Reality #18661 17 часов назад Какой дебил не занимался бы извращениями с Эмманюэль Сенье времён Неистовый/Горькая луна? Только Чвякич-Хуякич по ходу Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18662 17 часов назад С франкенштейном, сшитым из туловища коровы и головы обезьяны? Только хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18663 17 часов назад Reality написал 1 минуту назад: Какой дебил не занимался бы извращениями с Эмманюэль Сенье времён Неистовый/Горькая луна? Только Чвякич-Хуякич по ходу Казалось бы, при чем тут Минлян Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18664 17 часов назад Имелось в виду, что у гг нет ни одной причины возвращаться в каюту после первого знакомства/случая на завтраке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18665 17 часов назад ... или Умой Турман времён "Генри и Джун" или Моникой Белуччи времён "Необратимость" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18666 17 часов назад Как из этого логически следует презрение режиссера к персонажам? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18667 16 часов назад (изменено) А вот так. Это не история про то, как одна развращённая семейная пара растлевает другую, благопристойную. Эта условность – ход с ничем не мотивированным, бесконечным возвращением – настолько же "изящная", как и "мучения" двух горемык в браке (никому из них почему-то не приходит в голову разойтись); и всё это не нужно ни для чего, и не приводит ни к чему, а только служит поводом для того, чтобы продолжать мусолить эту наносную тему "изящных мучений". Цинизм ради цинизма. Изменено 16 часов назад пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18668 16 часов назад Юрий Ханин написал 41 минуту назад: Есть множество фильмов про отношения обоюдоострые как меч, Какие, например? Я прокомментирую твой ответ, когда отработаю Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18669 16 часов назад Не нужно ничего комментировать. Просто этот фильм фальшив и одновременно с этим омерзителен, как какой-нибудь Ты у меня одна. Просто ты ца – к тебе вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18670 16 часов назад Я прокомментирую все, потому что сама хочу, твоего разрешения или одобрения мне не нужно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18671 16 часов назад Ты феминистка? Как усмиряешь воука в бытовых условиях? Он же ещё и старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18672 16 часов назад Юрий Ханин написал 20 минут назад: Не нужно ничего комментировать. Просто этот фильм фальшив и одновременно с этим омерзителен, как какой-нибудь Ты у меня одна. Просто ты ца – к тебе вопросов нет. Это со Збруевым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18673 16 часов назад Ваш художественный фильм ФАЛЬШИВЕН, а вот мой - огогогогль блять, стены просто ебать можно, пушто он чёрно-белый и азиатский Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18674 16 часов назад vinegar написал 9 минут назад: Юрий Ханин написал 32 минуты назад: Не нужно ничего комментировать. Просто этот фильм фальшив и одновременно с этим омерзителен, как какой-нибудь Ты у меня одна. Просто ты ца – к тебе вопросов нет. Это со Збруевым? да, он специально пишет плохое о моих любимых фильмах, а знает он, что я люблю их, потому что палит мой профиль с оценками Юрий Ханин написал 20 минут назад: Ты феминистка? Как усмиряешь воука в бытовых условиях? Он же ещё и старше. Кто такой воук и почему ты называешь так мужчину, с которым я встречаюсь? Топик плавно трансформируется в Секс и Отношения? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18675 15 часов назад (изменено) Юрий Ханин написал 1 час назад: А вот так. Это не история про то, как одна развращённая семейная пара растлевает другую, благопристойную. Эта условность – ход с ничем не мотивированным, бесконечным возвращением – настолько же "изящная", как и "мучения" двух горемык в браке (никому из них почему-то не приходит в голову разойтись); и всё это не нужно ни для чего, и не приводит ни к чему, а только служит поводом для того, чтобы продолжать мусолить эту наносную тему "изящных мучений". Цинизм ради цинизма. Почему "бесконечное" возвращение? С какой стати оно "бесконечное"? Сплошные вопросы, ни одного ответа. Почему "ничем не мотивированным"? Я не поленилась поставить фильм. Инвалид в коляске всего лишь рассказывает историю своей горькой жизни случайному попутчику. Тот, в свою очередь, ищет после вечеринки свою жену, которая оказалась в постели с женой инвалида. Все мотивировано, В ОТЛИЧИЕ ОТ НУДЯТИНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕРКАЛО, ГДЕ МНИМЫЙ КОНФЛИКТ НАДУМАН И ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА. Никому не приходит в голову разойтись, В ЭТОМ И ВСЯ СОЛЬ, что эти люди спаяны так, что не разорвешь, в любви-ненависти. Этому ФИЛЬМ И ПОСВЯЩЕН, СОБСТВЕННО, феномену извращенной мучительной связи (на связи Капитан Очевидность). И поскольку такого немало и в жизни, любви, скрещенной с ненавистью, он смотрится на одном дыхании, для тех, кто это на себе прочувствовал. И самое главное. Совершенно непонятно, как из этой твоей оценки: "всё это не нужно ни для чего, и не приводит ни к чему, а только служит поводом для того, чтобы продолжать мусолить эту наносную тему "изящных мучений". Цинизм ради цинизма" — следует, что режиссер презирает своих героев-"первертов". То есть внятного ответа на вопрос ты до сих пор не дал и убедительного аргумента не предложил. Слава богу, что мне дано оценить такие прекрасные фильмы, как Горькая Луна и Ты у меня одна, ведь это абсолютные шедевры любовной драмы. Изменено 15 часов назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18676 14 часов назад Сборная Камызякского края по КВНу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18677 13 часов назад Linde said 1 hour ago: Слава богу, что мне дано оценить такие прекрасные фильмы, как Горькая Луна и Ты у меня одна, ведь это абсолютные шедевры любовной драмы. А Сумерки как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18678 12 часов назад Linde написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: А вот так. Это не история про то, как одна развращённая семейная пара растлевает другую, благопристойную. Эта условность – ход с ничем не мотивированным, бесконечным возвращением – настолько же "изящная", как и "мучения" двух горемык в браке (никому из них почему-то не приходит в голову разойтись); и всё это не нужно ни для чего, и не приводит ни к чему, а только служит поводом для того, чтобы продолжать мусолить эту наносную тему "изящных мучений". Цинизм ради цинизма. Почему "бесконечное" возвращение? С какой стати оно "бесконечное"? Сплошные вопросы, ни одного ответа. Почему "ничем не мотивированным"? Я не поленилась поставить фильм. Инвалид в коляске всего лишь рассказывает историю своей горькой жизни случайному попутчику. Тот, в свою очередь, ищет после вечеринки свою жену, которая оказалась в постели с женой инвалида. Все мотивировано, В ОТЛИЧИЕ ОТ НУДЯТИНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕРКАЛО, ГДЕ МНИМЫЙ КОНФЛИКТ НАДУМАН И ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА. Никому не приходит в голову разойтись, В ЭТОМ И ВСЯ СОЛЬ, что эти люди спаяны так, что не разорвешь, в любви-ненависти. Этому ФИЛЬМ И ПОСВЯЩЕН, СОБСТВЕННО, феномену извращенной мучительной связи (на связи Капитан Очевидность). И поскольку такого немало и в жизни, любви, скрещенной с ненавистью, он смотрится на одном дыхании, для тех, кто это на себе прочувствовал. И самое главное. Совершенно непонятно, как из этой твоей оценки: "всё это не нужно ни для чего, и не приводит ни к чему, а только служит поводом для того, чтобы продолжать мусолить эту наносную тему "изящных мучений". Цинизм ради цинизма" — следует, что режиссер презирает своих героев-"первертов". То есть внятного ответа на вопрос ты до сих пор не дал и убедительного аргумента не предложил. Слава богу, что мне дано оценить такие прекрасные фильмы, как Горькая Луна и Ты у меня одна, ведь это абсолютные шедевры любовной драмы. Поэтому ты животное, у которого первый муж спился и умер; со вторым, от которого у тебя ребёнок, ты не общаешься и ненавидишь его; а с третьим, с татуировкой воука и старше себя на десять лет, у тебя идут какие-то странные взаимоотношения, которые, по крайней мере, на начальном этапе крутились вокруг угроз и шантажа с твоей стороны. Ещё, где-то между всем этим, ты сексуально сношалась с рандомным юзером из хохло-треда, с которым ты наличием горячей воды в трубах и электроэнергии перемогаешь, танцуя на костях украинских людей; параллельно рассылая фото своих гениталий по форуму вообще незнакомым людям, которые только перекреститься могут при столкновении с тобой. Твои оценки фильму, твоё восприятие его понятно. Так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18679 11 часов назад Юрий Ханин написал 10 часов назад: Конечно, "отчуждение, одиночество, тревожность" – это не "метод") Тебе и не нужно переходить к "методу" при дихотомии: "отчуждение, одиночество, тревожность/гомоэротизм, перверсивность". При том здесь и Горькая Луна: герои Полански – перверты, которых автор презирает; Минлян своих героев любит платонической любовью, поэтому и кощунственно навешивать на него ярлыки такого толка. Что ты несёшь, дура? Кого Полански презирает, каких первертов?) Ты биографию Полански хоть чучуть знаешь? Как всегда вылез из будки почвякал, попукал, расстроил незнанием базовых вещей и нырнул назад в будку. Лучше б ты оттуда не вылазил и не портил настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18680 7 часов назад Посмотрел битва за битвой, эдингтон, на днях гляну губонию ой бугонию и бунтари неонового бога (1992). Потом отпишусь) DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение