Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

ну ты и тупиздень канеш..

Поделиться сообщением

мразь и дура

замолчи кавальски и убери дерьмо с авы

добренькая котя

Поделиться сообщением

а может пруф, что это была не просто утка или 7ру нахуй?!
чек лс

Поделиться сообщением

@@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС?

+ Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся.  :fffuuu:

у тебя тоже проблемы с чтением, как и у мурра?

мне в третий раз одно и то же написать?

если у тебя нет проблем с чтением, то посмотри, что тут люди пишут об альфе

я за 5 лет на пд не видел, чтобы кого-то так сильно хейтили, чтобы чуть ли не каждый юзер просил ему ХЮ

и вы ради такого типа снимаете жумонг?

блять, кефа, не разочаровывай, я только начал считать, что единственный твой порок, это надкусанное яблоко

я уже кучу раз писал, что ничего не имею против хю на альфе, но я имею против банов по выдуманным причинам человека, который ничего не нарушил

русверм вон в каждом втором топике ангелов суммонит, его что банят за это?

когда начинает хуевые топики высирать в немыслимом количестве, тогда и отлетает, но так то за что?

вот поскидывали посты альфа, охуеть блять, какая же гарь наверное от него, как же вы жить можете?

ну когда этого дохуя - это раздражает сильно

это когда я высирал хуйню про айфоны в топике андроида и это всех бесило = я получал баны

офк, ведь там очень легко можно за такое прописать срач или оффтоп и с этим даже бессмысленно будет спорить, ведь ты ради срача эти посты там и оставляешь, как и все остальные

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тебе бы статус Друзья ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

а может пруф, что это была не просто утка или 7ру нахуй?!
чек лс

Плиз

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Юго влындим ща дедов и покумекаем шо с этим всем делать

У меня рега ваше 15

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Только чтиво интеллектуально доросло до отсутствия необходимости наличия модератора в разделе.

Там просто перестали писать.

Берите пример, быдло. Сворачиваете активность в СВОЕМ разделе и наслаждайтесь СВОЕЙ куба либре

Vodoo, Skille, R0ss0ha и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чекнул 'аллюзии', вроде значение не менялось, сложно

нажал сюда

Поделиться сообщением

тебе бы статус Друзья ЖУМОНГ

и это типа зашкварно или чё?  :lol:

носил бы с гордостью, как если бы челики в 15-м веке ходили со статусом Друзья Жанны Д'Арк

чисто пала за светлое будущее в неравной борьбе с лицемерными наглухо отбитыми уёбками.

Murr, ReAIver's, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Зато блять Альф свои посты не ради очередного пиздежа и горения на него оставляет, а ради литературного искусства

Поделиться сообщением

офк, ведь там очень легко можно за такое прописать срач или оффтоп и с этим даже бессмысленно будет спорить, ведь ты ради срача эти посты там и оставляешь, как и все остальные

во-первых нет, я ненавижу сраться с кем-то

во-вторых, ну посты альфа тоже вызывают срач и негодование других юзеров  :popcorn:  

Поделиться сообщением

ой а можно мне тоже в лс.................

Поделиться сообщением

мразь и дура

Ок.

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

альф победил

зачем продолжаете спорить

/\ моя зая

Изменено пользователем true tears
coval_sk1 и Eva понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

напиши я стори про брательника не в 2012, а в 2018 - столько лайков бы собрал :cry:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ок.

Каблук

Hatsune понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

во-первых нет, я ненавижу сраться с кем-то

во-вторых, ну посты альфа тоже вызывают срач и негодование других юзеров  :popcorn:

ага, то есть залетные из обоих топанов с фразами "адроид сосет, айфонобоги ебали вас в рот" и наоборот это так, по доброте душевной, а не для срача  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чекнул 'аллюзии', вроде значение не менялось, сложно

Забей, он просто тупой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...