SoEmpty #17081 19 октября MaxCady написал 6 минут назад: SoEmpty написал 12 минут назад: MaxCady написал 46 минут назад: держи в курсе Посмотри его прежде чем это писать Ну то есть фильм имеет очень консервативную модель отношений персонажей - тебе весь фильм показывают какая они команда, за друг друга горой и семья дружная и верная - никто там не босс среди них Сью Сторм такой же герой как и остальные - типо она суициднулась ради ребенка и семьи - это между прочем очень жизненно Если что Джонни так же попытался сделать , просто его спасла серферша которая по канону НЕНАВИДИТ Галактуса ) я тут стену написал по поводу этого фильма давай ты сначала прочитаешь а потом будешь врать ок? Скидывай где ее читать я прочту Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17082 19 октября Посмотрела «Забытые» Бунюэля. Опять этот его жестокий почерк. Немного нравоучительно вышло, Виридиана все-таки изящнее снята Скрытый текст Жаль Педро Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17083 19 октября Linde said 37 minutes ago: Посмотрела «Забытые» Бунюэля. Опять этот его жестокий почерк. Немного нравоучительно вышло, Виридиана все-таки изящнее снята Почерк имбецилки Dream., Pham и D3athw1ng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17084 19 октября Лучше быть дурой, чем мудаком вроде тебя, который постоянно изрыгает в адрес других говно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17085 19 октября > который постоянно изрыгает в адрес других говно Посмотри свою историю сообщений ебанутая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17086 19 октября Я отвечаю на грязь, уродец, а не пишу ее первой Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17087 19 октября Пиздливая пидораха Первый попавшийся пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17088 19 октября Даже "пиздливая пидараха" стоит ближе к человеку, чем говнотролль, который избирательно кидает скриншотики и ждет иной реакции кроме посылания нахуй. Пошел нахуй, тут пишут про кино Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17089 19 октября Здесь обсуждают какая ты тупая бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17090 20 октября посмотрел вчера Зачинщики (https://www.kinopoisk.ru/film/5274244/?utm_referrer=www.google.com) ничего особенного если честно, есть немного рофельных моментов, но местами прям скучновато, Дэймон выглядит как залетный пассажир и персонаж второго плана, хотя и является главным героем, все внимание на себя забирает Кейси Аффлек и китайская психологиня, щас глянул и охуел с того, что Кейси Аффлеку 50 лет, на фоне его Дэймон выглядит как 90 летний дед 5 смешных Аффлеков из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17092 20 октября Начал смотреть этого вашего Лантимоса, огорчился, что в Фаворитке нет темы инцеста. Нахуй он тогда нужОн как режик без маленького инцестика? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17093 20 октября (изменено) wuwku написал 2 часа назад: Начал смотреть этого вашего Лантимоса, огорчился, что в Фаворитке нет темы инцеста. Нахуй он тогда нужОн как режик без маленького инцестика? Ну так вся европейская и не только история монархий - это история инцеста Анна Стюарт - ГГ фильма вышла замуж за своего троюродного брата, как и её старшая сестра Мария зачем он должен был в фильме ЕЩЁ И НА ЭТОМ делать акцент, если 1) это само собой понятно, если зритель хоть немного историю европейских стран знает 2) там и без инцеста трешака хватает, которого только долю перенесли фильм. Сама по себе Анна была заёбаной жизнью, политикой, болезнями и прочей хуйнёй женщиной wuwku написал 2 часа назад: вашего Лантимоса нуууу это например НЕ МОЙ Лантимос фильм неплохой, но это попса меинстримовая под номинации на Оскар, а не его жирный авторский фильм Изменено 20 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17094 20 октября ясно Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17095 20 октября wuwku написал 21 минуту назад: ясно если хочешь не тратя времени ебануть его лучшее - Клык > Лобстер > Убийсто священного оленя > Виды доброты > Бедные-несчастные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17096 20 октября Reality написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: ясно если хочешь не тратя времени ебануть его лучшее - Клык > Лобстер > Убийсто священного оленя > Виды доброты > Бедные-несчастные Ну я по хронологии пошел. С Клыка начал Reality понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #17097 20 октября советуйте мне кино чтоб поплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17098 20 октября Лука нарежь Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17099 20 октября M9C0PY6K4 написал 1 час назад: советуйте мне кино чтоб поплакать дневник памяти Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17100 20 октября M9C0PY6K4 написал 1 час назад: советуйте мне кино чтоб поплакать смотря от чего плакать от грусти, смеха или от того что хуёво снято последних прям жопой жри последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение