Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Ты просто понимаешь, что твоя позиция — слабая, вот и сливаешься, переметнув стрелки на оппонента))

Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

Ты в Сало или 120 дней Содома фашистам бы сопереживала. 

А может быть, это ты сопереживал бы? Это ж у тебя нет сочувствия к человеку

В группе риска

Поделиться сообщением

Переход на личности — следующий этап слива, когда аргументы оказались слишком слабыми, а признавать поражение в споре не хочется. Слив засчитан.

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

В споре о намерениях режиссера, о его отношении к персонажам (перверты они, для него, которых он презирает, или люди, которым можно сострадать) 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Не было спора; ты задала мне вопрос; вопрос был риторическим, но я всё равно ответил на него; потом объяснил, почему тебе нужно предоставлять ответ на риторический вопрос. 
Дальше ты пишешь, что это я бы сопереживал фашистам, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ СОСТРАДАНИЯ К ЛЮДЯМ. Или что я говорил, что первертам нельзя сострадать. 
Это попытка спрятаться в тупости. 

Поделиться сообщением

Что за околесицу ты несешь. Никакой это не риторический вопрос. Вопрос конкретный и требующий четкого ответа. Тебе неизвестны намерения режиссера, ты только мнишь, что разгадал их. Убедить меня ты не смог. Аргумент были несостоятельны (они перверты — ок; почему нельзя сказать, что режиссер изобразил их в свете сочувствия и сострадания, если они так страдают оба?), дальше началась твое блеяние, какая я тупая.

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ СОСТРАДАНИЯ К ЛЮДЯМ.

У тебя его нет. Во-первых, ты с места в карьер кидаешься оскорблять оппонента, который тебя за время дискуссии не оскорбил.
Во-вторых, ты считаешь, что сочувствовать искалеченным душевно людям нельзя, режиссер непременно их презирает! 
Большой вопрос, кто тут фашист

В группе риска

Поделиться сообщением

Это синонимы. Виляние и придирки к словам тоже хорошее свидетельство того, что свое мнение ты отстоять не можешь 

В группе риска

Поделиться сообщением

Любителя Цай Минляна по существу сливает тёлка. Я вообще не удивлён

Поделиться сообщением

Это придирка к сути, а не к словам. Ты психопатка, поэтому тебе кажется, что у нас с тобой "спор", поэтому же тебе мерещится, что у тебя на фотографии счастливые глаза, поэтому же ты сопереживаешь персонажам фильма. 
Я тебя первым сообщением спросил "считаешь ли ты отношения, показанные в фильме, идиллическими?". 

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 10 минут назад:

Ты психопатка

Ты опять впаптываешь в грязь оппонента вместо убедительной аргументации. Я по-прежнему слежу за руками, то есть за твоими манипуляциями.

у нас с тобой "спор" 

Мы возражаем друг другу, потому что друг с другом не согласны. Значит, у нас спор

поэтому же тебе мерещится, что у тебя на фотографии счастливые глаза

Это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу

, поэтому же ты сопереживаешь персонажам фильма

Я спросила, почему ты считаешь, что РЕЖИССЕР презирает их. Внятного убедительного ответа до сих пор не вижу. 

Я тебя первым сообщением спросил "считаешь ли ты отношения, показанные в фильме, идиллическими?". 

С этим моментом я согласилась и ответила: например, ты прав, и оба перверты, они изощренно мучают друг друга. Откуда из этого следует режиссерское презрение к ним? Из того, что герой убивает жену в финале? Я не вижу логической связи. 

thrillking написал 11 минут назад:

Любителя Цай Минляна по существу сливает тёлка. Я вообще не удивлён

Шовинистам слова не давали 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Соня, ты психопатка. Ты хочешь, чтобы я "пруфал" публично твои закидоны? Все и так видят, как ты позоришь своего воука на форуме, одновременно с тем признаваясь ему в любви.
Не значит это, что у нас спор. У тебя позиция заключается в том, чтобы быть супротив моего суждения. Свою позицию ты не то, что не отстаиваешь, а даже не оглашаешь. 
Имеет самое непосредственное: это всё звенья одной цепи. 
Я дал ответ, но именно потому, что вопрос, на который я отвечал, был риторическим, то было бы странно ждать каких-то подвижек в связи с ответом.
Они не мучают друг друга изощрённо. Есть множество фильмов про отношения обоюдоострые как меч, но этот просто ужасен. 

Поделиться сообщением

Хамить не надо, мальчик. Ты тут никто и не пойми откуда выполз. Илитарий совсем не дебил, но я бы не удивилась, если б он был извращенцем покруче героя Полански

В группе риска

Поделиться сообщением

и этот жалкий выпук малограмотный он генерировал целых 13 минут. мдаааа, ну реально же любители Цай Минляна дебилы

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Соня, ты психопатка. Ты хочешь, чтобы я "пруфал" публично твои закидоны? Все и так видят, как ты позоришь своего воука на форуме, одновременно с тем признаваясь ему в любви.
Не значит это, что у нас спор. У тебя позиция заключается в том, чтобы быть супротив моего суждения. Свою позицию ты не то, что не отстаиваешь, а даже не оглашаешь. 
Имеет самое непосредственное: это всё звенья одной цепи. 
Я дал ответ, но именно потому, что вопрос, на который я отвечал, был риторическим, то было бы странно ждать каких-то подвижек в связи с ответом.
Они не мучают друг друга изощрённо. Есть множество фильмов про отношения обоюдоострые как меч, но этот просто ужасен. 

Они не мучают друг друга изощренно?) А что они тогда делают?

Я поняла твою бредовую мысль, которую ты жуешь по кругу, вместо того чтобы просто дать определенный ответ на вопрос "почему же режиссер презирает своих персонажей?". Я могу только повторить свою мысль про переход на личности вместо убедительного аргумента, а не вот этого позорного "ну, герой убивает жену, и этим все сказано". Не надо мне ничего приписывать — я не возражаю тебе ради возражения. Ты не в состоянии дать убедительный ответ на простой вопрос. А остальное — просто виляние около. Фильм отличный

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Потому что в противном случае он бы никогда второй раз в каюту не вернулся, и фильма бы не было. Всё

Что имелось в виду? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...