ewok #3661 8 мая 2018 (изменено) на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально как минимум ПтицаВ сторону Хед-Куна ничего плохого тоже не видел Изменено 8 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3662 8 мая 2018 (изменено) цвай, РР, хедкун, кант до его паденияну мож кто-то и меня запишетточно, птица Изменено 8 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3663 8 мая 2018 Нормально канеш вырвать 3 поста из 2к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3664 8 мая 2018 Вспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально@@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3665 8 мая 2018 @ЖУМОНГ Я протестую, пусть Альфа не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3666 8 мая 2018 Не видел ни одного дауна модера в нижних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3667 8 мая 2018 цвай, РР, хедкун, кант до его паденияну мож кто-то и меня запишетточно, птицачелик был в мафии который тебя хейт, Дейти по-моему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3668 8 мая 2018 оливия бзв теперь в офф валве шопе торгует своими подушками и плюшками, респектос Так это ее Урса продается. да и подушка-тхд Я уже все ее вещи посмотрел. Блин, очень клево. Молодец девушка. Теперь буду знать, что она несколько лет назад делилась этим на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3669 8 мая 2018 Енивей хуже АВИКОНА модера быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3670 8 мая 2018 Ну короче я обосрался, вы правы, таких не мало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3671 8 мая 2018 модер, которого все уважали - @@Snob moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3672 8 мая 2018 @ЖУМОНГ Я протестую, пусть Альфа не трогает паразитизм альфа надо убирать nocefall и FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3673 8 мая 2018 то что женщина модерирует это вообще нонсенснеудивительно что чистилище самый хуевый раздел Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3674 8 мая 2018 ну мож кто-то и меня запишет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3675 8 мая 2018 найс дэфрель нашел крутого модератора, чтобы фокус перешел на него, а сам ушел в фортнайт условный играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3676 8 мая 2018 паразитизм альфа надо убирать а мне нравятся его посты, советы, историион прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3677 8 мая 2018 Нормально канеш вырвать 3 поста из 2к) Ну там-то точно найдем обладателя Пулитцеровской премии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3678 8 мая 2018 (изменено) ващета у меня не было хейтеров когда я был модером аниме, кроме пары человек. хотя стоит считать человеком джаскаса? Изменено 8 мая 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3679 8 мая 2018 ващета у меня не было хейтеров, кроме пары человек.аниме на аве к добру не приводит LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3680 8 мая 2018 Нормально канеш вырвать 3 поста из 2к)я те клянусь, там постов около сотни я прочитал, состоящих из одного слова (то есть без пробелов или соединительных предлогов).Это еще более или менее осмысленное, если не веришь -- сам почекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение