MaxCady #16341 18 июля mercury23 написал 4 часа назад: я ебал в рот пола томаса андерсона я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нем говорят первый раз я услышал о пта лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку пта. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о пта. практически все они произносили это слово с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит фильм пта, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов. моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня смотреть пта, что он почти как минлян по значимости. скажу вам по секрету, минляна я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда смотрел фильмы вселенной мортал комбат уважаю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16342 19 июля ооо Капризное облако (2005) где-то на половине фильмографии первый фильм как я +/- люблю прям как и ДЗЛ! 7,5-8/10 стоило ускорить фильм, перестать абьюзить гомосятину и долбёжку в заднюю дверь + добавить юмора и норм правда гомосек тайваньский на режике заебал со своим юмором и иронией по поводу традиционных отношений - что в Дыра что и тут эти вставки-мюзиклы, типо традиционная любовь - это смешно и не серьёзно, а вот гомодвииж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #16343 19 июля (изменено) Прометей, интересный фильм после МК сразу посмотрел Изменено 19 июля пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16344 19 июля mercury23 написал 11 часов назад: я ебал в рот пола томаса андерсона я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нем говорят первый раз я услышал о пта лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку пта. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о пта. практически все они произносили это слово с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит фильм пта, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов. моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня смотреть пта, что он почти как минлян по значимости. скажу вам по секрету, минляна я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда смотрел фильмы вселенной мортал комбат Тоже не знаю кто такой этот ебаный Полас Том Андерсон. Все же мортал комбат это больше для тинейджеров. Мне вот из режиссеров нравится Мильвиль, Жан Пьер, но это лично мое предпочтение. Если хочется что-то посмотреть я лучше посмотрю как Ален Делон разъебывает всех в 60х на каком-нибудь грабителе банка или парижском детективе. А если чего-то на чиле посмотреть то это Тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16345 19 июля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16346 19 июля То ли дело краик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16347 19 июля (изменено) How to train your dragon 2025 8/10 Супер охуенно. Все хорошо. Мультфильм буквально снят один в один. Хикап вообще не отличим как визуально, так манеризмами голосом от того какой он есть, актер супер молодец и он как настоящий, ну то есть и есть настоящий, и играет охуенно, когда осознает что потерял ногу у него такая буря эмоций на лице отразилась и без каких то там гримас Я сам со слезами на глазах уже смотрел к концу лол Наверное что драконы 1 в 1 сделаны даже не очень подходит, ну потому что они не совсем выглядят настоящими из за этого (мультяшные а не как в игре престолов звери) , но потом привыкаешь Единственный доеб что меня бесило это Астрид Если ты делаешь реально один к одному, почему она выглядит совсем по другому ? Я просто не понимаю, они считают что все кто смотрел драконов не знают как она выглядит, что им нужны изменения ? Да ни один черный негр не хочет чтобы его любимого персонажа, который даже голубоглазая белая блондинка, меняли целиком и полностью. Но это мини придирка, актриса то она хорошая. Как и все кто вообще был в этом фильме, эмоции, эпос, приключения. Просто пиздец. Это вообще очень уважаемо , что они не решили уничтожить современную классику "идеями" а просто ПОВТОРИЛИ ее, такие и должны быть лайв экшены. Никому не интересно видеть что то другое под оболочкой, все хотят видеть то что они полюбили. Вот когда делают Аватара надо было поучиться. Изменено 19 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16348 19 июля Не смотрел, но параша для даунов офк Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16349 19 июля Посмотрел наконец "Рассвет мертвецов" (2004) - реж дебют Зака Снайдера неплохой триллер подпивасный/подснековый что среднее между обителью зла 1й и 28 дней спустя Зомбаки опасные и хитрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16350 19 июля (изменено) Бутусаф написал 6 часов назад: То ли дело краик да похуй на крика хуесосина ты будешь писать что-то о фильмах или педпездывать как обычно? или с спортача просто та залетел? ни одной рецухи от тебя где рейтишь фильмы покажи потом пиши мне Изменено 19 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16351 19 июля "где рейтишь фильмы?" Шо за даун блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16352 19 июля (изменено) ADOLF написал 1 минуту назад: "где рейтишь фильмы?" Шо за даун блядь ты топаном ошибся не застявляй макать тебя в дерьмо(опять) Изменено 19 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16353 19 июля (изменено) MaxCady написал 3 минуты назад: ADOLF написал 4 минуты назад: "где рейтишь фильмы?" Шо за даун блядь ты топаном ошибся не застявляй макать тебя в дерьмо(опять) Макать в дерьмо это как? Обниматься что-ли полезешь? Где фильмы рейтишь,а, уеба, а кого из актеров лично знаешь? Изменено 19 июля пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16354 19 июля (изменено) ADOLF написал 5 минут назад: MaxCady написал 8 минут назад: ADOLF написал 9 минут назад: "где рейтишь фильмы?" Шо за даун блядь ты топаном ошибся не застявляй макать тебя в дерьмо(опять) Макать в дерьмо это как? Обниматься что-ли полезешь? как обычно в других топанах тебе не привыкать Изменено 19 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #16355 19 июля посмотрел я эту вашу анору 2 раза посмеялся и 1 раз подрочил в принципе неплохо 6/10 Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16357 19 июля (изменено) посмотрел фильм от моего любимого режиссера и разочаровался(-https://letterboxd.com/film/eddington/ Этот фильм невероятно длинный, затянутый и ужасный. Не могу понять, над кем он высмеивает, возможно, над всеми. Сначала я думал, что у него есть потенциал, и есть несколько шокирующих моментов. Но в целом он бессмысленный, развитие персонажей ужасное, и большую часть времени ты просто сидишь и качаешь головой. Это просто ещё один пример того, как режиссёр хочет снять фильм с посланием, но с треском проваливает его. Не могу поверить, что потратил на это время . И не могу поверить, что мне приходится продолжать писать, чтобы сохранить отзыв – он почти такой же затянутый и плохой, как и сам фильм! Холи щит 1 звезда из 5 но я все равно буду верить в ари астера(три предыдущих фильма не для всех и действительно стоящие( бывает фигняя на выходе ошибки с кем не бывает надеюсь реабилитируется Изменено 19 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16358 20 июля (изменено) Парни я тут лежал и думал. Читал Рустера который говорит что лантимос заебис, но мои просмотренные фильмы у него только лобстер( поставил ему 7 неплохой фильм) и посмотрел бедные нахуй несчастные это же блять оскар надо смотреть на этот шевдевр ЭММА СТОУН ПИЗДУ ПОКАЗЫВАЕТ ОГО ОГО. Парни это просто сжв параша с намеком на илитарность, фильм хуйня ебаная (поставил 5 из 10)и идет разговор о режиссерах которые вам понравились их надо смотреть, лантимос сразу мимо. Есть еще парень Слезы со слов Рустера который рейтит(возможно ) фильм про геев азиатов купающихся в луже, не смотрел такое, но описание конечно отталкивает и идут сразу мысли человек не сможет посоветовать нормальный фильм среднестатистический ( опять же это сложилось такое впечатление при прочтении топика). Что имеем в итоге два мужика бодаются, один орет Лантимос заебис, второй орет геи в луже заебис. Ок, что нам обычным нормисам остается? Ни Ху Я как сказал великий мыслитель Олег Титьков. Парни такой вопрос мы здесь не затем кто посмотрел 1000 фильмов за год(траву потрогай бро, нельзя терять связь с реальностью при просмотре фильмов). Мы здесь за тем, чтобы вы написали какие фильмы заебис и их стоить посмотреть средненормису т.е. мне. Мы не будем бодаться, по вкусам людей, просто дайте фильмов интересных, а не я посмотрел все фильмы одного режиссера можете смотреть все его фильмы, это полная хуйня друг. Вывод такой парни. Никто никогда не выиграет в битве Лантимос и Азиатские фильмы про геев в луже(поставить другое) так как это ваша вкусовщина. Выиграет даже не Иди и смотри который каким то хуем топ 3 на сайте лезерборд который с намеком на илитарность, он не выиграет потому что его смотреть не хочется, пересматривать нет желания потому что там нет нихуя кроме голых сисек нацистки и смеющихся людей которых будут щас сжигать в сарае. В терминаторе 2 есть айл би бек, есть мне нужны твоя обувь и мотоцикл(да наверно там по другому говорилось) просто блять рандом бабушка может текстом пересказть озвучку терминатора 2(ладно пизжу не может), а иди и смотри кто пересматривает? Ну кто это пресмотрел , никому не надо такое одному челу из миллиона надо ок, но это не нужно для средненормисов. Средненормису заебись посмотреть Джей молчаливый боб или Догму, но ты скажешь РАсист Расист, нет друг это фильм который хочется пресмотреть и соответственно у него хороший рейтинг, среди нормисов как например иван васильевич меняет профессию, никто не хочет смотреть пересматривать лобстера,бедные несчаатные/иди и смотри. Хочется пересматривать то что хочется, звучит банально. Мы перемещаемся в это кино, мы в него верим, мы там вместе с джоном конором бежим от жидкого терминатора, наш пульс(кстати есть фильм пульс заебись посмотрите) повышается потому что боимся что джон конор погибнет и мы радуемся когда приходит шварц и спасает его(даже посмотрев терминатора 100 раз это работает потому что фильм заебись), мы радуемся как дети в 10 ил 60 лет, мы не радуемся при просмотре лобстера/бедные несчтанеые уебки/ азаиты геи в луже. Хороший фильм, в который ты веришь до конца, чтобы там не происходило. Хуевый фильм , это где реждиссер нассал тебе на ебало, а ты причмокивая размал себе это на ебальнике и ходишь с умным видом и говоришь, ебать вы дураки нихуя не понимаете. Итог, нет лучшего фильма, нет лучшего режиссера, есть вкусы и у они всех разные, и хотелось бы не кидаться говном, а хотелось бы предложений хорошихз фильмов на Ваш взгляд. Без негатива парни. Изменено 20 июля пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16359 20 июля Smahni Slezy написал 19 часов назад: Не смотрел, но параша для даунов офк Так ты даун Первый дракон лучшее что делали дримворкс, ремейк хуже хоть они пытались кадр в кадр снять Иди смотри Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16360 20 июля Я не буду смотреть ничего из этого драконьего дерьма. Мне не четыре года. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение