Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 11 минут назад:
Smahni Slezy написал 39 минут назад:

Это эпоха карго-культа

Не только 

80е-90е - это были годы экспериментального всего и кино и музыки

музыка рок/рэп/электроника сформировалась окончательно практически именно в эти годы

в кино в 90х произошла революция технологий/спецэффектов 

+ Количество фильмов, которые можно смотреть без отвращения прокатных в некоторые годы было 15-20 в год

сейчас 0-3

Я именно про российские 90-е, а не глобальные 

vinegar написал 3 минуты назад:

Нежный возраст мне близок, я быдло.

Вся твоя жизнь тоже свелась к дурману любви от пдф файлов? 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 6 минут назад:
Reality написал 18 минут назад:
Smahni Slezy написал 46 минут назад:

Это эпоха карго-культа

Не только 

80е-90е - это были годы экспериментального всего и кино и музыки

музыка рок/рэп/электроника сформировалась окончательно практически именно в эти годы

в кино в 90х произошла революция технологий/спецэффектов 

+ Количество фильмов, которые можно смотреть без отвращения прокатных в некоторые годы было 15-20 в год

сейчас 0-3

Я именно про российские 90-е, а не глобальные 

vinegar написал 10 минут назад:

Нежный возраст мне близок, я быдло.

Вся твоя жизнь тоже свелась к дурману любви от пдф файлов? 

Хотелось бы конечно, но нет. Просто мне понятны отношения главного героя и его пассии с Парижа. Ну Соловьев сам пдф, насколько я помню. Друбич не даст соврать. 

Поделиться сообщением

У них нет отношений. С его стороны - я увидел тебя десятилетнюю (или скок там ей было) голой, а у второй - ты выглядишь как ален делон плюс наш маленький детский секретик. Го ебацца. Все. Больше у них 0 связей. С бебезьяной и то больше было, они хотя бы темку мутили. 

Поделиться сообщением

Как же нет. Он даже к ней в гости приехал. Такая любовь первая. Школьная. Им лет по 13 было. Почему бы и не ебаться при симпатии. Вот такое все непосредственное и бессмысленное в юности, фильм в целом, какие-то переживания и воспоминания из детства самого режиссера, у него может и лет в 10 это произошло. А кому-то достаточно списаться на форуме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot-20251215-021130.png

Screenshot-20251215-021156.png

Screenshot-20251215-021223.png

Screenshot-20251215-021302.png

Нуу было чутка даже легенд

В основном комедии 

СТВ уже лютовал

+ Счастливые дни - лютый топ от Октябриновича

Бля какой-то "Упырь" :honkler: с Серебряковым, по ходу мистический трешовый боевичок артхаусный еще на киностудии им. Горького снято)

4я планета 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

vinegar написал 38 минут назад:

Как же нет. Он даже к ней в гости приехал. Такая любовь первая. Школьная. Им лет по 13 было. Почему бы и не ебаться при симпатии. Вот такое все непосредственное и бессмысленное в юности, фильм в целом, какие-то переживания и воспоминания из детства самого режиссера, у него может и лет в 10 это произошло. А кому-то достаточно списаться на форуме.

Какой такой симпатии, тут нет триггера для симпатии кроме пдф файлов, 

Поделиться сообщением

При чем тут пдф, если они оба ровесники, одноклассники??

Поделиться сообщением

ну что гайз, вот что я посмотрел на выходных: 

Окно во двор (https://www.kinopoisk.ru/film/337/) - люблю такие фильмы, замкнутое пространство в пределах одного двора/квартиры/комнаты, несколько персонажей без "мебели" каждый из которых располагает к себе (кроме дауна на детективе), интересные диалоги, особенно понравились разговоры гг и медсестры, пиздатая Грейс Келли, есть несколько смешных моментов, кстати на основе этого фильма была снята Паранойя с великолепным ЛаБафом, которая мне тоже очень нравится. 

8 горячих блондинок в доме напротив из 10

Там, где раки поют (https://www.kinopoisk.ru/film/1396525/) - красивая история про нелегкую судьбу одинокой женщины, понравилась игра девчушки, которая изображала гг в детстве, редко дети так хорошо выглядят в кадре, есть небольшая интрига, так как до конца не совсем ясно кто убил уебка, но в конце это неплохо раскрывают (НЕОЖИДАННАЯ КОНЦОВКА?!), главная героиня тоже приятно сморится в кадре, да и в целом все на своих местах. Желательно смотреть фильм с женщиной, думаю им такое понравится гораздо больше, чем поцыкам. 

8 болотных красоток из 10

Братья Систерс (https://www.kinopoisk.ru/film/968375/) - вестерн про жадных золотоискателей, немного не хватило экшена, но история интересная, тем кто любит вестерны советую к просмотру, но не стоит ожидать постоянных погонь и перестрелок, этот фильм немного про другое, хотя не без классических виски-кольт-лошадь. 

7 жадных Фениксов из 10

Каскадеры (https://www.kinopoisk.ru/film/535243/) - забавный легкий боевичок с Гослингом, простенький юморок, незамысловатая история и Эмили Блант :pisubudew: Аарон Тейлор-Джонсон неплохо отыгрывает придурка кинозвезду, в то же время Гослинг на фоне остальных какой то пресный со своим вечно скучным ебалом, ну да ладно, под пивас можно покекать 

6 хитрых Гослингов из 10

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Reality написал 6 часов назад:

возможно из-за того, что  ты женщина, которой не особо заходит черно-белое авторское кино

и самое главное нету внутреннего зуда посмотреть какое-то экспириенсное кино/сериал

Я думаю, что это просто скучное кино, вот и все. Оно просто скучное. Я делю кино на скучное и интересное. На сериалы у меня не хватит времени. Не знаю ничего про экспириенс и т.п. К чему меня действительно не тянет, так это к любым фантастическим фильмам, особенно про космос. Прям с души воротит. Ну и вот эта французская новая волна. Мне скучно это смотреть.

Smahni Slezy написал 6 часов назад:
Linde написал 8 часов назад:

90-е как эпоху очень люблю

Это эпоха карго-культа. Естественно, что этой тупой шмаре она близка, так как вся культура основывалась на мертвых цитатах всего того, что она изучала в своей шараге, плюс блатная эстетика, плюс наследие советского канцеляризма, плюс западный золотой дождь с небес. Недавно смотрел "Нежный возраст" пидораса Соловьева (самый конченый режиссер в истории россии и ссср) — так это ультимативное пособие по культурной деградации. С вами, животными, ничего общего ни один цивилизованный человек иметь не должен. А в данном случае, папуас с богом забытого острова будет в разы прогрессивней.

Reality написал 6 часов назад:

возможно из-за того, что  ты женщина, которой не особо заходит черно-белое авторское кино

в фонд золотых цитат

Не квоть меня, уебище

DVAHAS написал 3 часа назад:

Окно во двор (https://www.kinopoisk.ru/film/337/) - люблю такие фильмы, замкнутое пространство в пределах одного двора/квартиры/комнаты, несколько персонажей без "мебели" каждый из которых располагает к себе (кроме дауна на детективе), интересные диалоги, особенно понравились разговоры гг и медсестры, пиздатая Грейс Келли

Да. Это был первый фильм, который я смотрела с Грейс Келли. Помню, как она поразила красотой, когда я увидела первый же кадр с ней. Ты смотрел "Дыру" (1960)? Я недавно смотрела, там тоже замкнутое пространство тюрьмы, возможно, тебе понравится, если ты не видел. Я тоже люблю фильмы и книги про замкнутое пространство. 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 26 минут назад:

DVAHAS написал 4 часа назад:

Окно во двор (https://www.kinopoisk.ru/film/337/) - люблю такие фильмы, замкнутое пространство в пределах одного двора/квартиры/комнаты, несколько персонажей без "мебели" каждый из которых располагает к себе (кроме дауна на детективе), интересные диалоги, особенно понравились разговоры гг и медсестры, пиздатая Грейс Келли

Да. Это был первый фильм, который я смотрела с Грейс Келли. Помню, как она поразила красотой, когда я увидела первый же кадр с ней. Ты смотрел "Дыру" (1960)? Я недавно смотрела, там тоже замкнутое пространство тюрьмы, возможно, тебе понравится, если ты не видел. Я тоже люблю фильмы и книги про замкнутое пространство. 

спасибочки, записал :geys:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 часов назад:

Да-да. 
Ты главное держи в курсе. 
Королева отрицательного отбора. 

Прикол в том, что витин Папаша ебал тебя спустя неделю общения по интернету, а потом не платил алименты тебе с твоим наёбышем. 
Вот это реальное ХА-ХА. 

Оскорбляя ребенка, причем ребенка своего товарища, пусть и сетевого (который думаю, набил бы тебе за слово "наебыш" рожу, так как был любителем распускать руки), ты выдаешь свое убожество. То есть это по-прежнему твои проблемы. Вижу повод конкретно погрустить о самом себе, а не посмеяться над другими. Гуманисты вроде Брессона тебе впустую.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
Юрий Ханин написал 9 часов назад:

Да-да. 
Ты главное держи в курсе. 
Королева отрицательного отбора. 

Прикол в том, что витин Папаша ебал тебя спустя неделю общения по интернету, а потом не платил алименты тебе с твоим наёбышем. 
Вот это реальное ХА-ХА. 

Оскорбляя ребенка, причем ребенка своего товарища, пусть и сетевого (который думаю, набил бы тебе за слово "наебыш" рожу, так как был любителем распускать руки), ты выдаешь свое убожество. То есть это по-прежнему твои проблемы. Вижу повод конкретно погрустить о самом себе, а не посмеяться над другими. Гуманисты вроде Брессона тебе впустую.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не пользуюсь впном и у меня ничего не отображается. Но еще лучше будет, если ты напару со вторым кенакритекам просто перестанешь меня беспокоить, долбоеб мой друг.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:

Хорошо, что я не пользуюсь впном и у меня ничего не отображается. Но еще лучше будет, если ты напару со вторым кенакритекам просто перестанешь меня беспокоить, долбоеб мой друг.

Поделиться сообщением

vinegar написал 12 часов назад:

Они не одноклассники, вся их история зиждется именно на том, что он ее два раза голой увидел и дрочил на это всю жизнь. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 20 минут назад:
vinegar написал 13 часов назад:

Они не одноклассники, вся их история зиждется именно на том, что он ее два раза голой увидел и дрочил на это всю жизнь. 

Сюжет фильма «Нежный возраст» (2000) повествует о взрослении парня Ивана на фоне хаоса 90-х: рухнули идеалы социализма, начались рыночно-мафиозные реалии, но его спасает любовь к однокласснице Лене, которая становится моделью в Париже, а сам Иван сталкивается с войной и трудностями, пытаясь сохранить человечность и любовь на фоне обрушившихся перемен в стране, в основе сюжета — реальные судьбы и факты, основано на одноимённой повести Александра Рекемчука. 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 10 минут назад:
Smahni Slezy написал 31 минуту назад:
vinegar написал 13 часов назад:

Сюжет фильма «Нежный возраст» (2000) повествует о взрослении парня Ивана на фоне хаоса 90-х: рухнули идеалы социализма, начались рыночно-мафиозные реалии, но его спасает любовь к однокласснице Лене, которая становится моделью в Париже, а сам Иван сталкивается с войной и трудностями, пытаясь сохранить человечность и любовь на фоне обрушившихся перемен в стране, в основе сюжета — реальные судьбы и факты, основано на одноимённой повести Александра Рекемчука. 

Потому что тот кто писал синопсис сам не одуплил че увидел, эта лена учится в балетном классе бабки гг. Она дочь сокурсников родителей гг. Ее после детства увозят за границу. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...