Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Я кстати чаще всего с телефона сижу, а дурачок еще в игноре, но если идет подобный срач, я иногда разворачиваю квоты. Так вот, я увидела, что у него оказывается ссылка в подписи на профиль с фильмами. Какую же муть он смотрит, просто какое-то бесконечное азиатское дрочево. Представляю, каково с таким слезой ходить на свидание, он скорее всего просто заебет своей нудностью. А фильмы я выбираю в профиле илитария, я примерно усекла уже логику оценок

JonLajoie написал 2 минуты назад:
Linde написал 1 час назад:

Греческая смоковница: плод созрел

Неск лет назад ты посоветовала мне (около)эротическую книгу, а сейчас эротический фильм. Стеинг тру то йорселф :)

Это какую? Почитай Тело Бакуниной или Любовь к шестерым. Ты реально не смотрел смоковницу? Я с тех пор думаю, что нет ничего лучше чем ВОТ ТАК У МОРЯ

В группе риска

Поделиться сообщением

Женщину на кресте

Linde написал 2 минуты назад:

Ты реально не смотрел смоковницу?

Всмысле? А должен был?..

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
JonLajoie написал 7 минут назад:

Женщину на кресте

Linde написал 10 минут назад:

Ты реально не смотрел смоковницу?

Всмысле? А должен был?..

Не, просто это известный фильм, мне казалось, а ты же типа киноман. Красивый фильм, я его люблю за беззаботную атмосферу легкого эроса

Есть еще обалденная повесть Неразумная Аделаиды Герцык. Что героиня, что сама Герцык — это буквально я, то есть они мне обе очень очень близки, я живу с таким же мироощущением, так же все воспринимаю и чувствую

Это даже не то, что называют "соулмейт" (как же я не люблю  заимствования), а просто вот как свое "я" обнаружить, только из любимого прошлого 

IMG-20251109-022529.jpg

IMG-20251109-022540.jpg

IMG-20251109-022548.jpg

IMG-20251109-022554.jpg

IMG-20251109-022614-edit-154750152831642

Ну и раз уж мы в теме фильмов, скажу, как жаль, что такие вещи не экранизируют, а мусолят в десятый раз школьную классику, да и ту все равно уже хорошо не снимут, потому что менталитет у людей уже не тот

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:

ты же типа киноман

Скорее, киноман, который не смотрит фильмы - "нормальных", не под попкорн, фильмов посмотрел штук 300 от силы, с нашими тяжеловесами из топана даже не будет о чем поговорить.

По сабжу: глянул на днях L'Avventura, которая на ноуте пылилась скачанной с 2013 года. Почти лучший фильм из ~20, что видел в этом году - Космос Жулавского все же мне чуть более близок. 

@Юрий Ханин @Smahni Slezy Если помните Город пиратов - почему он из виртуозноебейшей первой части перетекает в мутор с множественные-личности челом? Мне это показалось минусовым решением, фильм от этого будто почти ничего не выиграл.

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

А смахни слезы мб и был бы персоной поприятнее, если бы постил действительно про фильмы или рассказывал по теме что-то интересное, рассуждая (или он зря в конце концов 2000 фильмов посмотрел), а  не переходил на личности и не огрызался постоянно, и не думал, что он тут всех умнее и пиздаче (это просто смешно). Я тоже перешла сейчас на личности по отношению к нему, но он себе это позволял раньше по отношению ко мне. А пока никакой эволюции, все то же чсв и полное фиаско в спорах. Я не смотрела фильмы про которые спор зашел, кроме Заводного Апельсина  (посмотрела буквально в прошлом месяце, мне не очень понравилось, снято стильно, но меня не зацепило), но я понимаю одно: илитарий хочет конкретики и ловит  на слове забавы ради, а этот, прости господи, кинокритик не может ответить ничего внятного. Поэтому просто шлет нахуй и Кубрика, и Линча, и всех присутствующих, кто не хочет внимать его советам. При таком раскладе я лучше список из 600 фильмов имдб посмотрю, чем заинтересуюсь профилем этого господина на леттербоксе

"внимать советам" — это, естественно, цитата. Меня лично реально больше интересует, что реалити думает про условный малхолланд драйв, потому что у него есть свой стилечек мышления и письма и он если надо обоснует свое мнение, пусть оно хоть сто раз будет поверхностным. Вот такие выводы. Есть юзеры, у которых просто нет харизмы, только послужной список в 2000 позиций какого-то отсмотренного дрочева

Впрочем, у смахни_слезы есть свои поклонники, ну и хорошо, что ему не одиноко

В группе риска

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 1 час назад:

Если помните Город пиратов - почему он из виртуозноебейшей первой части перетекает в мутор с множественные-личности челом? Мне это показалось минусовым решением, фильм от этого будто почти ничего не выиграл.

Там важно в какой-то момент понять, что в фильме вообще нет никого, кроме девушки, и все остальное - это даже не ее фантазии, это и есть она сама.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...