Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

вот у мастера дрочи есть хю, а у планеты нет, не пора бы исправить ситуацию?

Ну так ты следующий кандидат, хули радуешься

?? 

Поделиться сообщением

хю уже давно самая уважаемая категория на пд, мы тупо жертвы кровавого режима и тирании, в глазах адекватных людей этот статус звучит гордо! Лишь скудоумные пытаются над этим как-то зарофлить тем самым унижая себя и показывая низкий интеллект 

Почему либерал дефрель такой противник свободы слова?Не находите это странным?

литлпланет долбоеб офк

на модера в таверне поебать, энивей раздел говно из жопы и неинтересен мне,одни дауны сидят 

Поделиться сообщением

планета один из самых неадекватных и токсик юзеров продоты

помню когда я еще сидел в разделе сериалов, это хуйло высералось после каждого поста в разделе советов сериалов и общего обсуждения. Вниманиеблядь ещё та, зато подлизывал краске, чтобы тот его не банил за срач  :lol:

Поделиться сообщением

хю уже давно самая уважаемая категория на пд, мы тупо жертвы кровавого режима и тирании, в глазах адекватных людей этот статус звучит гордо! Лишь скудоумные пытаются над этим как-то зарофлить тем самым унижая себя и показывая низкий интеллект 

литлпланет долбоеб офк

на модера в таверне поебать, энивей раздел говно из жопы и неинтересен мне,одни дауны сидят 

не обманывай себя, ты всего лишь убогий скамерок на 40 рублей :lolpalm:

Поделиться сообщением

планета один из самых неадекватных и токсик юзеров продоты

помню когда я еще сидел в разделе сериалов, это хуйло высералось после каждого поста в разделе советов сериалов и общего обсуждения. Вниманиеблядь ещё та, зато подлизывал краске, чтобы тот его не банил за срач  :lol:

вот только я от краски получал баны за срач))

Видимо хуево лизал.

Поделиться сообщением

Лан не буду спорить с планетой, помню обыграл его в хсе как то так что мы друзья.

Тема с зенитчиком так то тоже в тот момент ни с чего появилась, да зенитчик уебок но на тот момент вел себя адекватно вполне.

Поделиться сообщением

Лан не буду спорить с планетой, помню обыграл его в хсе как то так что мы друзья.

Тема с зенитчиком так то тоже в тот момент ни с чего появилась, да зенитчик уебок но на тот момент вел себя адекватно вполне.

кароче один хуй мы ничего не решим.

:geys:

Все останется как раньше хю будут получать потому что может себе позволить выдать, банить кого хочет и за что хочет.

А модератор будет очередной фанат вп/нави или другой дотерской хуйни.

Дай бог,чтоб у него не стояла дотераская аватарка с командой.

Поделиться сообщением

Вот тебе не похуй, как будто ты вылазишь из сериалов.

Мне вот похуй, я в других играх сижу, там пиздатый цвай.

Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

литлпланет долбоеб офк

не обманывай себя, ты всего лишь убогий скамерок на 40 рублей :lolpalm:

а ты чего добился? сначала соскамь на 40р потом поговорим плебей

Поделиться сообщением

дефрель осадил одного из самых тупых юзеров на пд

сильно

остальным юзерам уже можно не отвечать на претензии после такого перфоманса, зачем время терять

вот это

Поделиться сообщением

Вот тебе не похуй, как будто ты вылазишь из сериалов.

Мне вот похуй, я в других играх сижу, там пиздатый цвай.

найс аргументы, что-то в духе единой россии

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргументы чего ? Того что мне все равно кто модерит таверну ? Мы о дюпреле щас говорим и абузе модерки так то 

post-105446-0-92161900-1525435672_thumb.png

Вот это абуз когда неделька прилетает за 2 поста в мертвой теме

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

аргументы того, что чел пытается доказать, что власть имеющий не прав, а ты ему "бро, тебе не похуй? вот мне похуй и вам советую"

Поделиться сообщением

у армян получилось, получится и у нас

нажал сюда

Поделиться сообщением

Пользуюсь случаем и хочу узнать, какого хуя у шафла молотки забрали,уже год меня мучает этот вопрос.

Поделиться сообщением

завтра, то есть 05.05.2018 не заходим на пд весь день

онлайн пд упадет и дефрель устроит голосование

не здавайтесь...

потерпите 1 день за то потом нормальный модер

Товарищ Троцкий понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так он  и не привел норм примеры в чем он не прав по сути, только утверждения которые не может доказать. Абуз это несправедливые баны/статусы с ограничениями, я вот немогу вспомнить такого, мб только криминал но непомню из за чего там все началось.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

завтра, то есть 05.05.2018 не заходим на пд весь день

онлайн пд упадет и дефрель устроит голосование

не здавайтесь...

потерпите 1 день за то потом нормальный модер

Онлайн упадет до подрубки папича

Поделиться сообщением

(изменено)

Шли вторые сутки выборов, предлагали кого могли, скурили 10 пачек, сломали шею не одной бутылке, мрачный тусклый свет добивает глаза и разрушает мысли, голосующие руки уже не поднимаются, кто-то рыдает в углу, председатель с пеной у рта машет 40 гривнами, бросает их на пол, падает как мешок в свое кресло, секретарша сгрызла ногти до мяса, кто-то предлагает сыграть в русскую рулетку по серьезному, двое за столиком обещают позаботится о семье друг друга в случае чего, в магнитофоне заела кассета группы Кино, все уже забыли чего там требуют наши сердца, 30 летний мужик завтра выйдет 50 летним...или не выйдет. Если честно, никто уже не верит в спасение. В комнату забегает кошка. Кто-то предлагает выбрать ее, принято единогласно, но кошка, почуяв неладное, удирает обратно. Снова мрак накрывает помещение и отчаявшиеся сердца людей..."Это никогда не кончится", произносит кто-то и, пошмыгав носом, начинает тихонько плакать. Шли вторые сутки выборов. 

Изменено пользователем [blindfold]
phosphorique и -AS- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...