Тигрёнок #2321 8 мая 2018 Кст хед куну норм дать админку ебать кто этосоздайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только одинРасскажите о себе. Вредные привычки имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2322 8 мая 2018 Дюфрель как мутко, останется у власти, но на ступень ниже The1-Вчера в 23:48 надеюсь Ваньку хотя бы предложат модерировать таверну Defrel-Вчера в 23:48 такой се дебуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2323 8 мая 2018 Кст хед куну норм дать админкуебать кто этосоздайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только одинРасскажите о себе.Вредные привычки имеете? я спортсмен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2324 8 мая 2018 я бы предложил ему модерировать аниме разделсразу двух зайцев заебашим KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2325 8 мая 2018 короче у меня идеальная биографияврыв на форум и моментальное попадание в голосование за лучшего юзерапотом полтора года режим давил и джусямба забанил десять моих и сорок аккаунтов моих корешей с датой окончания в 2040 годупотом я все же вышел из темницы и продолжил учить всех хорошему доброму вечному, стиль общения современный на продоте - мое детище, до того тут писали ЕБАТЬ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ КАК СУКА и десять следующих постов были ХАХААФХАФХХАХВХВнижние продоты как место досуга - чисто моя заслуга, пока кто-то пилит редкий контент, илзян каждым мудрым постом дарит юзерам пищу для размышлений и повод пообщатьсяпосле длительной отсидки в духе Манделы я просто обязан порулить этой южноафриканской республикойуже предлагали повысить осень с мочератора помойки до админа?АХХАХАХАХ ПОШЕЛ НАХУЙМне кажется это не особо твоя заслуга, просто пд выросло и писать в 20+ лет про чайник как-то не очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2326 8 мая 2018 (изменено) Кст хед куну норм дать админкуебать кто этосоздайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только одинРасскажите о себе.Вредные привычки имеете?я спортсмен Литробол не считается Изменено 8 мая 2018 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2327 8 мая 2018 Кст хед куну норм дать админкуебать кто этосоздайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только один Ты темный, куда тебе во власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2328 8 мая 2018 короче у меня идеальная биографияврыв на форум и моментальное попадание в голосование за лучшего юзерапотом полтора года режим давил и джусямба забанил десять моих и сорок аккаунтов моих корешей с датой окончания в 2040 годупотом я все же вышел из темницы и продолжил учить всех хорошему доброму вечному, стиль общения современный на продоте - мое детище, до того тут писали ЕБАТЬ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ КАК СУКА и десять следующих постов были ХАХААФХАФХХАХВХВнижние продоты как место досуга - чисто моя заслуга, пока кто-то пилит редкий контент, илзян каждым мудрым постом дарит юзерам пищу для размышлений и повод пообщатьсяпосле длительной отсидки в духе Манделы я просто обязан порулить этой южноафриканской республикойуже предлагали повысить осень с мочератора помойки до админа?АХХАХАХАХ ПОШЕЛ НАХУЙМне кажется это не особо твоя заслуга, просто пд выросло и писать в 20+ лет про чайник как-то не очень смешно. писали бы и в 40, вот тут можешь мне поверить братан, но не буду пояснять тебе сложные процессы языковых игр в закрытых комьюниити живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2329 8 мая 2018 хедкун или банга других не существует вариантов нормальных на пост админа очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2330 8 мая 2018 Дюфрель как мутко, останется у власти, но на ступень нижеThe1-Вчера в 23:48 надеюсь Ваньку хотя бы предложат модерировать таверну Defrel-Вчера в 23:48 такой се дебустЗалечь на дно в таверне. Mustache и kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2331 8 мая 2018 хз, нужен максимально спокойный человек, который сидит достаточно онлайн, и не постит в полит топанах.Хед-кун подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2332 8 мая 2018 хз, нужен максимально спокойный человек, который сидит достаточно онлайн, и не постит в полит топанах.Хед-кун подходит.Согласен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2333 8 мая 2018 политтопаны единственное, что точно нужно контролить, вам пд нахуй закроют кекеры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2334 8 мая 2018 зачем контролить если можно удалить ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2335 8 мая 2018 не постит в полит топанах Хед-кун omegalul Товарищ Троцкий понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2336 8 мая 2018 (изменено) политтопаны единственное, что точно нужно контролить, вам пд нахуй закроют кекерыадмин не должен активно модерировать. Нужен прост+1 модер таверны для полит топанов. Троцкий например, хоть он и косит под долбоеба. Изменено 8 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2337 8 мая 2018 Ну какое же оно закрытое, игра популярна и приток юзеров довольно большой, можно сказать поколения меняются на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2338 8 мая 2018 у варда фамилия навальныйдумайте сами теперь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2339 8 мая 2018 Банг или Илзе делайте голо сувалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2340 8 мая 2018 Хз кто вообще в здравом уме хочет стать тут админом и сколько за такое должны предложить. А так как времени нужно посвящать много, а плата вероятно смешная, напрашивается вывод, что все кто рвутся к "власти" желают тупо самоутвердиться так или иначе, но не могут сделать это в реале.Вариант только выбрать наименьшее зло и дать ему испытательный срок, но думаю мнение юзеров по этому поводу принимающего решение ебать не должно KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение