Murr #3341 8 мая 2018 Модераторы: Dons 17 ГОД РЕГА ЧТОТЫ ТАКОЕ что ты такое? а вот тут лойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3342 8 мая 2018 Модераторы: Dons 17 ГОД РЕГА ЧТОТЫ ТАКОЕ Интересно кто там заявки кидал что 17г реги дали молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3343 8 мая 2018 Это только из любви к любимым формучанам, надо же контентом их обеспечивать Я понимаю, что контент и забавно, но это треш какой-то.В жизни бы не стал рассказывать истории на форуме, чтобы не отлететь за отказ пруфать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3344 8 мая 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul @@Dons не воспринимай как личный хейт, просто ты в очень хуевое время решил модерировать Potriasnyi, Makarici, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3345 8 мая 2018 Ни разу не видел нового модера в таверне. Кто это? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3346 8 мая 2018 кто такой донс, где ублюдок я не понял Kant и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3347 8 мая 2018 (изменено) @@Дэфрэл чо решим про модера в разделе стрим??Или снимишь чс и мы поговорим по человечески? Изменено 8 мая 2018 пользователем Odji-lock bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3348 8 мая 2018 Модераторы: Dons 17 ГОД РЕГА ЧТОТЫ ТАКОЕ что ты такое?охуенный сразу видно пацанлайки закончились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3349 8 мая 2018 скажу что дефрель клевыйвдруг он потом меня модером сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3350 8 мая 2018 Ах какой прекрасный, какой замечательный тред. Думал что больше не напишу, но какой же дурак откажется погреться в лучах костра? А вы заметили, суки вырожденные, с чего это все началось? С кика Репика, правильно. А кик репика с чего начался? с Хуевого Адидаши (мой друг, кста). То есть бенифициаром всей ситуации явился именно он.А точнее - Флудик. Понятно?Так сложилась легенда о том как флудик продоты порвал ебанную грязь которая подняла на него рукуAVE FLOODickAVE Random Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3351 8 мая 2018 Можно вкратце: ещё надо лимонить дефрелю чтобы не получать баны или уже пошла революция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3352 8 мая 2018 После прочтения всей этой темы и этих мувов от админа всплывает лишь одно слово на ум: НАРЦИССИЗМ. Сумасшедшее себялюбие и желание привлечь к себе максимум внимания. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3353 8 мая 2018 Модератор, которого мы заслужили lvlephisto, mrspok407, Vornemitdrin и 40 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3354 8 мая 2018 еее модер таверны из топика вжопича, ууух заживем наканецта ненадежного репика заменили качественной ячейкой форума Краб-Пахарь на галерах, awediot, Aesthetics и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3355 8 мая 2018 Это только из любви к любимым формучанам, надо же контентом их обеспечивать Я понимаю, что контент и забавно, но это треш какой-то.В жизни бы не стал рассказывать истории на форуме, чтобы не отлететь за отказ пруфать. админ так любит своих пользователей, что дает им много поводов перестать сидеть на постоянке в этом дерьме, за что я даже благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3356 8 мая 2018 Ни разу не видел нового модера в таверне. Кто это? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3357 8 мая 2018 как сказал бы один топовый фелософ, а по факту далбаеб - по всех бедах таверны виноваты или анимешники или выродки из верхних. Пора сносить короче целые разделы. И оставлять пару цац в таверне из 2007го, живется просто хуево при царе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3358 8 мая 2018 новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3359 8 мая 2018 можете чекнуть, сколько у него постов в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3360 8 мая 2018 Ваня вернется!Я знал! Я верил! GWSoT и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение