Dons #2761 8 мая 2018 удалим вместе с разделом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2762 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?ну так ща дебаты идут по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по ушипока что таких нет че по модератору аниме раздела? удалим вместе с разделом КУДА ИЛИ КОМУ ЗАДОНАТИТЬ ЗА ЭТО? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2763 8 мая 2018 Создайте мем раздел И сделайте меня модератором мем раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2764 8 мая 2018 Если что дефрель абсолютно несправедливо убрал мне хс иконки за то что я запостил аналитику по хсу не в оффтопе Хотя формально я вообще до сих пор должен быть с нимиТы с немного другими иконками должен быть Соси мой чемпионский член лс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2765 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?ну так ща дебаты идут по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по ушипока что таких нет че по модератору аниме раздела? удалим вместе с разделом я только заты рили ничего не собераешься делать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2766 8 мая 2018 Если что дефрель абсолютно несправедливо убрал мне хс иконки за то что я запостил аналитику по хсу не в оффтопе Хотя формально я вообще до сих пор должен быть с нимиТы с немного другими иконками должен бытьСоси мой чемпионский член лсСам уже не достаёшь? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2767 8 мая 2018 @@Kant так новый ХА будет или че? если нет, ты себе онлайн поднимешь и будешь заниматься всем тем, что длелал Дефрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2768 8 мая 2018 @@Kant можешь объяснить почему не вернули репику молотки? Выяснили ведь что "Потерял доверие" дефреля - не объективная причина для анмода. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2769 8 мая 2018 Создайте мем раздел И сделайте меня модератором мем разделатебе веселинок мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2770 8 мая 2018 @@Kant можешь объяснить почему не вернули репику молотки? Выяснили ведь что "Потерял доверие" дефреля - не объективная причина для анмода.Блять, он же сам писал 100 раз, что не хочет модерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2771 8 мая 2018 @@Kant так новый ХА будет или че? если нет, ты себе онлайн поднимешь и будешь заниматься всем тем, что длелал Дефрел?Раздавать хуевых ватников и жрать сырки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2772 8 мая 2018 А кто его спрашивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2773 8 мая 2018 придумал иконки эмптичу O4erednoy, MaZziK, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2774 8 мая 2018 @@Kant можешь объяснить почему не вернули репику молотки? Выяснили ведь что "Потерял доверие" дефреля - не объективная причина для анмода.Блять, он же сам писал 100 раз, что не хочет модерку. типо до этого сидел с модеркой и не жаловался а тут как дефрель анмоднул ни с того ни с сего то сразу "перехотел", да? Он просто так ответил потому что офк был в обиде на такое отношение от дефреля и не хотел модерировать под его началом. Я не знаю хочет ли он модерку сейчас после того как с него ее сняли, но спросить у него я думаю всетаки стоит (я имею ввиду сейчас не обычных юзеров, а Канта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2775 8 мая 2018 Че вы доебались до дюпреля Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил. а знаешь кто не абузит молотки? Репик, Кант и другие модераторы По мойму и дефрель не абузит, хз как там в верхних, может там банит за все подряд.Тут сложно получить бан если не хотеть его получить специально. ты порофлил щас? у тебя абуз прямо на этой странице, когда в любом споре с дефрелем, у него ответ "ой не пруфанешь дам говно под аву"ну и ты не сталкивался с этим сам значит а разве это не загоны джуса? ну що тут сказати? разпетушите @@sokol-cool и постарайтесь его вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2776 8 мая 2018 Кант тоже обычный юзерДавно уже известно что пд управляет серый кардинал оджи лок MeineMethode, Kefa и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2777 8 мая 2018 Рофлы рофлами, но тема всетаки о "новом модераторе" таверны а не о дефреле или ХЮ лайтсайта. Поэтому хотелось бы услышать ответ администрации по теме новый модер таверны @@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2778 8 мая 2018 Мне ваще про этот форум препод по инфе(Виктор Геннадич, дарова) рассказал так @@RomanPope у тебя конкуренты на звание учителя года Даже тут конкуренты, пиздец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2779 8 мая 2018 КОООКОКО-КО-КОКОООООО-КУДАХ-КОООКОКО-КО-КО-КО-КО-КУДАХ-КОООКОКОКУ-КА-РЕ-КУ-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУ-КА-РЕ-КУКУДАХ-ТАХ-ТАХКО-КОООКОКО-КО-КО Bang и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2780 8 мая 2018 На какой дефреля оставили без админки ? Где самый сок начинается ? (5 в профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение