moretti #2621 8 мая 2018 @ Готов поспорить Лучше Никитки))) админа вы не найдете если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2622 8 мая 2018 Жалко что несправедливый анмод репика так и остался в тени обсуждения статуса "сына шлюхи" адидаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2623 8 мая 2018 Рустер пал ? Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2624 8 мая 2018 Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.рипнулся после того, как дефрелище забанил рса и фева навсегда+там ещё фергон вроде отлеталуже никого не осталось фева не было на пд он бы сам дефреля удалил) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2626 8 мая 2018 Жалко что несправедливый анмод репика так и остался в тени обсуждения статуса "сына шлюхи" адидаши кант сразу написал что не вернет ему нихуя. тема закрыта. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2627 8 мая 2018 Банг прав - где вы еще найдете человека, который будет жить на продоте? И как быстро поедет кукуха у нового админа, если он будет иметь такой-же онлайн на пд? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2628 8 мая 2018 так дефрель сам выпилился или его хрен снял? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2630 8 мая 2018 кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2631 8 мая 2018 Голосование https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214657 Не овните, плz нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2632 8 мая 2018 кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все. спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назаддумаю форуму стоило прислушаться к тебе, ведь ты точно знаешь что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2633 8 мая 2018 А чем Администратор от Глобал мода отличается? Только тем что он один мог хуевых ватников и сыновей шлюх выписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2634 8 мая 2018 Я тут подумал ахаха, а ведь уход Ивасика рили может быть не факом.Он посмотрел, что 90% пд не ценит его вклад и решил просто не тратить время на этот ресурс. Если это так - это хорошо для его хейтеров, но, с огромной долей вероятности, может быть крайне хуево для пд в целом. Кто еще будет сидеть сутками чистить помойку и искать решения исправлений Ипборды? Да никому это нахуй не усралось, я надеюсь хоть чуток платили за десятки часов в сутки, потраченных на ПД.Это так, простой анализ ситуации чисто по-челогорилльи, без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2635 8 мая 2018 Жалко что несправедливый анмод репика так и остался в тени обсуждения статуса "сына шлюхи" адидаши кант сразу написал что не вернет ему нихуя. тема закрыта. так он так же и сказал, что адидаши останется сш, но друзяшек-деферов это не остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2636 8 мая 2018 Надо бзв третью картинку в подписи заменить, а то не все её понимают Признайся, ролеплеил собакой своей?По кд ролеплею, и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2638 8 мая 2018 нахуй вам новый админ дебичи? че он делал кроме того что ходил с клеймом и собирал дань с ваших рофлов про сырки сфов и кошачий корм? теперь есть кантдругое дело что кант нихуя не говорит по поводу нового модера таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2639 8 мая 2018 А чем Администратор от Глобал мода отличается? Только тем что он один мог хуевых ватников и сыновей шлюх выписывать?Доступа к движку по логике нет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2640 8 мая 2018 Я тут подумал ахаха, а ведь уход Ивасика рили может быть не факом. Он посмотрел, что 90% пд не ценит его вклад и решил просто не тратить время на этот ресурс. Если это так - это хорошо для его хейтеров, но, с огромной долей вероятности, может быть крайне хуево для пд в целом. Кто еще будет сидеть сутками чистить помойку и искать решения исправлений Ипборды? Да никому это нахуй не усралось, я надеюсь хоть чуток платили за десятки часов в сутки, потраченных на ПД. Это так, простой анализ ситуации чисто по-челогорилльи, без хуйни Мой пост не отменяет того факта, что он был пидором, по кд абузящим админку. Тот, кто имел активность выше медведя во время спячки, по кд получал от него незаслуженный удар сапогом в ебло и никто с этим ничего не сделает. По кд с ним срался на этот счет и в ответ не получал ничего круче ")" в ответ. У меня одного банов от него на пару месяцев, плюс блок таверны на год, задушил бы его голыми руками. Но хуйня выше про человеко-часы на пд - цэ чисто тру, хотя мб Кант больше сделал полезного в техническом плане TAHK-TM и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение