Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

хелена страшная

лили коллинз уебище

вдудь хуйня новый выпуск

сырок александров несьедобный спред

артас даун

viva la revolucion

13818209881124.jpg

pilotsevsk, Empower, 7ckngEnvy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

самое главное не сказал, чтобы получить заветную подпись к нику

да какой ты револьюционер

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

ну и шо там какому долбоебу молотки засунули? 

вон тому дурачку донс? ой хуитааа

Поделиться сообщением

самое главное не сказал, чтобы получить заветную подпись к нику

да какой ты револьюционер

какая революция

скоро черный введет запрет на обсуждение действий администрации и будете все сыновья шлюх, может он еще какие статусы придумает себе на потеху.

этого кракена не победить

вголос конечно что тут ктото еще сравнивал репика с этим фанатом дебила, когда ставили репика он был активным юзером картинок и общался как нормальный человек. и не входил в хату со словами Я ЩА БАНИТЬ НАЧНУ.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

И какая нахуй разница чей фанат донс и где он посты набивал? его задача модерировать и следить за порядком, не справится его снимут наверное и всо. а где он сидит и чем занимается тебя ебет если он будет достойно следить за таверной?

хотя наверное зря я это написал, ведь главное что Донс просто не анимешник

Поделиться сообщением

Анимешник>фанат вжопича

Фанат Папича>коммунист>анимешник

giphy.gif

Поделиться сообщением

Анимешник>фанат вжопича

По уровню отбитости офк

Поделиться сообщением

(изменено)

м omegalul д е р а т omegalul р    D omegalul  n s

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

(изменено)

а что рр делал? флудики хостил и пикчи кидал? 

а что дефрел все это время делал? он что улучшил форум как-то? хоть одну инициативу от дефрела мне напомнишь? наоборот он хуярил всех инициативных челиков, которые хотели помочь форуму типа 2поя и прочих. он не уважает никого и он не уважает ваш труд, но вам видимо и так норм. 

больше года не мог ньюсов нормальных найти(это ваще отдельная тема, достойная целого топана. к его счастью Ace нарисовался), чтиво до сих пор без модера. ща вот в таверне человека снял, а нового поставить не может. топик смайликов уже покрылся пылью и непонятно нахуй он ваще создавался.

как морф ушел, ваще все хуево стало.

выдавать сынов шлюх(что это вообще такое и нахуя оно нужно?) и сраться изза мелочей с другими юзерами это все что он умеет. он ассоциируется только с этим.

двапоя же вроде как ещё при джусе порешали, не? ты его фэк? :spy:

хз при жусе сайт ваще в гавне был

помню он прикрутил какуюто хуйню штобы нагрузку на сервере снизить так вообще всё по пезде пошло

хотя я хз чья где заслуга :hohol:  но в целом вроде как попиздаче стало :tusila:

да, я несколько лет мошнил https для сайта :fie: но вымошнил же    :boss:

радуйтесь лучше наоборот что у вас уникальные иконки, клевое название, вы не такие как все очередняры

:hohol:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

@@Kant

Почему с лайтсайта хю сняли? Он уже многих заебал. Причём не только в полит топиках.

Поделиться сообщением

считаю что все модераторы пд должны знать и почитать евил артаса

а желательно иметь подписку на все его ресурсы и быть фанатом+донатить 90% модераторской зарплаты

Поделиться сообщением

Какие же вы мерзкие, блять. Неудивительно что Хрен \ Дефрель отвечали на самые рофловые сообщения. 

Две последние страницы забиты каким-то дерьмом про ониме и попаню, спасибо, что новые сезоны боруто сюда постить не начали

с вашего позволения, перекатываю свои высеры сюда

1) 

Написал в топике (если взять суть, суть - это то на что стригерился жефрель) "УСМАНОВ - НЕ ВОР".
На что получил хуевого ватникa через часа пол под одобряющие возглаcы толпы: "ахахах ватника дал, ахахах красава! Ггвп долбаеб, давно пора"  :lol: +  :pray:
Дальше пошел полный игнор от дефреля. Даже, блять, на стриме ебучем пишу ему "привет!" - он отвечает. Пишу "привет, это ггвп" - и он отвечает всем кроме меня  :lol:

Так, собственно, вопрос. Почему я должен получать такие же ограничения на аккаунт как и скаммеры? Просто потому что я - долбаеб?
Я понимаю, что там похуй на пиксели должно быть, но , блять.. у меня стояла аватарка, к которой я привык, которая показывала мне самому, что это (аккаунт) - мой островок в интернете/форуме.

И тут ты берешь и удаляешь её нахуй, попутно кастрируя аккаунт до уровня скаммера :lol: 

По большому счету, мне похуй, что у меня там под свой (ватники или дерьмо), похуй (хоть и немного обизно) и на ограничение постов (18 вроде, я столько и не пишу, лол), но нахуя удалять аватарку, запрещать ставить новую и кастрировать аккаунт так, чтобы когда я нажимаю(залогинившись) кнопку "найти материалы" в сообщениях, то меня выкидывает на страницу "обратитесь к администратору (который на вас хуя ложил :lol: ) либо вот вам файлы помощи" :lol::pray: 

Забавно получается

FDt2WiR.png?1

Я чего собственно, хочу? Немного объяснений. @@Дэфрэл

Почему, у тебя, по моему собственному мнению, несогласные с тобой (долбоебы) - получают какие либо ограничения кроме пунктов 2) и 3) таблицы? Более того, получают все и сразу :lolpray:

Напиши ты уже, что дал мне хуевого - потому что я долбоеб и потом пожалуйста добавь абзац из своей стенки где ты не абузишь админку и где у тебя, в таком случае, лайтсайт (я уверен что он ещё больший долбоеб, и в голосовалке на долбаеба он меня победит со статой 80 на 20) бегает без дерьма только  потому, что постоянно поддакивает тебе.

2)  

Бтв не увидел в стене дефреля опровержения на панч зелола (про продажу дефрелем лички зелола - еррору), кроме как, эталонного: "ВРЕТИ!".

Почему тогда зелол за такой пиздежь не пострадал?
Или обвинения в нарушении права тайны переписки уже хуетой считаются?

как в этом случае понять кто врет? :hmm:

Поделиться сообщением

@@Kant

Почему с лайтсайта хю сняли? Он уже многих заебал. Причём не только в полит топиках.

Ты кто?

Поделиться сообщением

пункты 1 и 2 таблицы*

ах да, ещё посты редачить нельзя (байт на новые) :rickroll:

Поделиться сообщением

@@Dons вчера артаса смотрел? Не подскажешь где найти ввод и сегодня во сколько подрубка?

че как там революция, революционер?

повторить можем???

какого хуя этот топик еще открыт

и какого хуя здесь псина на вестнике все засрала своим говном и до сих пор не получила бан?

vidurr, Skille и Mustache понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чем ты говоришь, чтобы что-то ответить мне надо сначала понять.

Поделиться сообщением

@@Kant

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...