Reality #16461 5 часов назад (изменено) SoEmpty написал 39 минут назад: Ну обоснуй или иди нахуй Я осилил все что можно там лично SoEmpty написал 02.08.2025 в 01:28: Соника интересно смотреть со второй если ты вообще лором интересуешься А третья уже терпимый фильм даже если тебе похуй Смотрю 28 лет спустя ну и сюр лол Изменено 5 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16462 5 часов назад Ну чел хуйню несет, Соника интересно смотреть если ты вообще лором интересуешься. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16463 3 часа назад gexzh написал 07.08.2025 в 15:39: Торжество (1998) Крепкая европейская чернуха. Дергающаяся камера раздражает. 6/10 Магазинные воришки (2018) По началу прикидывается шаблонной драмой про японских нищуков. Но после экватора разгоняется и начинают раскрывать персонажей семейки. У каждого свои мотивы, все (ну кроме малютки) персонажи черно-белые. Ну и заодно показали обратную сторону бездумного следования законам. 7/10 Гравитация (2013) Насколько красиво, настолько же и глупо. С моментов где мужик отвлекает тетку с 1% кислорода своим пиздежом и как его куда-то что-то утянуло, проигнорировав законы инерции в космосе, я прям сгорел. 6/10 ебать ты говножуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16464 3 часа назад Соника интересно смотреть, а 28 лет спустя сюр кто не согласен идите на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16465 2 часа назад Reality написал 57 минут назад: Соника интересно смотреть, а 28 лет спустя сюр кто не согласен идите на хуй А что ты приебался ? Если ты фанат лора Соника фильмы реально интересно смотреть Ну спроси у какого нибудь Соник еба кроме меня какие у них ощущения Если для тебя Соник это так , ну просто название персонажа знаешь офк тебе фильм нахуй не сдался А 28 лет спустя хуевый душный тупой фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16466 48 минут назад Я фанат лора Чебурашки и Гены там, Чип и Дейла на крайняк а Соник это не фильм Стюарт Литл с Гарфилдом - фильм даже Человеческая многоножка/Свадебная ваза фильмы по сравнению с этой ебалой в Марвелпараше даже с хорошим микроскопом можно найти фильм а в этой хуете с вставленым персом из игры на Сеге нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение