... #2201 8 мая 2018 а турики по доте среди юзеров пд будут когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2202 8 мая 2018 Стены от супер мини, хз кому это интересно, я даже не читал.Только ласт слова прочитал,проорал. Какие то ссылки и скрин статуса. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2203 8 мая 2018 а турики по доте среди юзеров пд будут когда нибудь? -> Таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2204 8 мая 2018 Норм эпики в этом году.Сначала Кичкасовский вор боец MMA ростом 200Теперь демоут дэфрэля, не пойму только почему у него черепа вместо дерьма под авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2205 8 мая 2018 а турики по доте среди юзеров пд будут когда нибудь?-> Таверна -> проДОТА.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2206 8 мая 2018 хз кто такой супер миниТот, кто никога не зайдет в твой профиль, тк ты слишком никто, как и я r0ck, Kant, Hatsune и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2207 8 мая 2018 а турики по доте среди юзеров пд будут когда нибудь? ну можна организовать, но ты за бесплатно хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2208 8 мая 2018 Демократическое общество товарищей анархистов. Причем тут эта помойная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2209 8 мая 2018 Этому форуму не хватает только админа анимешника, ибо вместо того, чтобы эту пиздобратию(которая к слову ничем не лучше выблядков-дотеров), он дает им отдельный раздел и почти в каждом топане ты видишь мразь с анимешной авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2212 8 мая 2018 че парни выборы? у кого какая программа, за кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2213 8 мая 2018 (изменено) голосуй за меня, верну дэфрэля на пост админа, сниму жумонг, и вечный иммунитет альфа Изменено 8 мая 2018 пользователем Guldan Zephyrrr, Francyz, Deamiz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2214 8 мая 2018 ну шо ждем превращения Kanta https://youtu.be/Xdw5oa1T83o TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2215 8 мая 2018 (изменено) к слову об абузе админки, вот тут писал пост кактоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166276&page=72&do=findComment&comment=20213129за это мне кстати 7ру дефрель выдал)))))))) (за пост свой который я квотил тоже) Изменено 8 мая 2018 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2216 8 мая 2018 че парни выборы? у кого какая программа, за кого голосоватьВо-первых, я опытный кандидат. Во-вторых, я буду лучше дефреля, тк хуже быть невозможно. В-третьих удалю нахуй шоблу друзей артаса. В-четвертых, за мат извени KOТ, Mustache, Криминал и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2217 8 мая 2018 голосуй за меня, верну дэфрэля на пост админа, сниму жумонг, и вечный иммунитет альфаХудшее что я слышал в своей жизни соре Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2218 8 мая 2018 Этот супермини охуевшийКанонизировать и адванседа? Тебя вниманиеблядь как роллу и адзири надо навсегда лишить статусов, все что вы делаете это привлекаете к себе внимание и провоцируете других юзеров.Адванседа охуеть, не ну вы видели?????? mazt3r и Hot`n`Fun понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2219 8 мая 2018 Банг тупо описал идеального админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2220 8 мая 2018 дайте краткую сводку тоадминов выбирать будут или как? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение