Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это только начало...

dWE6E0D.jpg

Спортач на очереди...

Ты за Дефреля или против?

@@Drogbik любим помним

Изменено пользователем Vova
LightSight понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Для тех, кто спрашивал, кто такой альф

После непродолжительного разговора +судя по ее женским сигналам, что она уже сама намекает проверить-так ли я хорош в деле, как на словах(да и мне тоже интересно =) + мне не терпелось посмотреть на сокровище, скрывающееся под этой студенческой юбочкой, начал целовать ее губы. Пахла божественно. Не тошнотворные запахи сладких парфюмов, которые некоторые выливали на себя, а очень приятный и не резкий и не супер-сладкий запах. Запах от ее тела прекрасно дополнял эти нотки парфюма. Нежно, но страстно слились в поцелуях. Рукой стал сжимать ее грудь.. Великолепна. Начала немного постанывать. У меня уже давно "свистать всех на верхнюю палубу". Но главное-это она, все для нее.

Целовал ее талию, спускался ниже, наконец стянул ее трусики (черные если Вам интересно, вообще люблю черное белье)

Покрыл поцелуями внутреннюю сторону ее бедер (уже начала немного извиваться), как можно медленнее и не торопясь - томя ее и подготавливая. Да, она уже вся мокрая, но мы то никуда не спешим ^-^

Поскольку психофизиологическое строение девушки я не знал, решил просто для начала нежно ее вылизать без применения рук и дополнительных стимуляций эрогенных зон. Только мой язык и ее удовольствие. Конечно руками ее грудь поласкать. Продержалась она минут ~10 активной стимуляции. Наслаждаясь ее мурлыканием после оргазма, я решил не продолжать (судя по ее судорожной реакции на стимуляцию языком клитора сразу после оргазма).

Думаю первый экзамен я сдал на 5, судя по тому как страстно происходили поцелуи.

~~~

После небольшого отдыха для нее, я наконец смог насладиться всей красотой ее прекрасного и удовлетворенного девичья тела. В черных чулочках, полностью обнаженная, выглядела просто сказочно. Мне еще больше захотелось поцеловать ее везде. Это только начало )

Снова взял инициативу в свои руки. Благо инициатива 3+ размера. о великая неко.

Вначале были нежные и ненавязчивые соприкосновения наших губ. Она уже начала рукой прощупывать через трусы Альфа-младшего (там все дымится).. но это подождет.

Я решил уделить побольше внимания ее груди. В руке они лежали идеально.

Гайд по лизанию и ласканию женской груди будет позже. Может быть.

Моя рука уже была на киске. Там все уже было готово и сыро. Целуя грудь я попробовал вставить туда сначала один а потом другой палец (сразу два). Воспринято было одобрительным постаныванием. Так как уже начались одобрительные движения ее таза по направлению к моим пальцам в ней, я решил не затягивать, и вылизать ее на этот раз со стимуляцией пальцами. Сначала медленно, а затем все ускоряясь она уже начала двигаться по навстречу моему лицу-языку. Естественно не сопротивляясь, я чуть увеличил темп + пальцами постарался простимулировать ее киску изнутри под углом (подробее в гайде).

И вот оно: теперь уже громкий стон...судорожное сжимание ее ножками моей головы. Уже почти вся моя рука,а не только пальцы стали мокрыми. Very nice ALF, very nice!

ну и так каждый пост :trollface::lol:

охуенно же

Поделиться сообщением

Вообще странно,когда происходит такое - старательного и неглупого человека выживают с занимаемой должности из-за одной гниды, на которую все плюются. Это некст левел необучаемости от дефреля. Разумеется незаменимых людей не существуют, но ситуационное лидерство для того и создано, чтобы в такие моменты искать компромиссы в решении вопроса, а не заниматься сносом всей конструкции.

Впрочем, искать разумные решения на этом форуме точно не стоит, доверили обезьяне гранату - ховайтесь кто может.

Вот такое писать после бана - это пиздец:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899

Уже одного этого достаточно для демоута.

Поделиться сообщением

это только начало...

dWE6E0D.jpg

Бля а почему в спортаче картинка женской раздевалки? 

lunaspirt, Криминал, LightSight и 4 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

После непродолжительного разговора +судя по ее женским сигналам, что она уже сама намекает проверить-так ли я хорош в деле, как на словах(да и мне тоже интересно =) + мне не терпелось посмотреть на сокровище, скрывающееся под этой студенческой юбочкой, начал целовать ее губы. Пахла божественно. Не тошнотворные запахи сладких парфюмов, которые некоторые выливали на себя, а очень приятный и не резкий и не супер-сладкий запах. Запах от ее тела прекрасно дополнял эти нотки парфюма. Нежно, но страстно слились в поцелуях. Рукой стал сжимать ее грудь.. Великолепна. Начала немного постанывать. У меня уже давно "свистать всех на верхнюю палубу". Но главное-это она, все для нее.

Целовал ее талию, спускался ниже, наконец стянул ее трусики (черные если Вам интересно, вообще люблю черное белье)

Покрыл поцелуями внутреннюю сторону ее бедер (уже начала немного извиваться), как можно медленнее и не торопясь - томя ее и подготавливая. Да, она уже вся мокрая, но мы то никуда не спешим ^-^

Поскольку психофизиологическое строение девушки я не знал, решил просто для начала нежно ее вылизать без применения рук и дополнительных стимуляций эрогенных зон. Только мой язык и ее удовольствие. Конечно руками ее грудь поласкать. Продержалась она минут ~10 активной стимуляции. Наслаждаясь ее мурлыканием после оргазма, я решил не продолжать (судя по ее судорожной реакции на стимуляцию языком клитора сразу после оргазма).

Думаю первый экзамен я сдал на 5, судя по тому как страстно происходили поцелуи.

~~~

После небольшого отдыха для нее, я наконец смог насладиться всей красотой ее прекрасного и удовлетворенного девичья тела. В черных чулочках, полностью обнаженная, выглядела просто сказочно. Мне еще больше захотелось поцеловать ее везде. Это только начало )

Вначале были нежные и ненавязчивые соприкосновения наших губ. Она уже начала рукой прощупывать через трусы Альфа-младшего (там все дымится).. но это подождет.

Моя рука уже была на киске. Там все уже было готово и сыро. Целуя грудь я попробовал вставить туда сначала один а потом другой палец (сразу два). Воспринято было одобрительным постаныванием. Так как уже начались одобрительные движения ее таза по направлению к моим пальцам в ней, я решил не затягивать, и вылизать ее на этот раз со стимуляцией пальцами. Сначала медленно, а затем все ускоряясь она уже начала двигаться по навстречу моему лицу-языку. Естественно не сопротивляясь, я чуть увеличил темп + пальцами постарался простимулировать ее киску изнутри под углом (подробее в гайде).

И вот оно: теперь уже громкий стон...судорожное сжимание ее ножками моей головы. Уже почти вся моя рука,а не только пальцы стали мокрыми. Very nice ALF, very nice!

Неплохой оригинальный контент, хз че людям не нравится.

Поделиться сообщением

это вы еще не знаете, что в разделе мафии творилось.

Старый череп варо, всеми любимый, модерировал раздел.

Все жили не тужили, но пришли люди сверху, отобрали молотки и поставили на его место какого-то молодого парня с ником омгверилонгнейм.

и никто даже не заметил сие произвола.

Поделиться сообщением

в спортаче своя власть там такой хуйни не будет

Поделиться сообщением

Я один хочу сказать спасибо Стаффу за то что они завезли столько рофлов на праздник?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

нахуй осень из аниме бтв!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

нахуй осень из аниме бтв!

уже :trollface:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ :lol: Не, я все понимаю

Но чтоб из-за АЛЬФА :lol:

Это ПД

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-166667.gif?_r=1497830786

Поделиться сообщением

Не трогайте спортач BibleThump там сейчас скамовыблядки из под шконки не вылазят - пусть так и останется.

Поделиться сообщением

да даже если вы (админы) не читаете чистилище, то посмотрите на реакцию этого топика к альфа  :lol:

бтв, на похожую тему, когда-то на пд (год назад примерно) зарегался долбаеб, который ходил и просто срал на всех, называл конченными и т.п. Ну то есть умалишенный школьник, который зарегался на пд, потому что тут можно матерится и якобы оскорблять всех. Писал админам (не помню кому конкретно), что удалите нахуй этого конченного, что за приколы. Меня проигнорили. Потом был апдейт, который пд сломал, и этот чел написал в топике обновы чето типа найс криворукий долбаеб обнову высрал (недословно) и дефрель тут же его удалил  :popcorn:

тут похожая ситуация

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.

а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.

R0ss0ha, Sympathy, pilotsevsk и 27 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смеха
можешь селфи сюда кинуть ща? BlessRNG 
ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос с того что альфачи не смогли пиздолиза морально сгноить со своего места  :lol:

вот тут лойз

собственноручно согнал гавножора с топана величайшего + посаны по кд его гнобят в статусах :buba:

да нет

на самом деле есть наглухо отбитые люди, лишенные минимальных зачатков разума и капли самоуважения

например соемпти

как ты его загнобишь, если он живет в своем мире, где любой его пост это лютый вин, а все остальные недоумки?

пацана на каждом углу макают лицом в какашки, но ему все нипочем - потому что терять нечего

он после вот этого написал мне в личку с неподдельным удивлением "ты в самом деле считаешь чтоли, что я хуевый?"

W8AfCNN.png

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

~~~

60 оттенков альфа  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...