Jo_Jo_Nyeb #1901 13 октября 2018 Служанка (2016)Почти также ахуенно, как Олдбой. Давно так фильмы не заходили как этот. Структура фильма просто класс... сюжет, игра актёров, отдельные сцены. 10из10, не буду лучше ничего спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1902 13 октября 2018 краеведа/чакеч разлогинься хватит байтитьне знаю кто это сори бро в каком, блять, жанре?)0https://www.kinopoisk.ru/film/1078985/ MandyРешил кароче заценить фильм котрому венецианский гей ний посвятил пост в "Тележке". Несмотря на то, что поганяло режиссера как бы намекает(Панос Косматос) это меня не остановило. Какая-то супер странная история про revenge за семью типо макс пейн(поэтому странно что витале не зашло, он же вроде любит так называемые стори про месть).В этом жанре есть только один норм фильм - Nocturnal animals https://www.kinopoisk.ru/film/pod-pokrovom-nochi-2016-909898/ Кароче фильм можете скипать. К сожалению супер хороший визуал и харизматичные злодеи не добавляют фильму смысла(как странно). Бтв я заметил у них там в пендосии пошел тренд высерать всякие игры фильмы и тд про секты и их влияние( Фар край 5 ) и в чем конкретно ты отождествил эти два фильма? в "стори про месть"? или ещё что-то? ну тут сыглы, в понимании большинства слово жанр это драма комедия триллер и прочая залупа. Я имел в виду по концепту, типо весь фильм построен на совершенно животно-инстинктивном чувсте мести. Есть много примеров таких фильмов, которые прямо вообще говно. Хотя мб это меня просто такие стори заебали.Бтв разницы между фильмом Апгрейд и Мэнди можно сказать почти нет(если не разбирать псевдометафоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1903 13 октября 2018 щас бы чакеча не знать в 2018 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1904 13 октября 2018 (изменено) del не, нахуй Изменено 13 октября 2018 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1905 13 октября 2018 чувсте мести из последних: Одним меньше (2012) прям очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1906 13 октября 2018 Служанка (2016)Почти также ахуенно, как Олдбой. Давно так фильмы не заходили как этот. Структура фильма просто класс... сюжет, игра актёров, отдельные сцены. 10из10, не буду лучше ничего спойлерить я его тоже не давно смотрел. тебя подкупила любовь к азиаткам. остынь. ты сравниваешь его с получением эмоций при просмотре/после. но твои чувства притупились с момента первого просмотра ОЛДБОЙя, ты уже забыл те эмоции. служанка читается, мне сложно смотреть фильмы в которых знаешь о повороте, не испытываешь должных эмоций от того, что ты уже успел себе накрутить что может быть дальше по фильму.а вот олдбой - это другой уровень, ты просто смотришь и не знаешь, что будет дальше, ПОСЛЕ ОЛДБОЯ РЕПУ ТО ЗАЧЕШЕШЬ. фильм о мести, который не имеет себе аналогов по жесткости этой мести. он разрывает сердце. и режисер - архитектор человеческих душ добивается своего тем, что ты ахуенно запомнишь его творение. да девки симпатичные были. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1907 13 октября 2018 (изменено) чувсте местииз последних: Одним меньше (2012) прям очень хорош С Колином Фарелом в главной роли , чекну. С ним в последнее время годнота(кроме сиквела гари потера) Изменено 13 октября 2018 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1908 14 октября 2018 (изменено) Апостол бтв охуенендаже не скажешь, что это нетфликсв напряжении все время держит кстати, уже второй фильм, а котором реалистичная секта некая основана не просто на задуривании голов, а наличии некого высшего существа (как и в Ритуале)странная тенденция Изменено 14 октября 2018 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1909 14 октября 2018 (изменено) Эль рояль глянул, отличный фильм. Помесь триллера с детективом в камерной обстановке с напряженными диалогами в стиле Тарантино и градусом абсурдности уровня семи психопатов. Есть конечно шероховатости, но в целом получилось не обращать на них внимания.https://www.kinopoisk.ru/film/1047143/ Изменено 14 октября 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1910 14 октября 2018 реалистичная секта некая основана не просто на задуривании голов, а наличии некого высшего существа (как и в Ритуале)странная тенденцияа это сильно меняет суть? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1911 14 октября 2018 Ну сиськи он спас, но сам-то то ли стал нью существом, или просто его сожрал остров, или еще какие варианты? Так он в напряжении держит, потому что как будто сюжет игры с прохождением на 3-4 часа свернули до 2 часов. Весь контент пропустили, но историю рассказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1912 14 октября 2018 скодил на нового ноэрезюмирую: музычка в фильме кал, сам фильм дешевая агитка о вреде наркотиков4/10 з MaxCady понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1913 14 октября 2018 хотел сходить,но отзывы такие разрозненные хз Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1914 14 октября 2018 У него одна хуйня после "Необратимости". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1915 14 октября 2018 Ну сиськи он спас, но сам-то то ли стал нью существом, или просто его сожрал остров, или еще какие варианты? Так он в напряжении держит, потому что как будто сюжет игры с прохождением на 3-4 часа свернули до 2 часов. Весь контент пропустили, но историю рассказали. больше склоняюсь к тому, что это остров ебанулся, пушто никто вроде не мог местных мусоров-инквизиторов развесить по деревьям ну первая половина кайфовая, но после очищения вся атмосфера улетучилась( и блядь эта карта одной улицы меня реально взбесила Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1916 14 октября 2018 Вард, вот ты когда советуешь дед мен даун, и потом трогаешь (говнишь) другие фильмы, ты считаешь себя сознательным существом? Или ты пиздабол? Фильм отличный, но этому фильму ты причинно-следственные связи и логику прощаешь, а в каких-то других фильмах нет. Т.е тупа 50/50 и еще споришь. Возникает вопрос, чому снова без говна под авкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1917 14 октября 2018 хотел сходить,но отзывы такие разрозненные хзтак это ещё больший повод сходить Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1918 14 октября 2018 а это сильно меняет суть? ну ващет меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1919 14 октября 2018 Апгрейд - хорошо, 6/10Мэнди - хорошо, 6/10Autómata - сойдет, 2/10Bleeding steel - говно ебаное, 1/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение