Qlodyzor #4461 9 мая 2018 на пд нету даже таких In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4462 9 мая 2018 вообще не понимаю смысла этого пранка, который ты заруинил когда прокололся через 2 минуты. нахуй было еще целые сутки ломать комедию? отношение к себе еще ухудшил, дал еще 200 поводов доебаться до своих решенийканта с говном смешал, просто уничтожил нахуй в глазах других юзеров. его теперь никто считать за единицу не будет. карманный админ)))) ваня скажет апорт и кант сделает. я даже не хочу продолжать, настолько это противно. кто теперь пойдет модерить под тобой? только лимонеры и новореги которые никого не знают. удачи найти новый качественный стафф))))ни один нормальный человек теперь с тобой не станет иметь дела.Поч Канта с говном смешал не уловил немного Объясни ход своих мыслейну вот для меня например полное разочарование, что кант согласился на такую хуйнюбез шутокПропустил вчера пост похоже. Чисто для справки. Вот захожу я такой на пд. Смотрю в статусах пишут, что дефрель всё.Захожу в его профиль, рили не админЗалажу в админку, вижу подготовленные пути отхода, значит не взломали, всё запланировано. И тут у меня два варианта:1 - я захожу в топан, говорю, что всех наебали, выхожу.2 - выдаю всем по 100 лукасов и все дружно начинают их фармить по мере своих сил, ловя рофлы каждый второй пост, главное подогреть правильно. С какого хуя, я должен был выбрать вариант 1? Я на пд вообще или на форуме монашек?3 вариант. не участвуешь в этой хуйне Murr и Skille понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4464 9 мая 2018 Кошки > cеледки не смайлопост оффык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4465 9 мая 2018 врубите счетчик лукасов обратно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4466 9 мая 2018 расчехляю ддос пушку на айпишник дрогбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4467 9 мая 2018 яяя обещщааал не участвовааать в ваеннай игреее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4468 9 мая 2018 вообще не понимаю смысла этого пранка, который ты заруинил когда прокололся через 2 минуты. нахуй было еще целые сутки ломать комедию? отношение к себе еще ухудшил, дал еще 200 поводов доебаться до своих решенийканта с говном смешал, просто уничтожил нахуй в глазах других юзеров. его теперь никто считать за единицу не будет. карманный админ)))) ваня скажет апорт и кант сделает. я даже не хочу продолжать, настолько это противно. кто теперь пойдет модерить под тобой? только лимонеры и новореги которые никого не знают. удачи найти новый качественный стафф))))ни один нормальный человек теперь с тобой не станет иметь дела.Поч Канта с говном смешал не уловил немного Объясни ход своих мыслейну вот для меня например полное разочарование, что кант согласился на такую хуйнюбез шутокПропустил вчера пост похоже. Чисто для справки. Вот захожу я такой на пд. Смотрю в статусах пишут, что дефрель всё.Захожу в его профиль, рили не админЗалажу в админку, вижу подготовленные пути отхода, значит не взломали, всё запланировано. И тут у меня два варианта:1 - я захожу в топан, говорю, что всех наебали, выхожу.2 - выдаю всем по 100 лукасов и все дружно начинают их фармить по мере своих сил, ловя рофлы каждый второй пост, главное подогреть правильно. С какого хуя, я должен был выбрать вариант 1? Я на пд вообще или на форуме монашек?3 вариант. не участвуешь в этой хуйне это каким таким образом? omegalulне заходить на пд два дня? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4469 9 мая 2018 вообще не понимаю смысла этого пранка, который ты заруинил когда прокололся через 2 минуты. нахуй было еще целые сутки ломать комедию? отношение к себе еще ухудшил, дал еще 200 поводов доебаться до своих решенийканта с говном смешал, просто уничтожил нахуй в глазах других юзеров. его теперь никто считать за единицу не будет. карманный админ)))) ваня скажет апорт и кант сделает. я даже не хочу продолжать, настолько это противно. кто теперь пойдет модерить под тобой? только лимонеры и новореги которые никого не знают. удачи найти новый качественный стафф))))ни один нормальный человек теперь с тобой не станет иметь дела.Поч Канта с говном смешал не уловил немного Объясни ход своих мыслейну вот для меня например полное разочарование, что кант согласился на такую хуйнюбез шутокПропустил вчера пост похоже. Чисто для справки. Вот захожу я такой на пд. Смотрю в статусах пишут, что дефрель всё.Захожу в его профиль, рили не админЗалажу в админку, вижу подготовленные пути отхода, значит не взломали, всё запланировано. И тут у меня два варианта:1 - я захожу в топан, говорю, что всех наебали, выхожу.2 - выдаю всем по 100 лукасов и все дружно начинают их фармить по мере своих сил, ловя рофлы каждый второй пост, главное подогреть правильно. С какого хуя, я должен был выбрать вариант 1? Я на пд вообще или на форуме монашек?3 вариант. не участвуешь в этой хуйнеэто каким таким образом? omegalulне заходить на пд два дня?все равно никто не заметит LightSight, Let'sPlayBetter, Murr и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4470 9 мая 2018 Ну все @@Drogbik выдвигаемся с блеком тебе в Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4471 9 мая 2018 норм cunt только все уже сохронили себе ориджинал но даже я не продам айпишник дрогбана, потому что увожаю ветиранов, даже если они тусуются в гавноразделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4472 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4473 9 мая 2018 взял спалил айпи дрогбикащас ему приедут разломают кабину фанаты ттх зачем фанаты ттхкогда есть @@OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4474 9 мая 2018 Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4475 9 мая 2018 вообще не понимаю смысла этого пранка, который ты заруинил когда прокололся через 2 минуты. нахуй было еще целые сутки ломать комедию?отношение к себе еще ухудшил, дал еще 200 поводов доебаться до своих решенийканта с говном смешал, просто уничтожил нахуй в глазах других юзеров. его теперь никто считать за единицу не будет. карманный админ)))) ваня скажет апорт и кант сделает. я даже не хочу продолжать, настолько это противно.кто теперь пойдет модерить под тобой? только лимонеры и новореги которые никого не знают. удачи найти новый качественный стафф))))ни один нормальный человек теперь с тобой не станет иметь дела.Поч Канта с говном смешал не уловил немногоОбъясни ход своих мыслейну вот для меня например полное разочарование, что кант согласился на такую хуйнюбез шутокПропустил вчера пост похоже.Чисто для справки.Вот захожу я такой на пд. Смотрю в статусах пишут, что дефрель всё.Захожу в его профиль, рили не админЗалажу в админку, вижу подготовленные пути отхода, значит не взломали, всё запланировано.И тут у меня два варианта:1 - я захожу в топан, говорю, что всех наебали, выхожу.2 - выдаю всем по 100 лукасов и все дружно начинают их фармить по мере своих сил, ловя рофлы каждый второй пост, главное подогреть правильно.С какого хуя, я должен был выбрать вариант 1? Я на пд вообще или на форуме монашек?3 вариант. не участвуешь в этой хуйнеэто каким таким образом? omegalulне заходить на пд два дня?все равно никто не заметитМать ты ниче не попутала Базар фильтруй чай не на своих толсотпузиков офисных в втб сипаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4476 9 мая 2018 Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже?как считаешь, замешены ли в это всём шизики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4477 9 мая 2018 кто идет в гости к дрогбеку пить чай и делать милые вещи?встречаемся на площади революции ЖУМОНГ, FeelYourDestiny, lilmike и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4478 9 мая 2018 кому пизду тут отлизать PbI6a, coval_sk1, MeineMethode и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4479 9 мая 2018 Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже?как считаешь, замешены ли в это всём шизики? Косвенно да, но в основном просто потому что для них создаются идеальные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4480 9 мая 2018 Sympathy, FeelYourDestiny, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение