kost9nich #2161 8 мая 2018 следовать каким-то правилам на форуме это просто уебанство (я не про правила общения друг с другом, а вот именно все эти ОВЕРКВОТЫ, БАНЫ ЗА ФЛУД) нахуя мне сидеть на форуме и всё это в голове помнить что мне НЕЛЬЗЯ делать в интернетахно про оскорбление родителей до сих пор смешно хорошо что всё-таки моральные устоит с 2007 года не поменялись... всё-таки мать это святое morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2162 8 мая 2018 жить по каким то законам это уебанствонахуя мне жить в стране и все это в голове помнить что мне НЕЛЬЗЯ делать coval_sk1, Murr, intheshadows и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2163 8 мая 2018 Так мои маленькие революционеры.Завтра выходим на тверскую, на пд смогли и на тверской сможем. Навальный не смог,а мы сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2164 8 мая 2018 Минус царь. теперь нужно провести первые демократические выборы на продота-точка-ру. Или вы хотите чтобы хрен поставил очередного самодура, которого вы не выбирали? Камонудаление за такую хуйнюче, мужики, как рашку переименуем после риволюции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2165 8 мая 2018 Минус царь. теперь нужно провести первые демократические выборы на продота-точка-ру. Или вы хотите чтобы хрен поставил очередного самодура, которого вы не выбирали? Камонудаление за такую хуйнюче, мужики, как рашку переименуем после риволюции? Причем тут рашка то вообще? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2166 8 мая 2018 Так мои маленькие революционеры.Завтра выходим на тверскую, на пд смогли и на тверской сможем. Навальный не смог,а мы сможем.О, когда успели снять долбоеба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2167 8 мая 2018 Что, @Kant, вернёшь на форум возможность вставлять медиа с саундклауда? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2168 8 мая 2018 Что, @Kant, вернёшь на форум возможность вставлять медиа с саундклауда?зачем? кто этим пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2169 8 мая 2018 Так мои маленькие революционеры.Завтра выходим на тверскую, на пд смогли и на тверской сможем. Навальный не смог,а мы сможем.О, когда успели снять долбоеба ? приношу глубочайшие извинения @@LittlePlanet 'у, рука не на того юзера похоже дернулась случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2170 8 мая 2018 Минус царь. теперь нужно провести первые демократические выборы на продота-точка-ру. Или вы хотите чтобы хрен поставил очередного самодура, которого вы не выбирали? Камонудаление за такую хуйнюче, мужики, как рашку переименуем после риволюции? Камон Камон Камон Камон Камон Камон нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2171 8 мая 2018 Все ошибаются, кант не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2173 8 мая 2018 На самом деле отлично будет, если ублюдка выпили. Типичный хохлодаун с синдромом бога же. Банил и выписывал людям всякое просто за то, что у них мнение другое. А по поводу того, что нельзя обсирать админа вообще смешно. С учётом того, что он писал в рашкатопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2174 8 мая 2018 Кто-нить в первый пост потом закиньте краткую инфу о том, кого куда в итоге избрали. А то нет времени следить за этим потоком страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2175 8 мая 2018 Ну почему то Канта оскорблять не хочется,а вот Дэфреля хочется. Может потому, что он гниль ебаная и ведь его фото никто не видел не разу. Мне вот даже интересно посмотреть на его ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2176 8 мая 2018 Послевкусие пранка на губах Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2177 8 мая 2018 Что, @Kant, вернёшь на форум возможность вставлять медиа с саундклауда?зачем? кто этим пользуется? @@practicemode @@Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2178 8 мая 2018 Ну почему то Канта оскорблять не хочется,а вот Дэфреля хочется.Может потому, что он гниль ебаная и ведь его фото никто не видел не разу.Мне вот даже интересно посмотреть на его ебло.а Канта видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2179 8 мая 2018 Дефреля сняли а кто иеперь дисиебов будет попускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2180 8 мая 2018 @@Hed-kun мой кандидат Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение