Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 09.08.2025 в 16:40:

Объясните кстати почему 12 разгневанных мужчин считаются шедевром? Вообще странно что его вспоминают спустя 70 лет.
Абсолютно скучнейший сюжет без каких-либо твистов. 

Типа вот сюжет вкратце (сори за сэкономленное вам время). В Америке есть суд присяжных (обычные работяги с завода) и их после смены дёрнули в суд потому что судят чела 18 лет которые зарезал отца, ему вменяют электрический стул. И все 12 человек должны быть единогласны чтоб решение зарегало и было исполнено.
Работяги такие да похуй виновен, пустите домой уже, 1 пидормот вылезает и говорит нет он не виновен, те такие да ты заебал, похуй не виновен пустите домой уже.

Вот и фильму конец.

Ну ты нагло напиздел или смотрел жопой, потому что поворотов там хватает, как и драматических столкновений. Там же каждый персонаж буквально ломается и морально и физически, изнывая от жары. А ты так описал как будто там даже никакого расследования не было. Сразу начало фильма, а потом конец. Ага. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 5 минут назад:
phosphorique написал 09.08.2025 в 20:40:

Объясните кстати почему 12 разгневанных мужчин считаются шедевром? Вообще странно что его вспоминают спустя 70 лет.

Типа вот сюжет вкратце (сори за сэкономленное вам время). В Америке есть суд присяжных (обычные работяги с завода) и их после смены дёрнули в суд потому что судят чела 18 лет которые зарезал отца, ему вменяют электрический стул. И все 12 человек должны быть единогласны чтоб решение зарегало и было исполнено.
Работяги такие да похуй виновен, пустите домой уже, 1 пидормот вылезает и говорит нет он не виновен, те такие да ты заебал, похуй не виновен пустите домой уже.

Вот и фильму конец.

Ну ты нагло напиздел или смотрел жопой, потому что поворотов там хватает, как и драматических столкновений. Там же каждый персонаж буквально ломается и морально и физически, изнывая от жары. А ты так описал как будто там даже никакого расследования не было. Сразу начало фильма, а потом конец. Ага. 

Ну то что там жарко это вообще похуй, это как говорить о том что в первой части пилы им было холодно сидеть на кафеле, и это нагоняло драматургии.
Погодные условия могли бы повлиять если бы это фильм был о выживании каком-то. Ну или хотя бы если бы это фильм был по типу омерзительной восьмерки. Фильм хуйня но вайб вьюги и что все спасаются в этой хижине какой-то есть.

Ну и самое главное у меня нет эмпатии к обвиняемому, я его даже не видел.

В анатомии падения (2023) всё примерно тоже самое, такое же снотворное.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

Поделиться сообщением

Вот и фильму конец.

посмотри "Окно во двор" 1954 Хичкока

примерно тех же годов винтажный фильм, но более интересный динамичный сюжет и жанрово бодрее

по культовости и качеству не уступает "12 разгневаных мужчин"

Поделиться сообщением

(изменено)

Пешком-пешком (2008)

Фильм без хуйни. В диалогах то тут то там открывается подноготная персонажей, но при этом никто не тычет в лицо драмой,

а само произведение сохраняет позитивный настрой.

8/10

Академия Рашмор (1998)

Слишком слабый юмор и актер не вывозит персонажа ГГ.

Если гранд будапешт это уже ограненный бриллиант, то рашмор только карандашный грифель.

6/10  

Анатомия убийства (1959)

Судебная драма с отличными актерами и незамысловатым сюжетом. 

Хотя три часа смотреть тяжеловато.

7/10

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 11.08.2025 в 23:07:
Smahni Slezy написал 11.08.2025 в 22:51:

Вот и фильму конец.

Ну то что там жарко это вообще похуй, это как говорить о том что в первой части пилы им было холодно сидеть на кафеле, и это нагоняло драматургии.
Погодные условия могли бы повлиять если бы это фильм был о выживании каком-то. Ну или хотя бы если бы это фильм был по типу омерзительной восьмерки. Фильм хуйня но вайб вьюги и что все спасаются в этой хижине какой-то есть.

В анатомии падения (2023) всё примерно тоже самое, такое же снотворное.

Что за ебаную хуйню ты несешь? Там специально жарко, чтобы создать условия при которых всем присяжным хотелось бы максимально быстро съебаться из этой комнаты, решить вопрос, не вникая в детали. Это абсолютно работающий сюжетный элемент. 
Обвиняемого специально не показывают, потому что фильм не про него, а про присяжных, это не зеленая миля дерьма, где из тебя слезу надо выдавить. Забавно, что у них тоже нет никакой эмпатии к обвиняемому и желания разобраться в вопросе, хотя они его даже видели. 

Анатомия падения ничем не похожа на этот фильм, там тебе устраивают цирк из собак, детей и сильных женщин. Да и мораль там совершенно иная. 

Изменено пользователем Smahni Slezy
Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм кал, зачем оправдывать товарищ присяжный. Веха в производстве комбикорма

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

ты такси хоть смотрел?

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 4 минуты назад:

ты такси хоть смотрел?

Конечно, стабильно раз в месяц пересматриваю

Поделиться сообщением

Бутусаф написал Только что:
Reality написал 3 минуты назад:
Бутусаф написал 6 минут назад:

ты такси хоть смотрел?

ты молодец 

ещё чучуть и старый голливуд осилишь

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:
Бутусаф написал 4 минуты назад:
Reality написал 6 минут назад:
Бутусаф написал 9 минут назад:

ты такси хоть смотрел?

ты молодец 

ещё чучуть и старый голливуд осилишь

Ай блин обидел тебя да? А тебе понравилось кино. Как жалко ппц, не, хороший фильм, Добрый, очень хороший

Поделиться сообщением

12 разгневанных мужчин охуенен со всех точек зрения: актерская игра, диалоги, сюжет, определенный саспенс, концовка. Даже минималистский сеттинг в одной комнате (не считая пары кадров в туалете) не просто не портит впечатление, а наоборот показывает, что для хорошего кино не нужно десятка локаций, спецэффектов и прочей лабуды (Хичкоковские Петля , В случае убийства набирайте "М", Окно во двор, Приходи на меня посмотреть, Гараж, Бешенные псы, Лок, Платформа - все примерно из той же серии). Обвиняемого в самом начале показывают, я хз, фосфорик жепой смотрел что ли. Да и правильно сказали уже - он тут не главное действующее лицо. Здесь присяжные, каждый со своей уникальной историей, чертами характера, предрассудками и изъянами, образуют главную фабулу истории. В их диалогах между собой поднимается огромное количество общественных тем, одна из основных при этом - социальный пофигизм в отношении ближнего своего. Большинству из них по сути все равно, виновен паренек или нет, у них же билеты на бейсбол или другие очень "важные" дела. Но один из них все же имеет совесть и трезвый рассудок и постепенно, используя логику и рассуждения, переманивает их на свою сторону, призывая поподробнее изучить дело, которое сшито белыми нитками такими же бессердечными прокурорами и судебниками. Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы посмотрел этот фильм, и сказал, что время было wasted.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 минуты назад:

12 разгневанных мужчин охуенен со всех точек зрения: актерская игра, диалоги, сюжет, определенный саспенс, концовка. Даже минималистский сеттинг в одной комнате (не считая пары кадров в туалете) не просто не портит впечатление, а наоборот показывает, что для хорошего кино не нужно десятка локаций, спецэффектов и прочей лабуды (Хичкоковские Петля , В случае убийства набирайте "М", Окно во двор, Приходи на меня посмотреть, Гараж, Бешенные псы, Лок, Платформа - все примерно из той же серии). Обвиняемого в самом начале показывают, я хз, фосфорик жепой смотрел что ли. Да и правильно сказали уже - он тут не главное действующее лицо. Здесь присяжные, каждый со своей уникальной историей, чертами характера, предрассудками и изъянами, образуют главную фабулу истории. В их диалогах между собой поднимается огромное количество общественных тем, одна из основных при этом - социальный пофигизм в отношении ближнего своего. Большинству из них по сути все равно, виновен паренек или нет, у них же билеты на бейсбол или другие очень "важные" дела. Но один из них все же имеет совесть и трезвый рассудок и постепенно, используя логику и рассуждения, переманивает их на свою сторону, призывая поподробнее изучить дело, которое сшито белыми нитками такими же бессердечными прокурорами и судебниками. Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы посмотрел этот фильм, и сказал, что время было wasted.

у меня у ьывшей был умственно-отсталый психически больной брат ебанутый. Он слово в слово говорил

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

у меня у ьывшей был умственно-отсталый психически больной брат ебанутый. Он слово в слово говорил

Мы могли бы стать родственниками... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...