Дэфрэл #3062 8 мая 2018 Что насчет бана на 7 просто так в пикчах месяц назад? Внимательно читай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3063 8 мая 2018 Сразу видно адекватного человека на Дефреле.Я в этом всем остаюсь на его стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3064 8 мая 2018 я не ебу о чём тыЖумонг неоднократно писала о том, что Альф нарушает правила чистилища - шитпостинг, выдала ему бан за это. На что он пожаловался тебе и ты пригрозил Ире демоутом, толком не разобравшись в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3065 8 мая 2018 заканчивайте этот цирк ужеваня, посмеялись и хватит. я понимаю что наблюдать за плебсами которые вылезли выпрашивать подачки, как грибы после дождя забавно, но тебе же не 10 лет. да и не ты первый такую забаву на пд придумал.молодец, неугодным вьебал что хотел, рофлов целая тележка, грамотно в рофл все перевел. вон новоприбывшим даже нравится, у некоторых аж стокгольмский синдром налицо. win-win ситуэйшон. чет изи для меняпрочитал ваню FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3066 8 мая 2018 до удаления акка или после, не поймуКак ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом? Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3067 8 мая 2018 Постить на нынешней пд больше 5-10 постов в неделю, если тебе больше 16 лет - детект долбоеба И Дефрель в этом не последний виновен goodmood и MaZziK понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3068 8 мая 2018 бля почти 24часа офлайнаещё чуть-чуть и потерял бы лидерство по времени онлайн на форуме phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3069 8 мая 2018 Жумонг неоднократно писала о том, что Альф нарушает правила чистилища - шитпостинг, выдала ему бан за это. На что он пожаловался тебе и ты пригрозил Ире демоутом, толком не разобравшись в ситуации. не трож Альфа, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3070 8 мая 2018 кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912 дада не абуз дада не защита, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3071 8 мая 2018 набираю людей в переобувачную дефрель ты лучший накоецто нашел как вернуть я уже переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3072 8 мая 2018 я не ебу о чём ты Жумонг неоднократно писала о том, что Альф нарушает правила чистилища - шитпостинг, выдала ему бан за это. На что он пожаловался тебе и ты пригрозил Ире демоутом, толком не разобравшись в ситуации. А до введения правила о шитпостинге, он какое нарушал и почему его банили? С его постов можно кринжить, но там нечего банить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3073 8 мая 2018 не трож Альфа, ок окмне если честно уже почти похуй, что там происходит в топане секса, я туда не захожу. просто поддерживаю Иру. Kognak, coval_sk1 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3074 8 мая 2018 в выходные этот выблядок оффлайн по 20+ часоввчера его не было часов 13щас этодемоутните его уже нахуйлол у меня онлайна больше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3075 8 мая 2018 @Дэфрэлто есть за удаление итенхарта стыдно, а какого же тогда хуя ты выпиливаешь все его новые аки и еще и модеров ебьешь за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3076 8 мая 2018 я не ебу о чём ты Жумонг неоднократно писала о том, что Альф нарушает правила чистилища - шитпостинг, выдала ему бан за это. На что он пожаловался тебе и ты пригрозил Ире демоутом, толком не разобравшись в ситуации. А до введения правила о шитпостинге, он какое нарушал и почему его банили? С его постов можно кринжить, но там нечего банить. прочитай свой пост про парня который к тебе домой зашел и срать там начал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3077 8 мая 2018 окмне если честно уже почти похуй, что там происходит в топане секса, я туда не захожу. просто поддерживаю Иру. а за что Альфа банить ,ну пишет он про письки как лижет, но ничего не нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3078 8 мая 2018 кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912 дада не абуз дада не защита, проверяйЕсли ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3079 8 мая 2018 @Дэфрэлто есть за удаление итенхарта стыдно, а какого же тогда хуя ты выпиливаешь все его новые аки и еще и модеров ебьешь за это?Это про первый его акк было и никак не связано с тем, что происходит сейчас, лол. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3080 8 мая 2018 дефрел пришел и признался в том что он безмозглый вахтеррасходимся Murr и LittlePlanet понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение