Linde #18641 18 часов назад Ты просто понимаешь, что твоя позиция — слабая, вот и сливаешься, переметнув стрелки на оппонента)) Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Ты в Сало или 120 дней Содома фашистам бы сопереживала. А может быть, это ты сопереживал бы? Это ж у тебя нет сочувствия к человеку Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18642 18 часов назад Хватит кринжевать. Ты пытаешься скрыть факт своей психопатии за олигофренией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18643 18 часов назад Переход на личности — следующий этап слива, когда аргументы оказались слишком слабыми, а признавать поражение в споре не хочется. Слив засчитан. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18644 18 часов назад В каком споре, полоумная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18645 18 часов назад Эх, Юра, Юра, ты такая ДУРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18646 18 часов назад (изменено) В споре о намерениях режиссера, о его отношении к персонажам (перверты они, для него, которых он презирает, или люди, которым можно сострадать) Изменено 18 часов назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18647 18 часов назад Не было спора; ты задала мне вопрос; вопрос был риторическим, но я всё равно ответил на него; потом объяснил, почему тебе нужно предоставлять ответ на риторический вопрос. Дальше ты пишешь, что это я бы сопереживал фашистам, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ СОСТРАДАНИЯ К ЛЮДЯМ. Или что я говорил, что первертам нельзя сострадать. Это попытка спрятаться в тупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18648 18 часов назад Что за околесицу ты несешь. Никакой это не риторический вопрос. Вопрос конкретный и требующий четкого ответа. Тебе неизвестны намерения режиссера, ты только мнишь, что разгадал их. Убедить меня ты не смог. Аргумент были несостоятельны (они перверты — ок; почему нельзя сказать, что режиссер изобразил их в свете сочувствия и сострадания, если они так страдают оба?), дальше началась твое блеяние, какая я тупая. Юрий Ханин написал 3 минуты назад: ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ СОСТРАДАНИЯ К ЛЮДЯМ. У тебя его нет. Во-первых, ты с места в карьер кидаешься оскорблять оппонента, который тебя за время дискуссии не оскорбил. Во-вторых, ты считаешь, что сочувствовать искалеченным душевно людям нельзя, режиссер непременно их презирает! Большой вопрос, кто тут фашист Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18649 17 часов назад Вслед за "спором" ты ещё и "дискуссию" себе напредставляла, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18650 17 часов назад Это синонимы. Виляние и придирки к словам тоже хорошее свидетельство того, что свое мнение ты отстоять не можешь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18651 17 часов назад Любителя Цай Минляна по существу сливает тёлка. Я вообще не удивлён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18652 17 часов назад Это придирка к сути, а не к словам. Ты психопатка, поэтому тебе кажется, что у нас с тобой "спор", поэтому же тебе мерещится, что у тебя на фотографии счастливые глаза, поэтому же ты сопереживаешь персонажам фильма. Я тебя первым сообщением спросил "считаешь ли ты отношения, показанные в фильме, идиллическими?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18653 17 часов назад (изменено) Юрий Ханин написал 10 минут назад: Ты психопатка Ты опять впаптываешь в грязь оппонента вместо убедительной аргументации. Я по-прежнему слежу за руками, то есть за твоими манипуляциями. Юрий Ханин написал 10 минут назад: у нас с тобой "спор" Мы возражаем друг другу, потому что друг с другом не согласны. Значит, у нас спор Юрий Ханин написал 10 минут назад: поэтому же тебе мерещится, что у тебя на фотографии счастливые глаза Это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу Юрий Ханин написал 10 минут назад: , поэтому же ты сопереживаешь персонажам фильма Я спросила, почему ты считаешь, что РЕЖИССЕР презирает их. Внятного убедительного ответа до сих пор не вижу. Юрий Ханин написал 10 минут назад: Я тебя первым сообщением спросил "считаешь ли ты отношения, показанные в фильме, идиллическими?". С этим моментом я согласилась и ответила: например, ты прав, и оба перверты, они изощренно мучают друг друга. Откуда из этого следует режиссерское презрение к ним? Из того, что герой убивает жену в финале? Я не вижу логической связи. thrillking написал 11 минут назад: Любителя Цай Минляна по существу сливает тёлка. Я вообще не удивлён Шовинистам слова не давали Изменено 17 часов назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18654 17 часов назад ди наху шизоуебище Спор двух дебилов невменяемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18655 17 часов назад Соня, ты психопатка. Ты хочешь, чтобы я "пруфал" публично твои закидоны? Все и так видят, как ты позоришь своего воука на форуме, одновременно с тем признаваясь ему в любви. Не значит это, что у нас спор. У тебя позиция заключается в том, чтобы быть супротив моего суждения. Свою позицию ты не то, что не отстаиваешь, а даже не оглашаешь. Имеет самое непосредственное: это всё звенья одной цепи. Я дал ответ, но именно потому, что вопрос, на который я отвечал, был риторическим, то было бы странно ждать каких-то подвижек в связи с ответом. Они не мучают друг друга изощрённо. Есть множество фильмов про отношения обоюдоострые как меч, но этот просто ужасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18656 17 часов назад Хамить не надо, мальчик. Ты тут никто и не пойми откуда выполз. Илитарий совсем не дебил, но я бы не удивилась, если б он был извращенцем покруче героя Полански Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18657 17 часов назад и этот жалкий выпук малограмотный он генерировал целых 13 минут. мдаааа, ну реально же любители Цай Минляна дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18658 17 часов назад Юрий Ханин написал Только что: Соня, ты психопатка. Ты хочешь, чтобы я "пруфал" публично твои закидоны? Все и так видят, как ты позоришь своего воука на форуме, одновременно с тем признаваясь ему в любви. Не значит это, что у нас спор. У тебя позиция заключается в том, чтобы быть супротив моего суждения. Свою позицию ты не то, что не отстаиваешь, а даже не оглашаешь. Имеет самое непосредственное: это всё звенья одной цепи. Я дал ответ, но именно потому, что вопрос, на который я отвечал, был риторическим, то было бы странно ждать каких-то подвижек в связи с ответом. Они не мучают друг друга изощрённо. Есть множество фильмов про отношения обоюдоострые как меч, но этот просто ужасен. Они не мучают друг друга изощренно?) А что они тогда делают? Я поняла твою бредовую мысль, которую ты жуешь по кругу, вместо того чтобы просто дать определенный ответ на вопрос "почему же режиссер презирает своих персонажей?". Я могу только повторить свою мысль про переход на личности вместо убедительного аргумента, а не вот этого позорного "ну, герой убивает жену, и этим все сказано". Не надо мне ничего приписывать — я не возражаю тебе ради возражения. Ты не в состоянии дать убедительный ответ на простой вопрос. А остальное — просто виляние около. Фильм отличный Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18659 17 часов назад Я ничего не говорил про убийство в финале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18660 17 часов назад Юрий Ханин написал 1 час назад: Потому что в противном случае он бы никогда второй раз в каюту не вернулся, и фильма бы не было. Всё Что имелось в виду? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение