Гость ПИЁРЕРЕ #4862 9 мая 2018 PbI6a, let be friends, Bang и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4863 9 мая 2018 мразь и дуразамолчи кавальски и убери дерьмо с авы добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4864 9 мая 2018 а может пруф, что это была не просто утка или 7ру нахуй?! чек лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4865 9 мая 2018 @@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС? + Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся. у тебя тоже проблемы с чтением, как и у мурра? мне в третий раз одно и то же написать? если у тебя нет проблем с чтением, то посмотри, что тут люди пишут об альфе я за 5 лет на пд не видел, чтобы кого-то так сильно хейтили, чтобы чуть ли не каждый юзер просил ему ХЮ и вы ради такого типа снимаете жумонг? блять, кефа, не разочаровывай, я только начал считать, что единственный твой порок, это надкусанное яблоко я уже кучу раз писал, что ничего не имею против хю на альфе, но я имею против банов по выдуманным причинам человека, который ничего не нарушил русверм вон в каждом втором топике ангелов суммонит, его что банят за это? когда начинает хуевые топики высирать в немыслимом количестве, тогда и отлетает, но так то за что? вот поскидывали посты альфа, охуеть блять, какая же гарь наверное от него, как же вы жить можете? ну когда этого дохуя - это раздражает сильно это когда я высирал хуйню про айфоны в топике андроида и это всех бесило = я получал баны офк, ведь там очень легко можно за такое прописать срач или оффтоп и с этим даже бессмысленно будет спорить, ведь ты ради срача эти посты там и оставляешь, как и все остальные Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4866 9 мая 2018 ну ты и тупиздень канеш..тебе бы статус Друзья ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4867 9 мая 2018 а может пруф, что это была не просто утка или 7ру нахуй?!чек лс Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4868 9 мая 2018 (изменено) Юго влындим ща дедов и покумекаем шо с этим всем делать У меня рега ваше 15 Изменено 9 мая 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4869 9 мая 2018 Только чтиво интеллектуально доросло до отсутствия необходимости наличия модератора в разделе.Там просто перестали писать.Берите пример, быдло. Сворачиваете активность в СВОЕМ разделе и наслаждайтесь СВОЕЙ куба либре Vodoo, Skille, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4870 9 мая 2018 Чекнул 'аллюзии', вроде значение не менялось, сложно нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4871 9 мая 2018 ну ты и тупиздень канеш..тебе бы статус Друзья ЖУМОНГи это типа зашкварно или чё? носил бы с гордостью, как если бы челики в 15-м веке ходили со статусом Друзья Жанны Д'Аркчисто пала за светлое будущее в неравной борьбе с лицемерными наглухо отбитыми уёбками. Murr, ReAIver's, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4872 9 мая 2018 Зато блять Альф свои посты не ради очередного пиздежа и горения на него оставляет, а ради литературного искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4873 9 мая 2018 офк, ведь там очень легко можно за такое прописать срач или оффтоп и с этим даже бессмысленно будет спорить, ведь ты ради срача эти посты там и оставляешь, как и все остальные во-первых нет, я ненавижу сраться с кем-тово-вторых, ну посты альфа тоже вызывают срач и негодование других юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4874 9 мая 2018 ой а можно мне тоже в лс................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4875 9 мая 2018 мразь и дуразамолчи кавальски и убери дерьмо с авы Ок. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4876 9 мая 2018 (изменено) альф победилзачем продолжаете спорить /\ моя зая Изменено 9 мая 2018 пользователем true tears coval_sk1 и Eva понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4877 9 мая 2018 напиши я стори про брательника не в 2012, а в 2018 - столько лайков бы собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4878 9 мая 2018 замолчи кавальски и убери дерьмо с авыОк. Каблук Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4879 9 мая 2018 офк, ведь там очень легко можно за такое прописать срач или оффтоп и с этим даже бессмысленно будет спорить, ведь ты ради срача эти посты там и оставляешь, как и все остальные во-первых нет, я ненавижу сраться с кем-тово-вторых, ну посты альфа тоже вызывают срач и негодование других юзеров ага, то есть залетные из обоих топанов с фразами "адроид сосет, айфонобоги ебали вас в рот" и наоборот это так, по доброте душевной, а не для срача Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4880 9 мая 2018 Чекнул 'аллюзии', вроде значение не менялось, сложноЗабей, он просто тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение