OMGVERYLONGNAME #4201 9 мая 2018 Если Спиель за сиськи модерку не дали, что же сделал Донс за глобала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4202 9 мая 2018 спасибо за ответ, лучший админ неужели ты ещё не понял,что бесполезно ему че то писать?если он с тебя снимет ватника,то по его мнению он обосрется VESTNIK понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4203 9 мая 2018 (изменено) по сабжу раз все ноют на моеровпрошу обратить внимание на модератора топана русского репаайэмкеррион раз в месяц заходит и постит в православный топан диссы хованского на соню мармеладову. Изменено 9 мая 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4204 9 мая 2018 о, тефтель снова админможет наконец удалишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4205 9 мая 2018 почему массакру не дали говно под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4206 9 мая 2018 о, тефтель снова админможет наконец удалишь меня?Как тогда мы будем узнавать стартовый состав Вальки? R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4207 9 мая 2018 Если Спиель за сиськи модерку не дали, что же сделал Донс за глобалато что в приличном обществе делают только после свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4208 9 мая 2018 может наконец удалишь меня? @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4209 9 мая 2018 Дирдуха, запиши лирический трек о несбывшихся надеждах.можно просто битбокс включить и твои посты зачитывать Ну-ка давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4210 9 мая 2018 Если Спиель за сиськи модерку не дали, что же сделал Донс за глобалато что в приличном обществе делают только после свадьбы Отдал половину своего имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4211 9 мая 2018 о, тефтель снова админможет наконец удалишь меня?Как тогда мы будем узнавать стартовый состав Вальки? через мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4212 9 мая 2018 диды воевали за дэфрэла, проявите уважение, сучары неблагодарные если б не дэфрэл (и не диды офк) - хуй бы ты тут жил, падла ебаная #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4213 9 мая 2018 спасибо за ответ, лучший админ неужели ты ещё не понял,что бесполезно ему че то писать?если он с тебя снимет ватника,то по его мнению он обосрется так в том и дело, , что я прошу обяснить мне тупоголовому "ЗА, ШО!?" + по возможности пересмотреть условия, т.к. понимаю что он ничего не снимет (хотя Лайтсайту 2 раза дал, 3 раза снял (не абуз) )получается сейчас ХВ\ХХ=ХЮ=скаммер красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4214 9 мая 2018 Дирдуха, запиши лирический трек о несбывшихся надеждах.можно просто битбокс включить и твои посты зачитывать Ну-ка давай. Хочешь мемную приписку к нику? Заткнись, долбоеб. Сдохни, вниманиеблядь. Вопрос вообще был не к тебе, зачем ты свое ебало открыл? А вот и омежки в кинозалы подъехали, вот бы посидеть вместе со всеми, ебаный стыд. mazt3r, GoldRobot и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4215 9 мая 2018 А вот и омежки в кинозалы подъехали, вот бы посидеть вместе со всеми, ебаный стыд. охуительная история о том, как вова не мог выйти из кинотеатра, потому что другие люди на его ряду не уходили и ждали сцену после титров. PbI6a и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4216 9 мая 2018 другие люди на его ряду не уходили и ждали дефреля, чтобы налимонить модерку фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4217 9 мая 2018 Ладно, Ваня, закрывай эту хуйню. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4218 9 мая 2018 ну мы старались хотябграц нового модера, он по понятным причинам продержится подольше репика www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4219 9 мая 2018 @@Kant твой коллега совсем поехал, сделай доброе дело, если не трудно, - удали меня нахуй с этого форума чтобы стало Guest_ggwp--* у меня реально горит из-за статуса моего аккаунта, а долбаебу на дефреле это смешно лучше уж нахуй удаленным быть чем сосать член ради рофла долбаеба из челябинска спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4220 9 мая 2018 почекал посты, вроде нормальный чел. глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение