Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

:lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 7 часов назад:

Фильм Йонаса Мекаса, безусловно, там инородным выглядит. А вот внутреннюю логику соседства Сион Соно или Тэцуя Накасимы с фильмом Мой суицид, который я не смотрел, но на который Эмптич наткнулся, когда искал что-то типа Грегга Араки, я могу проследить. Ну, ты же Соно или Накасиму в один ряд с Араки не поставишь? 

Какую лодку, лол. Ну, ты же де-факто назвал себя пидарасом в ситуации с Линчем/Руисом; cейчас ты де-факто назвал себя говноедом. 
Я просто прикалываюсь над твоим лицемерием) 

Да, давай проигнорируем все что я написал и будем дальше нести шизо бред, ничего нового, всё как всегда. Ты сначала хоть грамм чувства юмора в себе найди чтобы прикалываться, прикольщик))

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 57 минут назад:
Reality написал 7 часов назад:
Smahni Slezy написал 8 часов назад:
Reality написал 23 часа назад:
Pham написал 19.11.2025 в 22:36:

от чего эта волна независима?

от крупных бюджетов и блокбастеров 

от тупого "хлеба и зрелищ"

Напомнить тебе бюджеты фильмов пта? Или сам справишься.

У лучших фильмов ПТА бюджет 10-40 млн.

В среднем 30 млн.  обходится его фильм

КРОМЕ 

Битва ща битвой - 130, где (по моему мнению) 30ка ушла актерам и ПТА, а 100ка  дем партии сша

Эддингтон обошелся 25 лямов

Где в Битва за битвой в ПЯТЬ (!)  раз больше фильма я не увидел, там Ди Каприо пол фильма в халате бегает

Да

Ну а что ты там уже поумничать решила ?

25 лямов даже самый дорогой его хороший фильм

3 ляма Роковая восьмерка и 25 Нефть

Понял, низкобюджетный артхаус снимает человек.

не артхаус, а просто авторское кино 

из всех его фильмов артхаусом я б назвал разве что "Любовь сбивающая с ног" с натяжкой

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 6 часов назад:
Юрий Ханин написал 13 часов назад:

Фильм Йонаса Мекаса, безусловно, там инородным выглядит. А вот внутреннюю логику соседства Сион Соно или Тэцуя Накасимы с фильмом Мой суицид, который я не смотрел, но на который Эмптич наткнулся, когда искал что-то типа Грегга Араки, я могу проследить. Ну, ты же Соно или Накасиму в один ряд с Араки не поставишь? 

Какую лодку, лол. Ну, ты же де-факто назвал себя пидарасом в ситуации с Линчем/Руисом; cейчас ты де-факто назвал себя говноедом. 
Я просто прикалываюсь над твоим лицемерием) 

Да, давай проигнорируем все что я написал и будем дальше нести шизо бред, ничего нового, всё как всегда. Ты сначала хоть грамм чувства юмора в себе найди чтобы прикалываться, прикольщик))

Про Мекаса ответил, про лодку ответил. Про 90% списка комментировать не стал, потому что это кринж: я тебе про топ-5 фильмов, а ты мне про весь список из сотни – это и есть твой "шизо-бред"; так же как и твоё "во-первых" – что там комментировать-то нужно было?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя там 

Buzz vs Predator

(Сразу злит как они фильм про него просрали)

IMG_1946.jpeg

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 14 часов назад:

@thrillking Привет, какие у тебя три последних просмотренных фильма?

Pacifiction, The Ballad of Narayama 1983, First Reformed

Smahni Slezy написал 17 часов назад:
thrillking написал 19 часов назад:

Современная западная цивилизация - постхристианская.

Я ДУМАЮ ЭТО ДАЖЕ СО ЭМПТИ ЗНАЕТ, ОХУЕТЬ АМЕРИКУ ОТКРЫЛ, ТОЛЬКО 0.5 ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗНАЕТ ЭТУ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ. ВСЕ ПАПЫ ВАТИКАНА В АХУЕ.

Ты выдернул из абзаца первое и последнее предложение, вне контекста они не имеют того смысла, который я закладывал, идиот.

Поделиться сообщением

завтра на ночь в кино пойду

Хищник, Бегущий человек, Франкенштейн

надеюсь нормуль будет

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

надеюсь нормуль будет

удачи

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 часа назад:

надеюсь нормуль будет

Думаю в лучшем случае получишь удовольствия на 6/10 

Но это если вкус дерьма не заходит 

Поделиться сообщением

(изменено)
thrillking написал 20.11.2025 в 20:25:

Фундаментальные мотивы греческих трагедий - неизбежность судьбы и субъективное vs объективное - подтверждаются нейронаукой и биологией. Твоя судьба предопределена генами, происхождением, средой, воспитанием. Твое "я", субъективные ощущения, квалиа - иллюзия, высокоуровневые эффекты физической системы. У тебя как сознания или души, если угодно, нет воли, ты просто наблюдатель, который осознает свою смертность. Основные функции "тебя" - рефлексировать и структурировать информацию. Действия и мысли предопределены - личность просто приписывает себе авторство. Ты биоробот.

Сам ты биоробот. Я электричество, которое оживляет "моего" биоробота и на котором он функционирует. (Правда, это тоже не-правда: очередная концепция из "высокоуровневой иллюзии".) 

А ты биоробот?

Глянул Теорему только что: телка в воздухе повисла :O Ну режик мочит хД Молодая Вяземски <3
Бтв, недавно смотрел Она провела много времени в свете софитов... и вообще ее там не опознал... Только сейчас дошло, после того как чекнул ее фильмографию, что это ж она Кристу играла =\ Как говорит Юрий Ханин, - оказия.

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
thrillking написал 20.11.2025 в 21:25:

неизбежность судьбы и субъективное vs объективное - подтверждаются нейронаукой и биологией.

Да у тебя там весь текст один большой перл, я просто решил, что негоже издеваться над умственно отсталым.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...