TOP_EU #3041 8 мая 2018 Дефрел тупо лучший админ за все время, хейтеры сосите я знал что ты вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3042 8 мая 2018 Дефрель, я договорился, чтобы тебя восстановили, но взамен ты должен снять хуёвых и сыновей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3043 8 мая 2018 Русиша поставят админом и тебе первому Украинцу и выдадут держи в курсе ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3044 8 мая 2018 (изменено) Найс пранк ваня, только уж быстро спалился БТВ ничего не ответил по поводу предъяв жумогн о дефе своего дружка альфа. Изменено 8 мая 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #3045 8 мая 2018 Не раскачивайте форум, мы за стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3048 8 мая 2018 Русиша поставят админом и тебе первому Украинцу и выдадут держи в курсе ебло ослиное Ты че ахуел Стича называть ебалом ослиным, это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3049 8 мая 2018 когда закрывал глаза на хуесоса на молотках на которого все жалуются тоже все норм? пункт про абуз прочитайкогда ты своих анальных друзей у нас в разделе разбанивал ты админку не абузил? не понимаю о чём ты, ни один мой "друг" не получал никаких преференция от меня на пдкогда нихуя не понимая в ситуации протектил выблядков ты все норм делал? я не ебу о чём ты я отчетливо помню слова структура"его дефрель запретил банить" после стены говна на семеру какой нахуй пункт про абузвсе посъебывали из этой помойки ужепотому что на молотках безмозглое животноетебя просили все кто сидел в том топике не давать ему молоткисначало нормально потом я сорвалсятебе поебатьвсе его хейтят просто так наверноенезаслужил поцансудьба тяжелая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3050 8 мая 2018 мистер реалити, ай донт фил соу гуд Vigooo и Mustache понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3051 8 мая 2018 (изменено) Круто дефрель высрал про очевидные вещи, а относительно претензий 0 слов ,как обычно, кусок дерьма с красным ником и правами на форуме Что насчет бана на 7 просто так в пикчах месяц назад? В лс офк обложил тебя хуями и ты удвоил, но что насчет первого бана? Совсем не юз админки, да, обиженое?И такие баны у каждого первого юзера сего умирающего недоразумения под названием пд Изменено 8 мая 2018 пользователем Bang VESTNIK и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3052 8 мая 2018 Какой всё-таки интересный топик получился, даже не ожидал, думал будет хуже. Пришло время прояснить пару моментов. Во-первых, отъебитесь от братика Канта, он делал это по моей просьбе, а так как он добряк, то не мог отказать. Хейтите меня, а не его. пруф -> Во-вторых, почему я игнорирую большинство предъяв в мою сторону, потому что объяснять что-то не имеет никакого смысла, человек всё равно не поймёт, не примет, а если ему удасться сделать и то, и другое, то он высрет, да мне похуй, ты всё равно долбоёб. Я это уже проходил много рази это заебало, просто тратить время ни на что. Когда у типа есть какой-то объект ненависти (админ дефрел), то ему абсолютно похуй, что этот объект скажет, реально абсолютно, никакие мои слова бы ничего не изменили, а если это так, то зачем стараться? Но когда объект хейта (админ дефрел) превращается в обычного дефрела, то мы видим вот такие фразы , хотя по факту это наивность с его стороны. Любой должен понимать, что тип это написал только потому, что ненавидеть уже некого, он якобы победил и уже может прислушаться к тому, что ему говорят. И причём этот пункт о том, где можно вообще за что-то спросить, типичный высер в топике попани, за который отлетают, ну потому что он унылый и им флудит каждый долбоёб -> http://puu.sh/Airwl/aab3d6e891.png, что я получаю в итоге https://puu.sh/Airu6/d69091537c.jpg, якобы я дефлю адзири за бабки, что естественно является абсолютной хуетой. Вот уже +хейтер и админ абузер заебал душить, хотя бан там безоговорчный. В-третьих, пункт о якобы абузе (лол). Думаю всем понятно, что дефолтный юзер понимает под абузом, это любое применение админ ресурса, которое он считает необоснованным, а таких случаев 9 из 10, нешутка. Лучший модер тот, который вообще не банит, отрицать это быть долбоёбом.Больше всего доставляет, когда находятся одарённые, которые называют угрозы абузом. Вот из последнего, чтобы не рыскать во всём И как отвечать на этот откровенный пиздёж и инсинуации, а такого развелось просто пиздецки много, иногда меня заёбывает и получается эти угрозы. Кто-то высирают какую-то выдуманную хуйню и выдаёт её за истину, потом начинает ещё и форсить, другие подхватывают , ну охуеть теперь, вот я негодяй, попросил подтвердить свои слова чем-то, дак ещё и придал мотивации в качестве наказания. Вот так реально абуз, этого не нужно делать, пускай пиздят о чём угодно, да?Единственный раз, когда я действительно ЗААБУЗИЛ админку, был в самом начале, когда я удалил итенхёрта за то, что он назвал меня дауном в чате твича (лол). И мне до сих пор за это стыдно, потому что я хуй знает, почему я это тогда сделал и объяснить не могу, в отличие ото всех остальных случаев (о которых я помню, офк блять я же не могу все баны и прочую хуйню запомнить).Единственное за что мне реально можно попытаться предъявить (имхо), это что я бывает выдаю немного больше дней или чего бы там ни было, чем следовало бы. В-четвёртых, насчёт сына шлюхи и прочих оскорблений и почему типы получают наказания. Если кто-то считает, что меня как-то задевает, когда в мою сторону пишут сын шлюхи там или что-то ещё, ну ребят, какой год на дворе? Даже помню, как меня кто-то спросил "Слушай, а почему у себя на потоке, когда тебя оскорбляют или твою мать, ты просто рофлишь, никак не реагируя, а на пд за это банишь",цитата недословная, конечно, но суть отражает именно ту. Ну вот собственно объяснение и две причины, почему:1. Когда какая-то рандом бухущая тупорылая хуйня на улице тебе орёт "ей слышь долбоёб" (инб4 охуенные рофлы), что сделает, по-моему мнению, адекватный человек? Да просто проигнорируют и порофлит с дурачка. А вот теперь представьте, что эта хуйня пришла к вам на хату и начинает что-то там пояснять? Что тогда будет? Офк, вы выкинете из хаты этого припизднутого.2. Когда тип выёбывается, он понимает на что идёт, он осознанно пишет всё и знает, что его ожидает наказание, пруф -> И кто я такой, чтобы разрушать его ожидания, в данном случае.Почему тогда сш или другая хуйня, а не удаление? Да потому, что я считаю, что удаление это самое худшее, что можно сделать с акком и наоборот смягчаю наказание.Ведь откатить можно всё, кроме удаления (да, удалённые акки нельзя восстановить). И такое бывает, прикиньте, и даже не один раз, всего лишь не нужно быть долбоёбом (в моих глазах). Возможно, в скором времени сш упразднится, посмотрим. Бтв, вот типичный пример обиженного, который кричит про абуз:Мой пост не отменяет того факта, что он был пидором, по кд абузящим админку. Тот, кто имел активность выше медведя во время спячки, по кд получал от него незаслуженный удар сапогом в ебло и никто с этим ничего не сделает. По кд с ним срался на этот счет и в ответ не получал ничего круче ")" в ответ. У меня одного банов от него на пару месяцев, плюс блок таверны на год, задушил бы его голыми руками. Но хуйня выше про человеко-часы на пд - цэ чисто тру, хотя мб Кант больше сделал полезного в техническом плане Что мы имеем на самом деле, давным давно Морф его демоутнул за шок в таверне и тогда я, вернув ему молотки, объяснял, что не нужно, модер не должен постить шок, что по факту? Ему похуй, он снова это делает и прикиньте, я в этот раз всего лишь даю ему 3 дня и не демоучу, и снова призываю к его сознательности, что по факту? Ему похуй, он снова постит шок и отлетает уже на 7, снова призыв к сознательности, что по факту? Рукожоп, демоут + отключение таверны, ведь он сам хостил топик, в котором было сказано, что за шок будет отключение таверны. Какие могут быть предъявы?И если вы тут не поняли, я тут абузил админку.Если что, вот типичный лс от банга, после бана за пост, содержаший контент, за который ебёт ркн (цопэ (РКНу похуй на ваше, моё, на любое мнение о том, что такое цп, у него своё, ему и следуем), свастоны, хуй пойми чо там точно было), который я регулярно получаю: Если вы ещё не поняли, я тут тоже абужу админку. Так что, как я и говорил, для долбоёбов абуз — любое применение админ ресурса. И вот, как было сказано во втором пункте, это бессмыленно. Думаете, Банг поймёт, что он отбитый и сам во всём виноват? Нет, я абзул админку и точка (по его мнению). И какой смысл тогда что-то объяснять? И сейчас кто-то подумает, да я же не такой, да у меня же совсем другой случай, ну-ну. shazy, Moscow754, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3053 8 мая 2018 ты считаешь все кто тебя тут хуесосили тоже без причины это делают или что?было что то необычное и в какой то степени ламповоетерь в каждом разделе толпа выблядков ведь у нас тут либерализм нахуйбанить не по правилам нельзя я правда детей шлюх раздаю но я админ мне можнодвуличная псина healms понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3054 8 мая 2018 (изменено) по человечьему нужно каждую претензию конкретно с бедолагами порешать @@Дэфрэл Изменено 8 мая 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3055 8 мая 2018 @@Дэфрэл Ванятк, а в чем прикол был этого " псевдо ухода " ну типо посмотреть на реакцию и порофлить? Ну у тебя получилось, дальше что? Ну ты же понимаешь что даже после этой стены " оправданий " скажем так, никто не будет вообще твои слова воспринимать всерьез, ну то есть твой уход был фикцией это было и так понятно, только для чего? Ты пишешь с серьезной лицом такую стену, а в чем был твой замысел по итогу? Ведь ты понимаешь что 150+ страниц получается были ни о чем и ты просто затролил якобы очередняр Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3056 8 мая 2018 Ты че ахуел Стича называть ебалом ослиным, это уже перебор на Украинца рот откроешь - по ебалу получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3057 8 мая 2018 (изменено) так это чет, форс колинз и хелены остается в силе? мдэтак ещё и альфа на свободе. Хотел бы послушать комментарии по его поводу. Изменено 8 мая 2018 пользователем Muse5921 Mustache понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3058 8 мая 2018 @@Дэфрэл когда статус адепту прикрепил - признайся же что заабузил админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3059 8 мая 2018 до удаления акка или после, не поймуКак ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3060 8 мая 2018 я отчетливо помню слова структура"его дефрель запретил банить" после стены говна на семеру а я не помню и чтобы мне объяснить, мне нужно понять о чём ты вообщекакой нахуй пункт про абузвсе посъебывали из этой помойки ужепотому что на молотках безмозглое животноетебя просили все кто сидел в том топике не давать ему молоткисначало нормально потом я сорвалсятебе поебатьвсе его хейтят просто так наверноенезаслужил поцансудьба тяжелаяУ вас раздел отбитых, у вас каждый модер — хуёвый и постоянно долбоёбы мне дрочили куда только можно, бля ну сними его заебал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение