Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Это прикол какой-то?
Я, конечно, всех обладателей Оскара наизусть не знаю, но такой байтящей истории как в Грешниках не помню со времён Титаника. 
Тут только засилье негров на квадратный сантиметр может помешать. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Это прикол какой-то?
Я, конечно, всех обладателей Оскара наизусть не знаю, но такой байтящей истории как в Грешниках не помню со времён Титаника. 
Тут только засилье негров на квадратный сантиметр может помешать. 

меня бесит только количество номинаций, это исторический максимум, а значит останется в истории. Дали бы 13 номинаций, было бы похуй.

Зацени Бугонию, вот это ахуеный фильм.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 18 часов назад:

Бугония – отборный, душный ультра-кал. Imho.

там главный герой ну вылитый я

Поделиться сообщением

любой кто рейтит губонию во главе с бездарной лягухой выше 1 из 10 - дегенерат от природы 

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Что за категория такая "во главе с %name%"? 
То есть, если бы не было Эммы Стоун, то с фильмом что-то бы изменилось? 

Поделиться сообщением

"во главе" - это значит что лягуха это и есть 90% подобных ее ии-проектов с целью фарма статуеток, фестивалей и прочей хуеты, которая с кинотворчеством ничего общего не имеет. Проект, где есть только ее ебало на все экранное время и рандомный сценарий уровня "я у мамы вместо швабры".

Почему агентства сделали именно ее щас лицом Голливуда в постковидную эпоху я хуй его знает. Может хорошо играла в детстве распятого мальчика на острове эпштейна

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

"во главе" - это значит что лягуха это и есть 90% подобных ее ии-проектов с целью фарма статуеток, фестивалей и прочей хуеты, которая с кинотворчеством ничего общего не имеет. Проект, где есть только ее ебало на все экранное время и рандомный сценарий уровня "я у мамы вместо швабры".

Почему агентства сделали именно ее щас лицом Голливуда в постковидную эпоху я хуй его знает. Может хорошо играла в детстве распятого мальчика на острове эпштейна

какие актрисы современные нравятся?

Поделиться сообщением

Проверил.
За 10 лет она снялась в 6 фильмах, 4 из которых Лантимоса; получила две награды – за Ла-ла Ленд и Бедных-несчастных. 
Не вижу ничего необычного в этом. 
Бредик писать не нужно. 

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 8 минут назад:

К сожалению никакие. Мы имеем ебанутый пробел в этой графе. Сейчас на главную роль выгоднее взять бабку 50 лет, условную Николь Кидман прямиком из хирургического стола вместо того чтобы объявить кастинг на 1000 человек как это было в 60е - конец00.

В итоге вместо того чтобы каждое десятилетие было новое созвездие молодых актеров мы имеем ситуацию что нынешнее поколение, которое засветилось в 90х - доедают уже третий десяток. 

Pigpol404 понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Хитмен. Последнее дело (2023)

Завязка и замах на уровень мементо, к сожалению провалы в памяти почти сразу перестают быть двигателем сюжета.

7/10

Аннигиляция (2017)

Да, фильм невероятно тупой (в бытовом плане) и довольно предсказуемый, но меня засосала и атмосфера и музыка и тайна.

7/10

Герцогиня (2008)

Таких откровений об высшем обществе я не ожидал. Основано на исторических событиях!

7/10

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 53 минуты назад:
Reality написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

К сожалению никакие. Мы имеем ебанутый пробел в этой графе. Сейчас на главную роль выгоднее взять бабку 50 лет, условную Николь Кидман прямиком из хирургического стола вместо того чтобы объявить кастинг на 1000 человек как это было в 60е - конец00.

В итоге вместо того чтобы каждое десятилетие было новое созвездие молодых актеров мы имеем ситуацию что нынешнее поколение, которое засветилось в 90х - доедают уже третий десяток. 

ну так если прикинуть и загуглить Эмма Стоун - реально талант и выдающаяся актриса своего поколения. Ей 37. Ну кто там есть от до 30 и по до 40 лет? Умма Уотсон, Марго Куолли, Марго Робби, Аня Тейлор-Джой - ну так они почти не снимаются / снимаются в хуйне. Можно даже выше планку поднять - от до 30 и до до 50-ти - ну так тоже особо никого не будет. Эмма Стоун - она как Ди Каприо/ Кристиан Бейл своего поколения.

всего лишь 37, а такое впечатление, что уже давно снимается

снимается она с 2007го

карьера необычная - она начинала с 4й девочки слева в заднем ряду в комах/ромкомах, потом случился Ла-Ла-Ленд, а потом она вообще ушла в авторское кино/артхаус 

обычно у актрис происходит наоборот

у Эммы Стоун нестандартная/интересная внешность - да, но ей 37 и с помощью грима она тебе сыграет практически кого хочешь 

а так ты да мб и прав, у более старших поколений было больше известных/талантливых актрис, типо какой-нибудь Мэрил Стрип, но она тебе в 76 кого сыграть сможет, если сможет

Поделиться сообщением

Еблан, она снималась в интерстелларе девочкой

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну если из молодых прям брать до 30 лет, то недавно смотрел фильм с Дейзи Эдгар-Джонс и она была очень хороша в кадре

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 часа назад:

Еблан, она снималась в интерстелларе девочкой

ЕбланЪ, я эта девочка

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 15 часов назад:

Проверил.
За 10 лет она снялась в 6 фильмах, 4 из которых Лантимоса; получила две награды – за Ла-ла Ленд и Бедных-несчастных. 
Не вижу ничего необычного в этом. 
Бредик писать не нужно. 

чел думает что любое авторское кино обречено на победу во всех возможных фестивалях. Только вот тот же Патинсон чуть карьеру не проебал снимаясь в таком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...