SoEmpty #17601 вчера в 20:24 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17602 вчера в 20:25 Юрий Ханин написал 7 часов назад: Фильм Йонаса Мекаса, безусловно, там инородным выглядит. А вот внутреннюю логику соседства Сион Соно или Тэцуя Накасимы с фильмом Мой суицид, который я не смотрел, но на который Эмптич наткнулся, когда искал что-то типа Грегга Араки, я могу проследить. Ну, ты же Соно или Накасиму в один ряд с Араки не поставишь? Какую лодку, лол. Ну, ты же де-факто назвал себя пидарасом в ситуации с Линчем/Руисом; cейчас ты де-факто назвал себя говноедом. Я просто прикалываюсь над твоим лицемерием) Да, давай проигнорируем все что я написал и будем дальше нести шизо бред, ничего нового, всё как всегда. Ты сначала хоть грамм чувства юмора в себе найди чтобы прикалываться, прикольщик)) Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17603 вчера в 21:04 Smahni Slezy написал 57 минут назад: Reality написал 7 часов назад: Smahni Slezy написал 8 часов назад: Reality написал 23 часа назад: Pham написал 19.11.2025 в 22:36: от чего эта волна независима? от крупных бюджетов и блокбастеров от тупого "хлеба и зрелищ" Напомнить тебе бюджеты фильмов пта? Или сам справишься. У лучших фильмов ПТА бюджет 10-40 млн. В среднем 30 млн. обходится его фильм КРОМЕ Битва ща битвой - 130, где (по моему мнению) 30ка ушла актерам и ПТА, а 100ка дем партии сша Эддингтон обошелся 25 лямов Где в Битва за битвой в ПЯТЬ (!) раз больше фильма я не увидел, там Ди Каприо пол фильма в халате бегает Да Ну а что ты там уже поумничать решила ? 25 лямов даже самый дорогой его хороший фильм 3 ляма Роковая восьмерка и 25 Нефть Понял, низкобюджетный артхаус снимает человек. не артхаус, а просто авторское кино из всех его фильмов артхаусом я б назвал разве что "Любовь сбивающая с ног" с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #17604 вчера в 22:48 @thrillking Привет, какие у тебя три последних просмотренных фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17606 20 часов назад Smahni Slezy написал 6 часов назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Фильм Йонаса Мекаса, безусловно, там инородным выглядит. А вот внутреннюю логику соседства Сион Соно или Тэцуя Накасимы с фильмом Мой суицид, который я не смотрел, но на который Эмптич наткнулся, когда искал что-то типа Грегга Араки, я могу проследить. Ну, ты же Соно или Накасиму в один ряд с Араки не поставишь? Какую лодку, лол. Ну, ты же де-факто назвал себя пидарасом в ситуации с Линчем/Руисом; cейчас ты де-факто назвал себя говноедом. Я просто прикалываюсь над твоим лицемерием) Да, давай проигнорируем все что я написал и будем дальше нести шизо бред, ничего нового, всё как всегда. Ты сначала хоть грамм чувства юмора в себе найди чтобы прикалываться, прикольщик)) Про Мекаса ответил, про лодку ответил. Про 90% списка комментировать не стал, потому что это кринж: я тебе про топ-5 фильмов, а ты мне про весь список из сотни – это и есть твой "шизо-бред"; так же как и твоё "во-первых" – что там комментировать-то нужно было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17607 14 часов назад (изменено) Хуя там Buzz vs Predator (Сразу злит как они фильм про него просрали) Изменено 14 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17608 9 часов назад JonLajoie написал 14 часов назад: @thrillking Привет, какие у тебя три последних просмотренных фильма? Pacifiction, The Ballad of Narayama 1983, First Reformed Smahni Slezy написал 17 часов назад: thrillking написал 19 часов назад: Современная западная цивилизация - постхристианская. Я ДУМАЮ ЭТО ДАЖЕ СО ЭМПТИ ЗНАЕТ, ОХУЕТЬ АМЕРИКУ ОТКРЫЛ, ТОЛЬКО 0.5 ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗНАЕТ ЭТУ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ. ВСЕ ПАПЫ ВАТИКАНА В АХУЕ. Ты выдернул из абзаца первое и последнее предложение, вне контекста они не имеют того смысла, который я закладывал, идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17609 6 часов назад завтра на ночь в кино пойду Хищник, Бегущий человек, Франкенштейн надеюсь нормуль будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17610 5 часов назад JohnCraft написал 1 час назад: завтра на ночь в кино пойду Хищник, Бегущий человек, Франкенштейн надеюсь нормуль будет удачи JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17611 3 часа назад JohnCraft написал 3 часа назад: завтра на ночь в кино пойду Хищник, Бегущий человек, Франкенштейн надеюсь нормуль будет Думаю в лучшем случае получишь удовольствия на 6/10 Но это если вкус дерьма не заходит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #17612 2 часа назад (изменено) thrillking написал 20.11.2025 в 20:25: Фундаментальные мотивы греческих трагедий - неизбежность судьбы и субъективное vs объективное - подтверждаются нейронаукой и биологией. Твоя судьба предопределена генами, происхождением, средой, воспитанием. Твое "я", субъективные ощущения, квалиа - иллюзия, высокоуровневые эффекты физической системы. У тебя как сознания или души, если угодно, нет воли, ты просто наблюдатель, который осознает свою смертность. Основные функции "тебя" - рефлексировать и структурировать информацию. Действия и мысли предопределены - личность просто приписывает себе авторство. Ты биоробот. Сам ты биоробот. Я электричество, которое оживляет "моего" биоробота и на котором он функционирует. (Правда, это тоже не-правда: очередная концепция из "высокоуровневой иллюзии".) А ты биоробот? Глянул Теорему только что: телка в воздухе повисла :O Ну режик мочит хД Молодая Вяземски <3 Бтв, недавно смотрел Она провела много времени в свете софитов... и вообще ее там не опознал... Только сейчас дошло, после того как чекнул ее фильмографию, что это ж она Кристу играла =\ Как говорит Юрий Ханин, - оказия. Изменено 2 часа назад пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17613 1 час назад (изменено) thrillking написал 20.11.2025 в 21:25: неизбежность судьбы и субъективное vs объективное - подтверждаются нейронаукой и биологией. Да у тебя там весь текст один большой перл, я просто решил, что негоже издеваться над умственно отсталым. Изменено 1 час назад пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение