГДА ЗАЖИВЕМ УХУХУХАХАХАХХ очень тонкий прогрессивный режиссер, который действительно открывает черную дыру пропасти между своими работами и предшественниками. Ночью эту хуйню посмотрел, сори. Я тебе указал как позитивный момент, что эстетика Тайваня интересно передана, особенно ночью, и уже в 3/3 фильме подряд Лантимоса с Минляном обьединяет только то, что они снимают авторское кино На этом все. Абсолютно разные режиссеры. Опять сравниваешь теплое с мягким. Я тебе говорил за Нефть, а ты как хуепутало перескочил/приплел Мастера. Нефть мне больше понравился, был у вас тут в топане тип мы с ним вечно спорили какой фильм лучше. ПТА вообще с вышеуказанными не хуй сравнивать. Он как Кубрик снимал абсолютно разные фильмы в абсолютно разных жанрах и по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16299 6 часов назад MaxCady написал 13.07.2025 в 17:28: бутусян в киначе такой ньюфаг обменял бы его на опятыча еще один завсегдатай пнд? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16300 3 часа назад Я тебе по фактам раскидал, че ты там мямлишь про невыразимое (в фильмах фрэнка дарабонта и роберта земекеса, наверное), даже не можешь понять что твой любимый пта литерали 1 фильм всю карьеру снимает, точнее, пытается своими культяпками чет наскрести, между ними нет никакой разницы. Он даже не режиссёр, а его отсутствие. Жанровое, авторское, хуявтроское, артхавусное - этими козырями будешь у своего подъезда козырять, мб они там и прокатят. Весь скилл твоего любимого актера - это пускать слюни и пучить глаза, больше он литерали нихуя не может, это актерской игрой даже не назвать, просто клоун кривляется на потеху публике. Заебал ты меня, необучаемый неандерталец, у тебя сознание недалеко от пещерного человека ушло, всех кто дальше его аула ушёл считает нетакусями. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение