Eva #3302 8 мая 2018 дефрель вернулся - теперь за альфа я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #3303 8 мая 2018 Ну краска хуесос действительно, просто так снес мою тему в сериалах про млп. что общего у сериалов и пиздаглазых лошадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3304 8 мая 2018 Да, в чем проблема кинуть Альфа в чс, если не хочешь читать однотипные посты про пиздолизание?У меня в Чсе сидит добрая половина армии из топика Днави и туалетный, потому что в 99% каждый их пост одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3305 8 мая 2018 ну чё там Литлпленет - долбоеб всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3306 8 мая 2018 Иван, а что насчет того, что ты постоянно требуешь пруфать что-либо написанное под угрозой ХЮ, бана или удаления?нужно отвечать за слова тип если ты уверен в своей правоте и доказываешь то бан не получишь же, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3307 8 мая 2018 а можно пожалуйста ответ на мой вопрос, как так Дефрель сначала ввод правила одобряет, а потом спустя месяц говорит, что банить не за что, когда выблядок на альфе эти же правила и нарушает отстань от Альфа, чего он тебе не сделал? Пофиксил @@ALF™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3308 8 мая 2018 Мде, ясненько -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3310 8 мая 2018 Да рили отъебитесь от альфаВы можете его в чс кинуть если не нравится юзерАхуеть заебали. Ему хю за то что он пишет не так как мы а в чем тогда смысл ХЮ вообще? Зачем нужен этот статус, если всех таких типов, можно просто заигнорить? По факту он не долбаёб, Он не залетает в тему про трусы и пишет про штаны. он не спами и не плодит гавно темыза что ему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3311 8 мая 2018 Нового модера не обижайте только @@Dons In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3313 8 мая 2018 Модераторы: Dons 17 ГОД РЕГА ЧТОТЫ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3314 8 мая 2018 Нет, объясни. Приведи примеры неожиданных для тебя банов.Ты дурачок? Любой бан, кроме приведённых тобой в пример - то бишь полученного в результате демонстративного пренебрежения нормами, - является таковым. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3315 8 мая 2018 Иван, а что насчет того, что ты постоянно требуешь пруфать что-либо написанное под угрозой ХЮ, бана или удаления?нужно отвечать за слова тип если ты уверен в своей правоте и доказываешь то бан не получишь же, верно? На основании чего нужно что-то доказывать? Были темы, где речь шла о девушке человека, так Дефрель вынуждал отсылать ему в личные сообщения фотографии, а потом сливал их в тему.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3316 8 мая 2018 архивните кто-нибудь топан, потому что все эти страницы нелепых оправданий и попыток притвориться жертвой хейта нарушителей правил ( ) исчезнут точно так же, как и моя очередная какашка исчезнет в глотке гавноеда ослодзире OMEGALUL Vigooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3317 8 мая 2018 @Dons Грац гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3318 8 мая 2018 надеюсь хоть донс не будет абузить модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3319 8 мая 2018 донс в ру репчике хуету не кидал, так что одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3320 8 мая 2018 (изменено) То, что модер с регой 17го года ваша же проблема. Никто нормальный резюме не отправлял, так что хули удивляться бтв кто ето Изменено 8 мая 2018 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение