vinegar #17961 16 часов назад Нежный возраст мне близок, я быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17962 15 часов назад Reality написал 11 минут назад: Smahni Slezy написал 39 минут назад: Это эпоха карго-культа Не только 80е-90е - это были годы экспериментального всего и кино и музыки музыка рок/рэп/электроника сформировалась окончательно практически именно в эти годы в кино в 90х произошла революция технологий/спецэффектов + Количество фильмов, которые можно смотреть без отвращения прокатных в некоторые годы было 15-20 в год сейчас 0-3 Я именно про российские 90-е, а не глобальные vinegar написал 3 минуты назад: Нежный возраст мне близок, я быдло. Вся твоя жизнь тоже свелась к дурману любви от пдф файлов? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17963 15 часов назад Smahni Slezy написал 6 минут назад: Reality написал 18 минут назад: Smahni Slezy написал 46 минут назад: Это эпоха карго-культа Не только 80е-90е - это были годы экспериментального всего и кино и музыки музыка рок/рэп/электроника сформировалась окончательно практически именно в эти годы в кино в 90х произошла революция технологий/спецэффектов + Количество фильмов, которые можно смотреть без отвращения прокатных в некоторые годы было 15-20 в год сейчас 0-3 Я именно про российские 90-е, а не глобальные vinegar написал 10 минут назад: Нежный возраст мне близок, я быдло. Вся твоя жизнь тоже свелась к дурману любви от пдф файлов? Хотелось бы конечно, но нет. Просто мне понятны отношения главного героя и его пассии с Парижа. Ну Соловьев сам пдф, насколько я помню. Друбич не даст соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17964 15 часов назад У них нет отношений. С его стороны - я увидел тебя десятилетнюю (или скок там ей было) голой, а у второй - ты выглядишь как ален делон плюс наш маленький детский секретик. Го ебацца. Все. Больше у них 0 связей. С бебезьяной и то больше было, они хотя бы темку мутили. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17965 15 часов назад Как же нет. Он даже к ней в гости приехал. Такая любовь первая. Школьная. Им лет по 13 было. Почему бы и не ебаться при симпатии. Вот такое все непосредственное и бессмысленное в юности, фильм в целом, какие-то переживания и воспоминания из детства самого режиссера, у него может и лет в 10 это произошло. А кому-то достаточно списаться на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17966 15 часов назад (изменено) Нуу было чутка даже легенд В основном комедии СТВ уже лютовал + Счастливые дни - лютый топ от Октябриновича Бля какой-то "Упырь" с Серебряковым, по ходу мистический трешовый боевичок артхаусный еще на киностудии им. Горького снято) 4я планета Изменено 15 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17967 14 часов назад vinegar написал 38 минут назад: Как же нет. Он даже к ней в гости приехал. Такая любовь первая. Школьная. Им лет по 13 было. Почему бы и не ебаться при симпатии. Вот такое все непосредственное и бессмысленное в юности, фильм в целом, какие-то переживания и воспоминания из детства самого режиссера, у него может и лет в 10 это произошло. А кому-то достаточно списаться на форуме. Какой такой симпатии, тут нет триггера для симпатии кроме пдф файлов, Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17968 14 часов назад При чем тут пдф, если они оба ровесники, одноклассники?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17969 14 часов назад ну что гайз, вот что я посмотрел на выходных: Окно во двор (https://www.kinopoisk.ru/film/337/) - люблю такие фильмы, замкнутое пространство в пределах одного двора/квартиры/комнаты, несколько персонажей без "мебели" каждый из которых располагает к себе (кроме дауна на детективе), интересные диалоги, особенно понравились разговоры гг и медсестры, пиздатая Грейс Келли, есть несколько смешных моментов, кстати на основе этого фильма была снята Паранойя с великолепным ЛаБафом, которая мне тоже очень нравится. 8 горячих блондинок в доме напротив из 10 Там, где раки поют (https://www.kinopoisk.ru/film/1396525/) - красивая история про нелегкую судьбу одинокой женщины, понравилась игра девчушки, которая изображала гг в детстве, редко дети так хорошо выглядят в кадре, есть небольшая интрига, так как до конца не совсем ясно кто убил уебка, но в конце это неплохо раскрывают (НЕОЖИДАННАЯ КОНЦОВКА?!), главная героиня тоже приятно сморится в кадре, да и в целом все на своих местах. Желательно смотреть фильм с женщиной, думаю им такое понравится гораздо больше, чем поцыкам. 8 болотных красоток из 10 Братья Систерс (https://www.kinopoisk.ru/film/968375/) - вестерн про жадных золотоискателей, немного не хватило экшена, но история интересная, тем кто любит вестерны советую к просмотру, но не стоит ожидать постоянных погонь и перестрелок, этот фильм немного про другое, хотя не без классических виски-кольт-лошадь. 7 жадных Фениксов из 10 Каскадеры (https://www.kinopoisk.ru/film/535243/) - забавный легкий боевичок с Гослингом, простенький юморок, незамысловатая история и Эмили Блант Аарон Тейлор-Джонсон неплохо отыгрывает придурка кинозвезду, в то же время Гослинг на фоне остальных какой то пресный со своим вечно скучным ебалом, ну да ладно, под пивас можно покекать 6 хитрых Гослингов из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17970 10 часов назад Reality написал 6 часов назад: возможно из-за того, что ты женщина, которой не особо заходит черно-белое авторское кино и самое главное нету внутреннего зуда посмотреть какое-то экспириенсное кино/сериал Я думаю, что это просто скучное кино, вот и все. Оно просто скучное. Я делю кино на скучное и интересное. На сериалы у меня не хватит времени. Не знаю ничего про экспириенс и т.п. К чему меня действительно не тянет, так это к любым фантастическим фильмам, особенно про космос. Прям с души воротит. Ну и вот эта французская новая волна. Мне скучно это смотреть. Smahni Slezy написал 6 часов назад: Linde написал 8 часов назад: 90-е как эпоху очень люблю Это эпоха карго-культа. Естественно, что этой тупой шмаре она близка, так как вся культура основывалась на мертвых цитатах всего того, что она изучала в своей шараге, плюс блатная эстетика, плюс наследие советского канцеляризма, плюс западный золотой дождь с небес. Недавно смотрел "Нежный возраст" пидораса Соловьева (самый конченый режиссер в истории россии и ссср) — так это ультимативное пособие по культурной деградации. С вами, животными, ничего общего ни один цивилизованный человек иметь не должен. А в данном случае, папуас с богом забытого острова будет в разы прогрессивней. Reality написал 6 часов назад: возможно из-за того, что ты женщина, которой не особо заходит черно-белое авторское кино в фонд золотых цитат Не квоть меня, уебище DVAHAS написал 3 часа назад: Окно во двор (https://www.kinopoisk.ru/film/337/) - люблю такие фильмы, замкнутое пространство в пределах одного двора/квартиры/комнаты, несколько персонажей без "мебели" каждый из которых располагает к себе (кроме дауна на детективе), интересные диалоги, особенно понравились разговоры гг и медсестры, пиздатая Грейс Келли Да. Это был первый фильм, который я смотрела с Грейс Келли. Помню, как она поразила красотой, когда я увидела первый же кадр с ней. Ты смотрел "Дыру" (1960)? Я недавно смотрела, там тоже замкнутое пространство тюрьмы, возможно, тебе понравится, если ты не видел. Я тоже люблю фильмы и книги про замкнутое пространство. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17971 9 часов назад Linde написал 26 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Окно во двор (https://www.kinopoisk.ru/film/337/) - люблю такие фильмы, замкнутое пространство в пределах одного двора/квартиры/комнаты, несколько персонажей без "мебели" каждый из которых располагает к себе (кроме дауна на детективе), интересные диалоги, особенно понравились разговоры гг и медсестры, пиздатая Грейс Келли Да. Это был первый фильм, который я смотрела с Грейс Келли. Помню, как она поразила красотой, когда я увидела первый же кадр с ней. Ты смотрел "Дыру" (1960)? Я недавно смотрела, там тоже замкнутое пространство тюрьмы, возможно, тебе понравится, если ты не видел. Я тоже люблю фильмы и книги про замкнутое пространство. спасибочки, записал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17972 8 часов назад Юрий Ханин написал 8 часов назад: Да-да. Ты главное держи в курсе. Королева отрицательного отбора. Прикол в том, что витин Папаша ебал тебя спустя неделю общения по интернету, а потом не платил алименты тебе с твоим наёбышем. Вот это реальное ХА-ХА. Оскорбляя ребенка, причем ребенка своего товарища, пусть и сетевого (который думаю, набил бы тебе за слово "наебыш" рожу, так как был любителем распускать руки), ты выдаешь свое убожество. То есть это по-прежнему твои проблемы. Вижу повод конкретно погрустить о самом себе, а не посмеяться над другими. Гуманисты вроде Брессона тебе впустую. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17973 7 часов назад Linde написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: Да-да. Ты главное держи в курсе. Королева отрицательного отбора. Прикол в том, что витин Папаша ебал тебя спустя неделю общения по интернету, а потом не платил алименты тебе с твоим наёбышем. Вот это реальное ХА-ХА. Оскорбляя ребенка, причем ребенка своего товарища, пусть и сетевого (который думаю, набил бы тебе за слово "наебыш" рожу, так как был любителем распускать руки), ты выдаешь свое убожество. То есть это по-прежнему твои проблемы. Вижу повод конкретно погрустить о самом себе, а не посмеяться над другими. Гуманисты вроде Брессона тебе впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17974 6 часов назад Хорошо, что я не пользуюсь впном и у меня ничего не отображается. Но еще лучше будет, если ты напару со вторым кенакритекам просто перестанешь меня беспокоить, долбоеб мой друг. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17975 6 часов назад Linde написал 3 минуты назад: Хорошо, что я не пользуюсь впном и у меня ничего не отображается. Но еще лучше будет, если ты напару со вторым кенакритекам просто перестанешь меня беспокоить, долбоеб мой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17976 6 часов назад Reality написал 10 часов назад: легчайший лойс за фир фактори Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17978 1 час назад vinegar написал 12 часов назад: При чем тут пдф, если они оба ровесники, одноклассники?? Они не одноклассники, вся их история зиждется именно на том, что он ее два раза голой увидел и дрочил на это всю жизнь. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17979 1 час назад Smahni Slezy написал 20 минут назад: vinegar написал 13 часов назад: При чем тут пдф, если они оба ровесники, одноклассники?? Они не одноклассники, вся их история зиждется именно на том, что он ее два раза голой увидел и дрочил на это всю жизнь. Сюжет фильма «Нежный возраст» (2000) повествует о взрослении парня Ивана на фоне хаоса 90-х: рухнули идеалы социализма, начались рыночно-мафиозные реалии, но его спасает любовь к однокласснице Лене, которая становится моделью в Париже, а сам Иван сталкивается с войной и трудностями, пытаясь сохранить человечность и любовь на фоне обрушившихся перемен в стране, в основе сюжета — реальные судьбы и факты, основано на одноимённой повести Александра Рекемчука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17980 1 час назад (изменено) vinegar написал 10 минут назад: Smahni Slezy написал 31 минуту назад: vinegar написал 13 часов назад: При чем тут пдф, если они оба ровесники, одноклассники?? Они не одноклассники, вся их история зиждется именно на том, что он ее два раза голой увидел и дрочил на это всю жизнь. Сюжет фильма «Нежный возраст» (2000) повествует о взрослении парня Ивана на фоне хаоса 90-х: рухнули идеалы социализма, начались рыночно-мафиозные реалии, но его спасает любовь к однокласснице Лене, которая становится моделью в Париже, а сам Иван сталкивается с войной и трудностями, пытаясь сохранить человечность и любовь на фоне обрушившихся перемен в стране, в основе сюжета — реальные судьбы и факты, основано на одноимённой повести Александра Рекемчука. Потому что тот кто писал синопсис сам не одуплил че увидел, эта лена учится в балетном классе бабки гг. Она дочь сокурсников родителей гг. Ее после детства увозят за границу. Изменено 1 час назад пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение