Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Блять. Ты тогда Кобру со Сталлоне посмотри и мнение напиши. Более глубокий фильм.

А еще лучше Специалиста. Там Шерон Стоун есть хоть. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 7 часов назад:
Юрий Ханин написал 19 часов назад:

Такие авторы, как Джойс, Пинчон, Фостер Уоллес всегда пишут в этом жанре. Иначе они бы не стали бумагу марать: это бы не соответствовало их сверхзадачи как творцам. 
Учи матчасть. 

Не, я, конечно, всегда знал что ты дебил, но тут ты превзошел сам себя. Давайте поищем хотя бы ещё одного человека в топане, который не увидел левацкой агитки в битве за битвой, а увидел там ЖАНР античной трагедии (я смотрю ты недалеко от реалити ушел). 

Зачем ты два раза подряд написал одно и то же? Я тебя понял с первого раза и ответил, а вот ты, похоже, мало что понял. 
Мне не нужно апеллировать к количеству, то есть допускать логическую ошибку "argumentum ad populum", так что поисками второго человека, которому понятно, что амплитуда грехопадения при убийстве собственного ребёнка исполнена пафоса античной трагедии, я не вижу смысла заниматься. 
Ты зря меня пытаешься соотнести с какими-то юзерами, сходство с которыми считаешь постыдным. Ты так годами каждодневно твердил Эмптичу, что он говноед, а потом вдруг фильм из круга его интересов оказался в одном списке, при чём в его верхушке, с фильмами, входящими в твой круг. Ситуация, мягко говоря, слегка нелепая и немножечко неловкая получилась. Кто знает, как ещё тебя жизнь провернёт за твои рычания в сторону рагуля) 

Поделиться сообщением

амплитуда грехопадения при убийстве собственного ребёнка исполнена пафоса античной трагедии

E{F{WEDF{SD{FSD{F{{ DSSDFSDFS DFSD ГРЕХОПАДЕНИЕ БЕЛОГО НАЦИСТА, КОТОРЫЙ (НЕ) УБИВАЕТ СВОЮ ДОЧЬ, ЕБАТЬ ПАДАЕМ. Как вообще можно СЮЖЕТ нанизать на античный пафос? С твоим подходом я тебе в каждом фильме античную трагедию найду, чудила. Или ты из тех психопатов, которые все сюжеты мира делят на илиаду и одиссею?

Ты так годами каждодневно твердил Эмптичу, что он говноед, а потом вдруг фильм из круга его интересов оказался в одном списке, при чём в его верхушке, с фильмами, входящими в твой круг. Ситуация, мягко говоря, слегка нелепая и немножечко неловкая получилась.

СПИСКОМ НА ЛЕТТЕРБОКСЕ УНИЗИЛ, ЕБАНУЦЦА. А ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕМ, ЗНАЧИТ, ФИЛЬМ И СМОТРИМ В СКОЛЬКИ СПИСКАХ ОН НАХОДИТСЯ.
https://letterboxd.com/film/my-suicide/lists/by/popular/
ВСЕГО ЛИШЬ в 7699 списках. Все норм с башкой у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Слеза не прав по формулировке, но, как ни странно, прав по сути. Возможно, единственный раз в жизни прав. Античные трагедии - базис европейской драматургии, это понимает любой приличный человек, но находить аллюзии на них в виде "амплитуды грехопадения при убийстве собственного ребенка" - школьный уровень.

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

интересно, что приличные люди думают про эддингтон?

Поделиться сообщением

thrillking написал 1 минуту назад:

Слеза не прав по формулировке, но, как ни странно, прав по сути. Возможно, единственный раз в жизни прав. Античные трагедии - базис европейской драматургии, это понимает любой приличный человек, но находить аллюзии на них в виде "амплитуды грехопадения при убийстве собственного ребенка" - школьный уровень.

Ты вообще иди гуляй отсюда, пока взрослые дяди разговаривают. 

Поделиться сообщением

Эддингтон только приличным людям и понравился. Плебеи его не поняли. 

Smahni Slezy написал 6 минут назад:

Ты вообще иди гуляй отсюда, пока взрослые дяди разговаривают. 

Ты необразованный неотёсанный взрослый дядя с дурным вкусом

Поделиться сообщением

"У Ари Астера уникальный и оригинальный киноязык. Я думаю, что немногие режиссеры делают такое на высоком уровне." - Скорсезе. 

Поделиться сообщением

У джойса греческое больше как точка отсчета была, так и тут

непонятно чего пта добивается своим кином. Здесь ему понравилась идея наложения революционных движений середины двадцатого века, годара, на нынешнее время, типа это потенциал для абсурда. Однако как-будто этого мало. Арка про грязнокровку просто обозначена, но не развивается, притом ожидания что мне будет не похуй также имеются, нет другой причины смотреть дальше. Всё что связано с повесткой также просто отпускается, как и пицца фильм просто перетекает из жанра в жанр, как-будто это что-то значимое и большое и можно просто тяп-ляп накидывать. Качество самого фильма не оправдывает подобного отношения. Выглядит будто он кубрику пытается подражать но у кубрика это всё работает. Много решений хотя бы, начало хорошее, есть ощущение самобытности. Нормальный фильм, но жаль ресурса на него  

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Нихуя, бутусаф умеет структурировать и излагать впечатления о фильмах. Я думал он совсем тупой

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 4 часа назад:

С твоим подходом я тебе в каждом фильме античную трагедию найду, чудила.

(нет, не найдёшь) 

Smahni Slezy написал 4 часа назад:

ВСЕГО ЛИШЬ в 7699 списках. Все норм с башкой у тебя?

Конечно, норм. Не я же в такую ситуацию угодил) 
Найди мне список, в котором этот фильм будет вмести с фильмами Грина, Шанелек, Фраммартино.
(нет, не найдёшь) 

thrillking написал 3 часа назад:

То ли дело смотреть на всё через призму хохло-топанов и искать полит-агитки во всём) 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 20 минут назад:

То ли дело смотреть на всё через призму хохло-топанов и искать полит-агитки во всём) 

Это еще хуже, но суть в том, что такого рода античные аллюзии в западном творчестве - очевидные вещи, которые не нуждаются в акцентировании, в этом нет ценности. Структурные аллюзии - другое дело, мотивы, как я уже написал - уровень школьного эссе. Тот же Ари Астер структурно ближе к греческим трагедиям, чем ПТА. Его фильмы трагичны и строятся вокруг объективной неизбежности судьбы. И он мастерски показывает этот диссонанс между иллюзией свободы и объективными процессами, которым плевать на твои чувства.  ПТА же ближе к постструктурализму, он не про трагедию, а про игру.

Поделиться сообщением

thrillking написал 6 часов назад:

Нихуя, бутусаф умеет структурировать и излагать впечатления о фильмах. Я думал он совсем тупой

Я запомнил тебя как дауна. Не помню почему правда

Поделиться сообщением

Потому что я унизил тебя, и твоя психика исказила реальность и нашла оправдание: "не я тупой вырожденец, а он даун". У слезы тоже самое произошло. Это типичная история.

Linde написал 17.11.2025 в 22:55:

Я еще не досмотрела причем и за эти пару недель.

Смотреть фильмы неделями - это очень странно. Это настолько странно, что наткнувшись на рецензию с Кинопоиска на фильм The Falls Питера Гринэуэя, в котором авторка призналась, что смотрела его около недели, я сразу вспомнил твой пост. Это, случаем, не твоя рецензия?

Поделиться сообщением

thrillking написал 6 минут назад:

Потому что я унизил тебя, и твоя психика исказила реальность и нашла оправдание: "не я тупой вырожденец, а он даун". У слезы тоже самое произошло. Это типичная история.

Linde написал 17.11.2025 в 20:55:

Я еще не досмотрела причем и за эти пару недель.

Смотреть фильмы неделями - это очень странно. Это настолько странно, что наткнувшись на рецензию с Кинопоиска на фильм The Falls Питера Гринэуэя, в котором авторка призналась, что смотрела его около недели, я сразу вспомнил твой пост. Это, случаем, не твоя рецензия?

Не не унизил, я даже о твоём существовании не помнил пока голову не напряг. Ты вроде малолетний долбоеб, который носится со своим ари астером и пытается всех учить чему-то на его примере. Это очень забавно да)

Он кстати есть на летербоксе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже о тебе не помнил, пока в треде не завоняло. Ты же опозорился и показал себя как необразованный неуч, забыл что ли?

Кстати, я сейчас перечитал твой отзыв, вчитался. Я переоценил твою способность структурировать мысли, ты действительно вырожденец. Я начинаю вспоминать тебя подробнее. Ты же подъездное быдло. Тебя выдает типичный для подъездного мусора стиль повествования. 

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Reality написал 17.11.2025 в 19:17:
ADOLF написал 17.11.2025 в 18:53:

Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре"

За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать 

Топан - арена для разборок пидоров и клоунов.

не ожидал от тебя такого риторического приема. Отвел подозрения записав всех в клоуны

thrillking написал 1 час назад:

Я тоже о тебе не помнил, пока в треде не завоняло. Ты же опозорился и показал себя как необразованный неуч, забыл что ли?

Кстати, я сейчас перечитал твой отзыв, вчитался. Я переоценил твою способность структурировать мысли, ты действительно вырожденец. Я начинаю вспоминать тебя подробнее. Ты же подъездное быдло. Тебя выдает типичный для подъездного мусора стиль повествования. 

образованный уч в каждом посте нахваливает тир 3 режиссера за самые базовые в кино вещи? Не, я ценю твои попытки возвести ари астера в мемы. У тебя хорошо получается, скоро выйдешь на уровень рыгалити

Забавно что пока писал вспомнил что писал пиздюку то же самое и в прошлый раз. Полгода год прошли, а он не сдвинулся ни на сантиметр. Интересно, что бы ари астер сказал на это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 10 минут назад:
Reality написал 17.11.2025 в 18:17:
ADOLF написал 17.11.2025 в 17:53:

Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре"

За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать 

Топан - арена для разборок пидоров и клоунов.

не ожидал от тебя такого риторического приема. Отвел подозрения записав всех в клоуны

thrillking написал 1 час назад:

образованный уч в каждом посте нахваливает тир 3 режиссера за самые базовые в кино вещи? Не, я ценю твои попытки возвести ари астера в мемы. У тебя хорошо получается, скоро выйдешь на уровень рыгалити

Забавно что пока писал вспомнил что писал пиздюку то же самое и в прошлый раз. Полгода год прошли, а он не сдвинулся ни на сантиметр. Интересно, что бы ари астер сказал на это

СУКА ГДЕ ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИЛАСЬ?!

Поделиться сообщением

thrillking написал 8 часов назад:

Это еще хуже, но суть в том, что такого рода античные аллюзии в западном творчестве - очевидные вещи, которые не нуждаются в акцентировании, в этом нет ценности.

А я говорил о ценности?) 
Я ответил человеку, который на основании проматывания пролога фильма, пришёл к умозаключению космического масштаба и космической же глупости. Я сказал, что в основе фильма скорее античная трагедия, нежели левацкая агитка. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...