Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

я не ебу о чём ты

Жумонг неоднократно писала о том, что Альф нарушает правила чистилища - шитпостинг, выдала ему бан за это. На что он пожаловался тебе и ты пригрозил Ире демоутом, толком не разобравшись в ситуации. :hmm:

А до введения правила о шитпостинге, он какое нарушал и почему его банили? С его постов можно кринжить, но там нечего банить.
правило о шитпостинге, которое ты сам и одобрил, было введено 27 декабря

ласт наш разговор об альфе был спустя месяц, 10 января

ты читаешь засранную им в хлам тему и говоришь, что банить не за что и альф ваще малаца

а я, понимаете ли, баню долбоеба ни за что

и что ты мне на это ответишь м

Sympathy понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

просто понимаешь @@Дэфрэл ты посмотрел на реакцию форума на тебя, ты увидел, как к тебе относятся, потом же ты решил написать эту стену где якобы объясняешь, что на самом деле ты такой хороший, просто тебя хейтят за то что ты банишь, но при этом офк за реальные абузы ты придумываешь какую-то хуйню. Ну и ладно там, поабузил пару раз, все мы люди, можно сгореть и все такое. Но с тобой невозможно вообще разговаривать на форумные темы. Мой пример - я тебе писал с помощью о бане, я на 100% был уверен, что это баг из-за перехода на новый движок или что там за обнова тогда была. Ты мне просто еще докинул. Тебе люди писали с просьбой вернуть статусы спустя год, ты игнорил.

И дело даже не в "четких правилах", которые очевидно ничего не поменяют, а в том, чтобы просто относится к юзерам по-человечески, а не показывать какой ты важный хуй, а мы никто

AsYouWish, FeelYourDestiny, Undead. и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну чё красный, го всех уебанов забаним

The1 понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

кефа вернись на дота2ру, там у дефрела нету власти

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-147300.jpg?_r=1520261411

Поделиться сообщением

Криминал-Сегодня в 18:55

Ванят кстати

Сколько на дауне Адзири денег поднял?

Если не секрет офк

Vaglevor-Сегодня в 18:55

хороший вопрос

Defrel-Сегодня в 18:55

8к за прем + за посты не помню сколько

Криминал-Сегодня в 18:56

Ну за надбавку постов тоже не мало?

Или там гроши

farmi-Сегодня в 18:56

криминал

Defrel-Сегодня в 18:56

я не помню мож 2к

Поповоду адзири.

НЕ АБУЗИТ АДМИНКУ,

Щас все страницы прочитаю и еще отпишу

Поделиться сообщением

Кстати, из всего этого пранка есть один важный вывод

Литлпленет - долбоеб

Как ему хуево сейчас :lol:революционер, блядь

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ладн

Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы?

он срал в мою сторону миллиард раз до этого

+ когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим

OTDyAYa.png

что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы?

Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым.

он меня в этом же разговоре потом оскорбил, тебя это не смущает?  :hmm:

и почему банишь ты, а не он? не считаешь ли, что в твоих правилах должна быть отметка "по решению модератора, с которым идет конфликт"?

Блять, для кого я пишу не пойму, что у него нет прав банить там, поэтому.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

правило о шитпостинге, которое ты сам и одобрил, было введено 27 декабря
ласт наш разговор об альфе был спустя месяц, 10 января
ты читаешь засранную им в хлам тему и говоришь, что банить не за что и альф ваще малаца
а я, понимаете ли, баню долбоеба ни за что

и что ты мне на это ответишь м

не трожь альфа, уйди

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7. Может промоутнуть побольше людей чтобы по 2 тела на раздел, а самому уже заниматься другими делами?

Ессно если ты один херачишь молотками, то на тебя одного будет литсья поток говна. За тобой стоит оставить только рассмотрение жалоб на работу модеров.

@@Дэфрэл я на всякий случай повторю. Ты же не модер, стоит подумать о делегировании модерских обязанностей?

Это и так есть, просто, по-моему, очевидно, что я больше времени нахожусь на форуме и могу раньше встретить какую-то хуйню и забанить её.

при этом помню как ты в войсе говорил что он тебя опрокинул с новым сезоном хотя обещал, а это было еще год назад

бля ну это же рофал

когда тебе кидали 9999 косяков что он хуево модерит ты забивал хуй

когда сейчас в лицо тычат что у нас модер афк 20+ часов в сутки тебе похуй

Зачем вам модер 24/7 или вы без модера не можете общаться?

c61a57481c.jpg

Если вы ещё не поняли, я тут тоже абужу админку. Так что, как я и говорил, для долбоёбов абуз — любое применение админ ресурса.

f[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[[

То есть даунище ебучее с админкой забанило за обычный пост в пикчах, я ему отписал в пм какое же оно дегенеративное конченое хуйло, а он продотерам преподносит скрин уже после бана и типа бан был за эту личку, просто тотальнейщий кусок дерьма, не могущий признать абуз.

Если кто не в теме, скрин ЛСа привел меня уже х2 7 дней, если вторые 7 дней оправданы, то первые, которые Ванюха В жопе Хуюша вписал просто так - эт опросто рофл, я тебя понял, удали уже мою учетку, даунище тупорылое.

Выписывает 7, трет пост с потоком картинок и вебмок, в ответ на закономерную реакцию на беспредел - умножает, а на пд высирает 2 невнятных твита про то, что он чесный святой и вообще бан вот смотрите за эту пикчу нейм  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Я твое матери в глотку срал

Бля, твоей тупорылости просто нет предел, я охуею. Кто-то ещё не понимает, почему я обычно игнорю все вот эти высеры?

0234a32da5.png

что именно в фразе "из за этого выблядка все поливали" ты не понял?

там не было цп, пусть покажет содержимое поста, конче ебучий

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

когда хед администратор форума решил поиграть в жертву

в голос блядь

Murr понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Дефрель хуже Стасяна хотя бы тем, что последний мог прямо сказать "ты долбоеб, ты мне не нравишься и я тебя буду банить, свисти в хуй". А Дефрель делает те же вещи, но прикрывается правилами. 

вот тут чесна

+

со стасяном всегда можно было порофлить и за жизнь потереть :geys:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Интересно, как можно неожиданно для себя словить бан на продоте?

Всю жизнь было так, что ты осознанно идешь на некий жест, переступая через правила, мол вот, дядя, твоя мать - настолько последняя тварюка, закопанная в канаве, что я даже не поленюсь неделю посидеть в бане за право озвучить это. Фишка не в том, что ты реально хочешь оскорбить чьего-то там блядь родственника, а в том, что ты показываешь свое презрение.

Или, опять-таки осознанно, поддерживаешь какой-то флешмоб с оверквотом. Всё. Больше бан никак нельзя получить.

Здесь же читаешь тред - все какие-то обиженные, двадцать раз по беспределу зобаненные. ???

Kot, Дэфрэл, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля, ну за любую сторону щас ворвусь - инста победа. Что же делать что же делать - нахуй осень из аниме!

coval_sk1 и Leibster понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяять, сходил в бассейн называется 

Guldan, Vaglevor, Odji-lock и 10 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кстати, из всего этого пранка есть один важный вывод

Литлпленет - долбоеб

Как ему хуево сейчас :lol:революционер, блядь

уже нет

White supremacy

Поделиться сообщением

чо как бассейн?  omegalul

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ладн

Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы?

он срал в мою сторону миллиард раз до этого

+ когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим

OTDyAYa.png

что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы?

Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым.

он меня в этом же разговоре потом оскорбил, тебя это не смущает?  :hmm:

и почему банишь ты, а не он? не считаешь ли, что в твоих правилах должна быть отметка "по решению модератора, с которым идет конфликт"?

Блять, для кого я пишу не пойму, что у него нет прав банить там, поэтому.

:lol: ты щас это на полном серьезе пишешь?

Поделиться сообщением

чо как бассейн?  omegalul

Hidden pool походу

ikmor, FeelYourDestiny, Kant и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Этот непробиваемый пиздеж таааак далеко разразился.

Вот, чтоб вы понимали, как не пиздит и не абузит ваш админ, и про бан за якобы хуйню в лс omegalul

60o0Cnu.png

v4chzon.png

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213884&page=241&&do=findComment&comment=21723302 вот пост, пусть он вам высрет из затертого что там было, если не зассыт признать, что охуел

Блять  :lol:  :lol:  Т.е. твоё виденье таково, что я тебя на пустом месте баню, а потом ты мне пишешь в лс какой я даун и я оправдвыаю этот бан тем, что ты мне написал постфактум бана, да? Ты ебанат? Ты хоть один мой ответ тебе прочитаешь? Пиздец

Всё, я заебался, ВОТ, ВОТ ОНИ ПРИЧИНЫ, почему я не отвечаю, тупорылый всё равно никогда не поймёт.

Ща будет новый модер.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...