Qreeq #17841 11 часов назад (изменено) Пересмотрел свой любимый фильм Пираты Карибского Моря: Проклятье черной жемчужины. Дооооооолго я ждал, пока я хоть немного по нему соскучусь, ибо знаю все фразы оттуда наизусть и помню каждую сцену. Спустя года 3 чуда не произошло, все равно все помнил, но фильм досмотрел. В конце поймал мурашки, значит все было не зря) Пока смотрел, поймал себя на мысли, что я не хочу его ассоциировать со всеми продолжениями. Вообще нисколько. Это настолько обособленный от остальной франшизы фильм, что даже передать сложно, но мне кажется это заметно. Да, он писался по сценарным канонам как сказка и все такое, но он еще не был ФРАНШИЗНОЙ частью. Там не вводили всякие новые элементы и персонажей с целью натягивать историю на них дальше и стричь бабки. Джек не был клоуном 24/7. Да и вообще у всех персонажей даже второстепенных не было единого какого-то вектора. Они все были многогранные. Где-то серьезные, где-то грубые, где-то смешные, но при этом оставались полноценной частью истории как персонаж, а не как архитип. А в продолжениях блять всем героям выдали один наиболее удачный архитип и сказали следовать строго ему. Это правильно так снимать прододжения, хорошего побольше, плохого поменьше. Но души больше нет. Я как бы уже слегка скучаю по героям и хотел бы посмотреть продолжение. Но меня прям воротит окунаться во всю эту парашу обратно. Я просто не хочу, чтобы моих любимых героев опять взяли и во 2 и 3 частях просто превратили в персонажей среднего комикса. Бабки все портят блять. Изменено 11 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17842 10 часов назад тоже скучаю по Героям, жалко пидорасы закрыли съемки на 4 сезоне Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17843 9 часов назад DVAHAS написал 1 час назад: тоже скучаю по Героям, жалко пидорасы закрыли съемки на 4 сезоне Ну можно попросить пана Кличко , чтоб он пролоббировал 5 сезон) DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17844 8 часов назад Qreeq написал 2 часа назад: Пересмотрел свой любимый фильм Пираты Карибского Моря: Проклятье черной жемчужины. Дооооооолго я ждал, пока я хоть немного по нему соскучусь, ибо знаю все фразы оттуда наизусть и помню каждую сцену. Спустя года 3 чуда не произошло, все равно все помнил, но фильм досмотрел. В конце поймал мурашки, значит все было не зря) Пока смотрел, поймал себя на мысли, что я не хочу его ассоциировать со всеми продолжениями. Вообще нисколько. Это настолько обособленный от остальной франшизы фильм, что даже передать сложно, но мне кажется это заметно. Да, он писался по сценарным канонам как сказка и все такое, но он еще не был ФРАНШИЗНОЙ частью. Там не вводили всякие новые элементы и персонажей с целью натягивать историю на них дальше и стричь бабки. Джек не был клоуном 24/7. Да и вообще у всех персонажей даже второстепенных не было единого какого-то вектора. Они все были многогранные. Где-то серьезные, где-то грубые, где-то смешные, но при этом оставались полноценной частью истории как персонаж, а не как архитип. А в продолжениях блять всем героям выдали один наиболее удачный архитип и сказали следовать строго ему. Это правильно так снимать прододжения, хорошего побольше, плохого поменьше. Но души больше нет. Я как бы уже слегка скучаю по героям и хотел бы посмотреть продолжение. Но меня прям воротит окунаться во всю эту парашу обратно. Я просто не хочу, чтобы моих любимых героев опять взяли и во 2 и 3 частях просто превратили в персонажей среднего комикса. Бабки все портят блять. Мне кажется трилогия была вменяемой Ничего лучше жемчужины нет но она в целом была закономерной и логичной Джек не должен быть клоуном имхо , он больше охуевший пират, ну да в первой части это больше всего видно что он там вообще отвязные вещи делает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #17845 8 часов назад SoEmpty написал 20 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Пересмотрел свой любимый фильм Пираты Карибского Моря: Проклятье черной жемчужины. Дооооооолго я ждал, пока я хоть немного по нему соскучусь, ибо знаю все фразы оттуда наизусть и помню каждую сцену. Спустя года 3 чуда не произошло, все равно все помнил, но фильм досмотрел. В конце поймал мурашки, значит все было не зря) Пока смотрел, поймал себя на мысли, что я не хочу его ассоциировать со всеми продолжениями. Вообще нисколько. Это настолько обособленный от остальной франшизы фильм, что даже передать сложно, но мне кажется это заметно. Да, он писался по сценарным канонам как сказка и все такое, но он еще не был ФРАНШИЗНОЙ частью. Там не вводили всякие новые элементы и персонажей с целью натягивать историю на них дальше и стричь бабки. Джек не был клоуном 24/7. Да и вообще у всех персонажей даже второстепенных не было единого какого-то вектора. Они все были многогранные. Где-то серьезные, где-то грубые, где-то смешные, но при этом оставались полноценной частью истории как персонаж, а не как архитип. А в продолжениях блять всем героям выдали один наиболее удачный архитип и сказали следовать строго ему. Это правильно так снимать прододжения, хорошего побольше, плохого поменьше. Но души больше нет. Я как бы уже слегка скучаю по героям и хотел бы посмотреть продолжение. Но меня прям воротит окунаться во всю эту парашу обратно. Я просто не хочу, чтобы моих любимых героев опять взяли и во 2 и 3 частях просто превратили в персонажей среднего комикса. Бабки все портят блять. Мне кажется трилогия была вменяемой Ничего лучше жемчужины нет но она в целом была закономерной и логичной Джек не должен быть клоуном имхо , он больше охуевший пират, ну да в первой части это больше всего видно что он там вообще отвязные вещи делает Ну да. Мне трилогия не нравится тем, что это дилогия. Этот единый фильм растянутый на 6 часов ту мач по моему. Но в целом относительно последних двух частей — да) трилогия норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17846 7 часов назад Qreeq написал 3 часа назад: Пересмотрел свой любимый фильм Пираты Карибского Моря: Проклятье черной жемчужины. дальше не читал Reality понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17847 6 часов назад Мне не нравится Депп( странный актёр со странной внешностью и ролями везде каких-то фриков выдрачивающих играет +/- в фильмах типо Донни Браско / Кокаин ещё можно смотреть Волшебная ракушка говорит: ДА, но осторожно с дерьмецом 2024го года и оценкой 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17848 6 часов назад Реалити официально рехнулся Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17849 6 часов назад реалити эволюционировал в кинач робота Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #17850 6 часов назад Герои рил ахуенный сериал эххххх япошка с тайм абилкой и махиндер суреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17851 3 часа назад Reality написал 3 часа назад: Мне не нравится Депп( странный актёр со странной внешностью и ролями везде каких-то фриков выдрачивающих играет +/- в фильмах типо Донни Браско / Кокаин ещё можно смотреть Волшебная ракушка говорит: ДА, но осторожно с дерьмецом 2024го года и оценкой 5/10 Ты ебнутый или что ? Обсуждай с гпт фильмы но сюда нам твои обсуждения зачем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17852 3 часа назад SoEmpty написал 3 минуты назад: Reality написал 3 часа назад: Мне не нравится Депп( странный актёр со странной внешностью и ролями везде каких-то фриков выдрачивающих играет +/- в фильмах типо Донни Браско / Кокаин ещё можно смотреть Волшебная ракушка говорит: ДА, но осторожно с дерьмецом 2024го года и оценкой 5/10 Ты ебнутый или что ? Обсуждай с гпт фильмы но сюда нам твои обсуждения зачем Завидуешь чатику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17853 2 часа назад DVAHAS написал 8 часов назад: n0rm написал 9 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: n0rm написал 9 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: итак гайз, врываюсь в ваши унылые споры про ИИ свеженькими отзывами на фильмы, пооооооехалииии!! Уничтожь всех соседей (https://www.kinopoisk.ru/film/5095973/) - худшее дерьмо, которое я только видел в своей жизни, хуй знает где я это откопал и нахуя скачал, НО в какой то момент начинаешь просто угорать с происходящего на экране, думаю под пивас этот фильм зашел бы гораздо круче, опять же это мнение обывалы, а вот киноэстеты, я думаю, смогут по достоинству оценить сей шедевр, целый набор аллюзий и метафор, скрытые смыслы и завуалированные послания автора, редчайшие режиссерские приемы и филигранная операторская работа, и главное фильм таки способен изменить жизнь любого киноэстета, ну а что до меня... 0 чопорных киноэстетов из 10 Автостопом на автобусе (https://www.kinopoisk.ru/film/1221259/) - грустная история по грустного деда, который потерял все, но под конец жизни обрел веру в людей, история монотонная, подойдет для спокойного вечера в одиночестве 6 грустных Питеров Петтигрю из 10 На север через северо-запад (https://www.kinopoisk.ru/film/343/) - шпионский детектив, который в свое время наверняка выглядел круто, но в 2025 в фильме все как то нелепо и наивно, история сама по себе интересная, но время дает о себе знать, сейчас смотрится как эдакий Джеймс Бонд для бедных, но актеры хорошие, главная bitch выше всех похвал, жаль что я не посмотрел этот фильм в 1959ом 6 нелепых Джеймсов Бондов из 10 Нюрнберг (https://www.kinopoisk.ru/film/905033/) - надеялся посмотреть про Нюрнбергский процесс в художественной интерпретации от наших слоняр, в итоге получил историю про Кольку, Ленку и Игоря, какой то тухленький пиздец с короткими вставками самого суда над фашистами, в первый час просмотра, когда начинается судебный процесс думаешь ВОТ ОНО, но потом сюжет быстро переключается на поиски Кольки-художника, который рисовал фашистские письки в концлагере, после чего сбежал не выдержав многочисленные доказательства того, что у немчуры писюны больше, чем у него. Довольно унылая шляпа перемешанная с интересными короткими моментами, Саша Белый кидал предъявы четко и по понятиям, жирный Геринг выглядел также довольно убедительно. В конце как всегда победила любовь, дружба и СССР. 5 скучных художников из 10 лучше уже о ии пиздеть не, не лучше, посмотри Уничтожь всех соседей, уверен, что тебе как киноэстету зайдет на все 100% уверен я поссу тебе в рот а ты попросишь еще это лишь твои влажные фантазии малыш, а произрастают они в твоей головушке из-за того, что ты сидишь на обмазанном соплями диване в мамкиной хате ) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение