Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

удалим

вместе с разделом

:megapray:  :megapray:  :megapray:  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?

ну так ща дебаты идут

по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по уши

пока что таких нет

че по модератору аниме раздела?

удалим

вместе с разделом

КУДА ИЛИ КОМУ ЗАДОНАТИТЬ ЗА ЭТО?

Поделиться сообщением

Создайте мем раздел

И сделайте меня модератором мем раздела

Поделиться сообщением

Если что дефрель абсолютно несправедливо убрал мне хс иконки за то что я запостил аналитику по хсу не в оффтопе

Хотя формально я вообще до сих пор должен быть с ними

Ты с немного другими иконками должен быть

Соси мой чемпионский член лс

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?

ну так ща дебаты идут

по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по уши

пока что таких нет

че по модератору аниме раздела?

удалим

вместе с разделом

я только за

ты рили ничего не собераешься делать?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Если что дефрель абсолютно несправедливо убрал мне хс иконки за то что я запостил аналитику по хсу не в оффтопе

Хотя формально я вообще до сих пор должен быть с ними

Ты с немного другими иконками должен быть

Соси мой чемпионский член лс

Сам уже не достаёшь?
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

@@Kant так новый ХА будет или че? если нет, ты себе онлайн поднимешь и будешь заниматься всем тем, что длелал Дефрел?

Поделиться сообщением

@@Kant можешь объяснить почему не вернули репику молотки? Выяснили ведь что "Потерял доверие" дефреля - не объективная причина для анмода.

Sympathy понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Создайте мем раздел

И сделайте меня модератором мем раздела

тебе веселинок мало?

Поделиться сообщением

@@Kant можешь объяснить почему не вернули репику молотки? Выяснили ведь что "Потерял доверие" дефреля - не объективная причина для анмода.

Блять, он же сам писал 100 раз, что не хочет модерку.

Поделиться сообщением

@@Kant так новый ХА будет или че? если нет, ты себе онлайн поднимешь и будешь заниматься всем тем, что длелал Дефрел?

Раздавать хуевых ватников и жрать сырки?

Поделиться сообщением

Блять, он же сам писал 100 раз, что не хочет модерку.

типо до этого сидел с модеркой и не жаловался а тут как дефрель анмоднул ни с того ни с сего то сразу "перехотел", да?

Он просто так ответил потому что офк был в обиде на такое отношение от дефреля и не хотел модерировать под его началом. Я не знаю хочет ли он модерку сейчас после того как с него ее сняли, но спросить у него я думаю всетаки стоит (я имею ввиду сейчас не обычных юзеров, а Канта)  :hmm:

Поделиться сообщением

Че вы доебались до дюпреля 

Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил.

а знаешь кто не абузит молотки? Репик, Кант и другие модераторы  :hmm:

По мойму и дефрель не абузит, хз как там в верхних, может там банит за все подряд.

Тут сложно получить бан если не хотеть его получить специально.

ты порофлил щас? у тебя абуз прямо на этой странице, когда в любом споре с дефрелем, у него ответ "ой не пруфанешь дам говно под аву"

ну и ты не сталкивался с этим сам значит

а разве это не загоны джуса?

ну що тут сказати? :hohol: разпетушите @@sokol-cool и постарайтесь его вернуть :fie:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Кант тоже обычный юзер

Давно уже известно что пд управляет серый кардинал оджи лок

MeineMethode, Kefa и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Рофлы рофлами, но тема всетаки о "новом модераторе" таверны а не о дефреле или ХЮ лайтсайта. Поэтому хотелось бы услышать ответ администрации по теме новый модер таверны 

@@Kant :hmm:

Поделиться сообщением

Мне ваще про этот форум препод по инфе(Виктор Геннадич, дарова) рассказал

так @@RomanPope у тебя конкуренты на звание учителя года

Даже тут конкуренты, пиздец.

абалдеть

Поделиться сообщением

КОООКОКО-КО-КО
КОООООО-КУДАХ-КОООКОКО-КО-КО-КО-КО-КУДАХ-КОООКОКО
КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО
КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУ-КА-РЕ-КУ
КУДАХ-ТАХ-ТАХ
КО-КОООКОКО-КО-КО
438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

Bang и LittlePlanet понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

На какой дефреля оставили без админки ? Где самый сок начинается ? (5 в профиль)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...