FROMCHICAGO #2241 8 мая 2018 дефрель оставил заметку у меня в подписиможно и убрать теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2242 8 мая 2018 @@KantЯ сказал,что при дефрели не буду модером сериалов.Я не бегу как все за властью админа, мне надо не много,всего то модера моего раздела.Так что я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра модера сериалов.Я не понимаю ты рофлишь чтоли В разделе где 2,5 человека итак целых 2 модера, и ты неугомонно хочешь стать третьим? я хочу заслужено свой раздел, на котором я провел 7 лет на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2243 8 мая 2018 ну очевидно что наиболее полное и адекватное представление о том, как должен быть устроен форум, сосредоточено в моем мозгу - мозгу самого именитого юзера форума за всю его историю, даже вашего ебаного папича я забустил короче жду молотки и зарплату - будет охуенно всем Kant, Juron, Rooster и 7 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2244 8 мая 2018 @@KantЯ сказал,что при дефрели не буду модером сериалов.Я не бегу как все за властью админа, мне надо не много,всего то модера моего раздела.Так что я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра модера сериалов. Я не понимаю ты рофлишь чтолиВ разделе где 2,5 человека итак целых 2 модера, и ты неугомонно хочешь стать третьим?я хочу заслужено свой раздел, на котором я провел 7 лет на пдНу т.е те пох на раздел и на его состояние, ты просто хочешь модерку, тк считаешь, что заслужил её тем, что просидел там 7 лет? Для тебя это как регалия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2245 8 мая 2018 хз кто такой супер минидолбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2246 8 мая 2018 @@Hed-kunпрокомментируй ситуацию плз. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2247 8 мая 2018 когда голосовалка была в сиричах тебя энивей никто не выиграл схуяли это будет заслуженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2248 8 мая 2018 прочитал наискосок, такой эпик пропустил оказывается самое забавное, что большинство юродивых моментально активизировались и пытаются какие-то привилегии себе выцаганить пока топан горячий ни разу не видел, чтобы адекватный юзер под говном или с петушителем ходил Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2249 8 мая 2018 (изменено) Чет не увидел ни у одного из кандидатов планов по удалению аниме раздела, похоже адекват еще не родился Изменено 8 мая 2018 пользователем Juron 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2250 8 мая 2018 @@Hed-kunпрокомментируй ситуацию плз.либерахам пизда Тигрёнок, Kant, Vigooo и 5 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2252 8 мая 2018 хз кто все эти людиверните 2007 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2253 8 мая 2018 прочитал наискосок, такой эпик пропустил оказывается самое забавное, что большинство юродивых моментально активизировались и пытаются какие-то привилегии себе выцаганить пока топан горячий ни разу не видел, чтобы адекватный юзер под говном или с петушителем ходил ты мал и глуп и не видал больших залуппрошлый админ под говном года полтора проходил, потому продота в итоге и стала тем, чем стала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2254 8 мая 2018 разбутите мне в любое время и спросите что делает литлпленетя скажу лимонит/выпрашивает модерку сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2255 8 мая 2018 Ну Илзе кандидат от народа TAHK-TM и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2256 8 мая 2018 шалость удалась ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2257 8 мая 2018 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2258 8 мая 2018 прочитал наискосок, такой эпик пропустил оказывается самое забавное, что большинство юродивых моментально активизировались и пытаются какие-то привилегии себе выцаганить пока топан горячий ни разу не видел, чтобы адекватный юзер под говном или с петушителем ходил ты мал и глуп и не видал больших залуппрошлый админ под говном года полтора проходил, потому продота в итоге и стала тем, чем стала ну при джусе я на жизнь форума не особо внимание обращал. ну вот то, что тот же литлпленет тут больше всех постов набил, хотя казалось бы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2259 8 мая 2018 илзян в запое будет похлеще дос атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2260 8 мая 2018 Ладно ребята. Я, как выходец из АУПа весьма успешного форума Dota2.ru - готов к репрессиям Первый шаг - запрет мата. Это канцер на языке здорового человека.Второй шаг - запрет постинга голых тётенек, так как их могут увидеть неполовозрелые юзерыТретий шаг - удаление аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение