Odji-lock #1821 1 октября 2018 Топовые кинорецухи на продоте. Воруй, убивай, Харви Ванштейна презирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1822 1 октября 2018 ты реально настолько долбоёбич голд ?ты понял вообще суть претензии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1823 1 октября 2018 досихпор не понял что ты ноешь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1824 1 октября 2018 то что челики типа тебя прикидываются дэбичами и резко не понимают что им написали ладнозабей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1825 1 октября 2018 пиздец ебанашки просто топан превратили в мусорте, кто убрали тебе дерьмо под авой Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1826 1 октября 2018 (изменено) Посмотрел "Придержи Тьму" https://www.kinopoisk.ru/film/priderzhi-tmu-2018-1009738/ Что могу сказать,нужно быть любителям гавна чтобы понять о чем этот фильм. Либо любителем Линча,что равносильно любителю гавна. Возможно быть Вардом. Я абсолютно нихуя не понял,что хотел сказать Автор. Единственная идея которая мне понятна, это то что Это Люди животные по своей натуре,а не Волки. Вся суть. http://sci-fi-news.ru/priderzhi-tmu-smysl-obsuzhdenie-i-obyasnenie-kontsovki/ Прочитал тут описания сюжета. Кто тот долбаеб, кто решил высрать эту статью,я не знаю,потому что он явно что то курил как и режиссер фильма. Изменено 1 октября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1827 1 октября 2018 Географ глобус пропил. Это шедевр, конечно. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1828 1 октября 2018 Люди животные по своей натуре,а не Волкиа ты умный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1829 1 октября 2018 Я абсолютно нихуя так ты ж долбоёб и шлюшонок тупойлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1830 1 октября 2018 Я абсолютно нихуятак ты ж долбоёб и шлюшонок тупойлол Жаль что твоего успеха на пд я не достиг,где каждый хуесосит тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1831 1 октября 2018 Жаль что твоего успеха на пд я не достиг,где каждый хуесосит тебя. "хуесосить" - это делать ноунейм высеры, типа твоих ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1832 1 октября 2018 (изменено) Жаль что твоего успеха на пд я не достиг,где каждый хуесосит тебя. "хуесосить" - это делать ноунейм высеры, типа твоих ? С каких пор такой челик как ты определяет кто здесь Нейм а кто нет? И что ты включаешь в это понятие? Был ли у меня хуевый и гавно под авой или нет? Так я те говорю что не было. Просвяти меня дружище. Изменено 1 октября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1833 1 октября 2018 Просвяти меня дружище. ты ноунейм хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1834 1 октября 2018 Просвяти меня дружище. ты ноунейм хуесос все ещё лучше чем вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1835 1 октября 2018 Ты водишь!пиздец, редкостная хуйня с ебанутым сюжетом, чуть не уснул, как такое можно снимать, когда вижу Эда Хелмса, понимаю что фильм будет хуйнёй, исключение было только Мы Миллеры GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1836 2 октября 2018 Ты водишь!пиздец, редкостная хуйня с ебанутым сюжетом, чуть не уснул, как такое можно снимать, когда вижу Эда Хелмса, понимаю что фильм будет хуйнёй, исключение было только Мы Миллерыа чё плохого ?лайтовая комедия, плюс минус с взрослым социальным юмором, про отношения, кризис среднего возраста, переломные моменты жизни, типа свадьбы итд при этом всём фильм бейсед он тру стори что именно тебе не понравилось ?в чём ебанутость сюжета ?чем это плохо снято ? Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1837 2 октября 2018 Сегодня решил глянуть постановку от МоссоветаВот эта надо было так хуево поставить.Диалоги еще переписали в некоторых моментах,что фейспалмом ебало бьёшь и герои преврощаются в каких то двух русских даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1838 2 октября 2018 при этом всём фильм бейсед он тру стори Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1839 2 октября 2018 при этом всём фильм бейсед он тру стори можешь сам это прогуглитьопять же, что плохого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение