Kefa #461 6 мая 2018 что за дичь тут происходит? у модератора таверны RandomRepick незаслуженно сняли модерку, якобы он не догадался о фейк акке какого-то юзера и не доложил дефрелюфорум хочет чтобы модерку вернули, потому что это явный очередной абуз дефреляпруфаю желание форума лайками так сказать https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&p=21911771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #462 6 мая 2018 что за дичь тут происходит? Выбирают модератора в Таверну Я кандидат от народа Запили голосовалку на модератора чтобы решение было принято демократическим путем (если тебе конечно не похуй на коммунити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #463 6 мая 2018 Мда Кефа, война продолжается думаешь? Хрен написал один пост и опять потом в берлогу уйдет зимовать, встречайте его в следующем году! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #465 6 мая 2018 @Дефрел не обижай работяг омг Autumn, Kefa, shuffle и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #467 6 мая 2018 щас перемены будут вообще-тоGuest_Kefa Z-t-1-m-Q, Kognak, -AS- и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #468 6 мая 2018 @@RandomRepick спасибо за все Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #469 6 мая 2018 дефрель вроде адекват, но мб сделал ошибку и не хочет ее признавать чтобы не выглядеть будто он обосрался хотя тут уже лузовая ситуация для дефреля что бы он не делал. даже если он прав в демоуте, то лучше чем репик или банг модеров тут не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #470 6 мая 2018 щас перемены будут вообще-то @Дефрел не обижай работяг омг Перемены WaRR, LightSight и 3A9LL понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #471 6 мая 2018 можно ли это расчитывать как указание сверху, которое @@Дэфрэл не может проигнорировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #472 6 мая 2018 кто уже почуствовал перемены скажите как там на продоте новава поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #473 6 мая 2018 (изменено) дефрель вроде адекват, но мб сделал ошибку и не хочет ее признавать чтобы не выглядеть будто он обосрался хотя тут уже лузовая ситуация для дефреля что бы он не делал. даже если он прав в демоуте, то лучше чем репик или банг модеров тут не найтиНе признавать ошибки и продолжать настаивать на своём, когда не прав - это и есть обосраться. А признать свой фейл, исправиться и извиниться - поступок настоящего мужчины, воина и сверхчеловека, который вызывает исключительно уважение Изменено 6 мая 2018 пользователем Лев Троцкий ReAIver's, Autumn, godspeed и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #474 6 мая 2018 @@RandomRepick спасибо за все не надо слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #475 6 мая 2018 как там на продоте новава поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #477 6 мая 2018 Не признавать ошибки и продолжать настаивать на своём, когда не прав - это и есть обосраться. А признать свой фейл, исправиться и извиниться - поступок настоящего мужчины, воина и сверхчеловека, который вызывает исключительно уважение С таким можно и на заводе рядом стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #479 6 мая 2018 ХРЕН СНИМАЙ ЭТОГО АДМИНА.РАНДОМРЕПИК СОБИРАЙ ЧЕМОДАНЫ, ТЕПЕРЬ ТЫ АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО РЕСУРСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #480 6 мая 2018 (изменено) ХРЕН СНИМАЙ ЭТОГО АДМИНА.РАНДОМРЕПИК СОБИРАЙ ЧЕМОДАНЫ, ТЕПЕРЬ ТЫ АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО РЕСУРСА. Хуй с Дефрелем Я один так и не понял нахуй нужен @@Kant ? Чтобы оставлять саркастические комменты в "Топане обратной связи" ? просто ничего другого за ним не замечено мною Изменено 6 мая 2018 пользователем Vova WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение