Reality #17541 20 часов назад Блять. Ты тогда Кобру со Сталлоне посмотри и мнение напиши. Более глубокий фильм. А еще лучше Специалиста. Там Шерон Стоун есть хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17542 19 часов назад Smahni Slezy написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 19 часов назад: Такие авторы, как Джойс, Пинчон, Фостер Уоллес всегда пишут в этом жанре. Иначе они бы не стали бумагу марать: это бы не соответствовало их сверхзадачи как творцам. Учи матчасть. Не, я, конечно, всегда знал что ты дебил, но тут ты превзошел сам себя. Давайте поищем хотя бы ещё одного человека в топане, который не увидел левацкой агитки в битве за битвой, а увидел там ЖАНР античной трагедии (я смотрю ты недалеко от реалити ушел). Зачем ты два раза подряд написал одно и то же? Я тебя понял с первого раза и ответил, а вот ты, похоже, мало что понял. Мне не нужно апеллировать к количеству, то есть допускать логическую ошибку "argumentum ad populum", так что поисками второго человека, которому понятно, что амплитуда грехопадения при убийстве собственного ребёнка исполнена пафоса античной трагедии, я не вижу смысла заниматься. Ты зря меня пытаешься соотнести с какими-то юзерами, сходство с которыми считаешь постыдным. Ты так годами каждодневно твердил Эмптичу, что он говноед, а потом вдруг фильм из круга его интересов оказался в одном списке, при чём в его верхушке, с фильмами, входящими в твой круг. Ситуация, мягко говоря, слегка нелепая и немножечко неловкая получилась. Кто знает, как ещё тебя жизнь провернёт за твои рычания в сторону рагуля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение