Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Бля, пранк удался

Поделиться сообщением

Что насчет бана на 7 просто так в пикчах месяц назад?
Внимательно читай

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сразу видно адекватного человека на Дефреле.

Я в этом всем остаюсь на его стороне.

Поделиться сообщением

я не ебу о чём ты

Жумонг неоднократно писала о том, что Альф нарушает правила чистилища - шитпостинг, выдала ему бан за это. На что он пожаловался тебе и ты пригрозил Ире демоутом, толком не разобравшись в ситуации. :hmm:  

Поделиться сообщением

заканчивайте этот цирк уже

ваня, посмеялись и хватит. я понимаю что наблюдать за плебсами которые вылезли выпрашивать подачки, как грибы после дождя забавно, но тебе же не 10 лет. да и не ты первый такую забаву на пд придумал.

молодец, неугодным вьебал что хотел, рофлов целая тележка, грамотно в рофл все перевел. вон новоприбывшим даже нравится, у некоторых аж стокгольмский синдром налицо.

win-win ситуэйшон.

чет изи для меня

прочитал ваню

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

до удаления акка или после, не пойму

Как ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом?

Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Постить на нынешней пд больше 5-10 постов в неделю, если тебе больше 16 лет - детект долбоеба

И Дефрель в этом не последний виновен

goodmood и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

бля почти 24часа офлайна

ещё чуть-чуть и потерял бы лидерство по времени онлайн на форуме

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Жумонг неоднократно писала о том, что Альф нарушает правила чистилища - шитпостинг, выдала ему бан за это. На что он пожаловался тебе и ты пригрозил Ире демоутом, толком не разобравшись в ситуации. :hmm:  

не трож Альфа, ок?  :zloy:  

Поделиться сообщением

кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912

дада не абуз дада не защита, проверяй

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

набираю людей в переобувачную

дефрель ты лучший накоецто нашел как вернуть я уже переживал

Поделиться сообщением

я не ебу о чём ты

А до введения правила о шитпостинге, он какое нарушал и почему его банили? С его постов можно кринжить, но там нечего банить.

ggg.gif

Поделиться сообщением

не трож Альфа, ок
ок

мне если честно уже почти похуй, что там происходит в топане секса, я туда не захожу. просто поддерживаю Иру. 

Kognak, coval_sk1 и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

в выходные этот выблядок оффлайн по 20+ часов

вчера его не было часов 13

щас это

Eksm5xV.png

демоутните его уже нахуй

лол у меня онлайна больше :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@Дэфрэл

то есть за удаление итенхарта стыдно, а какого же тогда хуя ты выпиливаешь все его новые аки и еще и модеров ебьешь за это?

Поделиться сообщением

я не ебу о чём ты

А до введения правила о шитпостинге, он какое нарушал и почему его банили? С его постов можно кринжить, но там нечего банить.

прочитай свой пост про парня который к тебе домой зашел и срать там начал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ок

мне если честно уже почти похуй, что там происходит в топане секса, я туда не захожу. просто поддерживаю Иру. 

а за что Альфа банить ,ну пишет он про письки как лижет, но ничего не нарушает  

Поделиться сообщением

кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912

дада не абуз дада не защита, проверяй

Если ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный?

ggg.gif

Поделиться сообщением

@Дэфрэл

то есть за удаление итенхарта стыдно, а какого же тогда хуя ты выпиливаешь все его новые аки и еще и модеров ебьешь за это?

Это про первый его акк было и никак не связано с тем, что происходит сейчас, лол.

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрел пришел и признался в том что он безмозглый вахтер

расходимся

Murr и LittlePlanet понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...