Reality #17661 В воскресенье в 11:49 vinegar написал 4 часа назад: minusbaby написал 4 часа назад: Попытался вчера посмотреть "Битва за битвой". Выдержал чуть более 20 минут, с невероятным отвращением дропнул. Буквально каждый кадр, каждая сцена — нереальная блевотина. -10/10. Худшее дерьмо, которое видел в этом году. Единственный момент смешной, где он пароль не может вспомнить) ) ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17662 В воскресенье в 11:50 JohnCraft написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 27 минут назад: человек против природы/бога, в виде Виктора. SoEmpty написал 27 минут назад: Елизавета которая необычный человек и не может вписаться в общество SoEmpty написал 27 минут назад: чувак под сифилисом тоже про борьбу по-моему это всё с жуткой натяжкой человек против — показано буквально в больнице сцена была, дальше че какое развитие? Создание жизни из смерти как бы двигатель фильма, но уж точно не центральная идея, нет никакой философии, поднятия важных вопросов. Элизабет вообще конченная. Хер поймешь, она по виктору тащится? Вроде да. Её бесоебит весь фильм. А в конце за пару минут с чудовищем, она там его любить на всю жизнь начинает. Ахуй. Монстр пытается понять кто он, а все сложные чувства пришли гораздо позже, он об этом и рассказывает Виктору в конце. Ты узнаешь что он под сифилисов, буквально за 2 минуты до его вычеркивания со сценария, какая нахуй линия борьбы? Только не говори что она подразумевается с самого начала. То что чел попросит бессмертия - коню понятно. Я разве что думал, что он его мозг таки впихнет в тело и из-за этого начнется их конфликт. я и говорю про то что все недоделано Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17663 В воскресенье в 11:59 ну бля ты будто бы сову на глобус натягиваешь в паре пунктов уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17664 В воскресенье в 12:33 Самая слабая линия повествования это офк этот богач Там как бы карикатура на литературную структуру и если бы Дель Торо не был ленивым челом он бы нормально развил Столько времени на Елизавету ушло что ничего там ненатянуто - просто не раскрыто по всей структуре экспозиции завязки конфликта апофеоза (или что атм) Виктор почти хорошо сделан, Виктор 2 тоже Все актеры старались Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17665 В воскресенье в 12:39 SoEmpty написал 5 минут назад: по всей структуре экспозиции завязки конфликта апофеоза (или что атм) 👍👍👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17666 В воскресенье в 12:46 Я не помню наизусть )) прошу достать мне выдержку из учебника Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17668 В воскресенье в 21:24 minusbaby написал 14 часов назад: Попытался вчера посмотреть "Битва за битвой". Выдержал чуть более 20 минут, с невероятным отвращением дропнул. Буквально каждый кадр, каждая сцена — нереальная блевотина. -10/10. Худшее дерьмо, которое видел в этом году. выдержал 20 минут, что за феминистическая революционная шиза? пиздец какой-то нахуй говорили мол пиздатый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17669 В воскресенье в 22:08 thrillking написал 19.11.2025 в 10:44: Смотреть фильмы неделями - это очень странно. Это настолько странно, что наткнувшись на рецензию с Кинопоиска на фильм The Falls Питера Гринэуэя, в котором авторка призналась, что смотрела его около недели, я сразу вспомнил твой пост. Это, случаем, не твоя рецензия? В этом нет ничего странного. Может, у кого-то и вагон свободного времени, а я работаю без выходных с обеда и до позднего вечера и одна с ребенком веду быт полностью, а также общаюсь с друзьями и встречаюсь с мужчиной. Рецензии я не пишу. И даже «Схватку» до сих пор не посмотрела по причине нестабильного душевного состояния, которое у меня бывает. Фильм длинный, я смотрела его поздно по ночам урывками, и то жертвовала сном и другими, более полезными делами. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17670 В понедельник в 01:17 посмотрел вчера Американцы (https://www.kinopoisk.ru/film/4872/?utm_referrer=www.google.com) довольно интересное диалоговое кино, Аль Пачино как всегда хорош, Болдуин красавчик, генерал Хаммел как всегда проявил военную смекалку. Как же хорошо показаны ублюдочные риэлторы (коммерсанты), жалкие нытики, неспособные ни на что, и в России они точно такие же, вырожденцы и уёбки, которые только ждут подачку от господа бога или чтобы госпожа удача показала им лицо вместо жопы. 7 интересных диалогов из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17671 В понедельник в 03:36 Linde написал 5 часов назад: thrillking написал 19.11.2025 в 11:44: Смотреть фильмы неделями - это очень странно. Это настолько странно, что наткнувшись на рецензию с Кинопоиска на фильм The Falls Питера Гринэуэя, в котором авторка призналась, что смотрела его около недели, я сразу вспомнил твой пост. Это, случаем, не твоя рецензия? В этом нет ничего странного. Может, у кого-то и вагон свободного времени, а я работаю без выходных с обеда и до позднего вечера и одна с ребенком веду быт полностью, а также общаюсь с друзьями и встречаюсь с мужчиной. Рецензии я не пишу. И даже «Схватку» до сих пор не посмотрела по причине нестабильного душевного состояния, которое у меня бывает. Фильм длинный, я смотрела его поздно по ночам урывками, и то жертвовала сном и другими, более полезными делами. А до обеда Вы чем заняты? Денацификацией Украины? Pure Evil и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17672 В понедельник в 09:55 Это смешно. До обеда мы спим и прогуливаем садик. Я только встала после снотворного, и это всего лишь половина таблетки... DVAHAS написал 8 часов назад: посмотрел вчера Американцы (https://www.kinopoisk.ru/film/4872/?utm_referrer=www.google.com) довольно интересное диалоговое кино, Аль Пачино как всегда хорош, Болдуин красавчик, генерал Хаммел как всегда проявил военную смекалку. Как же хорошо показаны ублюдочные риэлторы (коммерсанты), жалкие нытики, неспособные ни на что, и в России они точно такие же, вырожденцы и уёбки, которые только ждут подачку от господа бога или чтобы госпожа удача показала им лицо вместо жопы. 7 интересных диалогов из 10 Давным-давно хочу посмотреть это кино. ВСЕГДА ЗАКЛЮЧАЙ КОНТРАКТ minusbaby и DVAHAS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17673 В понедельник в 15:36 Чет как-то не сростается > убить всех хохлов > отдаться полубомжу-алкашу Ильзе на вссатом бушлате > твоя лексика и манера общения на форуме и твоя тонкая душевная организация, что ой ни магу Схватку досмотреть все такие поверхностные посредственности, а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17674 В понедельник в 17:41 Такая вот нетривиальная эскапада фрустрирующей амфиболичности Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17675 В понедельник в 20:21 Боже, почему этот фильм такой грустный мне и так грустно у меня чуть сердце не разорвалось, когла Шарлин сделала ему знак рукой (кстати, очень сексуальная актриса, и имя у героини классное) Скрытый текст эта сцена Слезы в ее глазах Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17676 В понедельник в 22:01 (изменено) Досмотрела наконец «Схватку». Хороший фильм, но такой гнетущий. Очень больно было досматривать Скрытый текст С суицидом чуть переборщили. Женщин в фильме очень жаль. Все потеряли любимых. С моими нервами это смотреть было невозможно. Сцену из «Слова пацана», где красотка блондинка стоя на коленях рыдала, а на руках у нее лежало тело ее убитого парня (перед мгновением до светлого будущего), тоже тяжело переживала прошлой зимой. Ярче всех ее и запомнила в фильме. Нет ничего больнее, чем терять любимых. Скрытый текст Обидно, что за зло виноватых страдают невинные. Казалось бы, чем виновата эта художница, которая впервые полюбила и у которой отняли надежду на будущее. Ан нет, расплачивайся теперь за чужие (его) грехи, он ведь не думал о семьях тех, в кого всаживал пули. Изменено В понедельник в 22:07 пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17677 В понедельник в 22:08 бля переводить англоязычные термины типа фрустрация, когерентность прости господи считается среди филологинь какой-то интеллегентностью пишите могучими русскими епты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17678 В понедельник в 22:47 Бля, че никаких женских форумов нет, где домохозяйки плачут и ебут хохлов? За что нам такая радость? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17679 В понедельник в 23:03 Ну а почему какой-то круглый болван, который не может внятно и достойно дискутировать с оппонентом гораздо умнее себя, но заходит порыгать оскорблениями, решил, что он может распоряжаться, кому быть на форуме, а кому не быть? Хотя если пишущий — круглый болван, который любит прихвастнуть количеством открытых вкладок с никому не нужным дрочевом (на мой взгляд, это как раз тревожный симптом), то, наверное, это не странно. В порядке вещей 👌 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17680 Во вторник в 01:04 Схватка – база. Майкл Манн – база. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение